[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexElk  
Мульты и мясорубки
ШмейхильДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>

рыбак,
В регалке есть 10 подшипников! Кроме серии 4I... Это ты путаешь... Если не веришь, Яндекс в помощь... cool

рыбакДата: Вторник, 22.09.2009, 06:38 | Сообщение # 17
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>

Просмотрел целую кучу катушек, нашёл Регал даже с 11 шарами. Цена даже очень скромная.

RembrantДата: Вторник, 22.09.2009, 10:02 | Сообщение # 18
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Так вот и я про тоже-10 шариков. Другу купили на днях в карасе. Я минут 10 ее крутил, вертел-очень даже ничего.. Тем более за такие деньги (1350р). Мне тут на днях должна придти еще одна бюджетная катуха неплохого качества (Aiko Energia)-характеристики как у Рыгала)))На Fion.ru заказывал. Попробую отпишусь, на Волгу собираюсь взять на пробу.

Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы)))
Хынч спиннинг творит чудеса...

АнтонДата: Вторник, 22.09.2009, 10:18 | Сообщение # 19
загрузка наград ...>

Rembrant,

В Регалке нет Бесконечника! но леску она укладывает не хуже чем шимановские с бесканечником за 5-7 т.р.

серия Xi - 10 подшипников очень даже не плохая за свои деньги я год ловлю и даволен.

Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 22.09.2009, 10:18

RembrantДата: Вторник, 22.09.2009, 10:22 | Сообщение # 20
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>

Статус ICQ

ну незнаю как там его нет, на коробке четко написано Infinite чето там... Да если и нет, для бюджетного варианта супер..

Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы)))
Хынч спиннинг творит чудеса...

саняДата: Среда, 23.09.2009, 22:32 | Сообщение # 21
загрузка наград ...>

Rembrant, Мишь, Регал в Карасе вы с Лёхой брали не за 1350, а за 1250. Это Прокастер, который я купил после вас - 1350 р. wink Не знаю, ещё не пробовал, но в Туристе на Октяборьской Прокстер 1950 р biggrin - рад что взял дешевле.
Кто то там говорил про хорошую намотку от Шимано? У Дайвы она всегда была лучше как на бюджте, так и на элитных моделях, ну само собой с ценой и качество намотки пропорционально. ИХМО. А так, у меня и Голден ТС1000 4+1 за 500 р и Ди-Юйй за 700 р с 9+1 - мотают идиально, Голден даже лучше чем Navi от Шимано.

Vlad_PДата: Среда, 03.03.2010, 08:53 | Сообщение # 22
загрузка наград ...>

Quote (Антон)
В Регалке нет Бесконечника!

.... тебе в помощь! отредактировано админом
Я себе там заказал Regal 2000 4i - даже в ней бесконечник присутствует, а уж в Regal Xi - тем более.

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 03.03.2010, 09:50

rushДата: Среда, 09.06.2010, 11:46 | Сообщение # 23
Лейтенант
загрузка наград ...>

Статус ICQ

На Волгу в рассчете на тяжелые приманки - до 40-60 граммов: что лучше мульт или безынерционка соотв. размера и мощности? В липе есть спины под мульт? И хотелось бы услышать конкретику smile Свои впечатления, отзывы друзей и т.д. и т.п.

rushДата: Среда, 09.06.2010, 15:20 | Сообщение # 24
Лейтенант
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Donald, А при одинаковой примерно цене безынерционка дальше будет бросать? На сколько процентов в среднем? smile

vetry777Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:51 | Сообщение # 25
загрузка наград ...>

Да, и еще у мульта больше мощность и ресурс.
Сейчас можно подобрать позволяющий работать как с крупными, так и маленькими весами.
По поводу палок, то не факт что под мульт короче. Обычно в серии идут одинаковые палки и под мясорубку и под мульт.
Мульт также довольно универсален: одной моделью можно ловить как достаточно легким джигом, так и крупными тяжелыми воблерами.
Конечно дальность заброса пониже, но далеко не всегда это так важно.

MoskitДата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 26
Подполковник
село
загрузка наград ...>

rush, попробуй те же 60г кинуть с пальца,хотя бы разов 10.Поэтому если тяжелые вса то мульт однозначно.Или же бюджетный вариант мясорубка +обычная Невская для особо тяжелух случаев.

vetry777Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:43 | Сообщение # 27
загрузка наград ...>

Чемпион России по спину за 2006 год (если не изменяет память), специалист по судаку. Ловит на плетню и именно с Невской катушкой. так что не стоит сразу списывать ее со счетов. Возможны варианты... smile

MoskitДата: Пятница, 11.06.2010, 21:15 | Сообщение # 28
Подполковник
село
загрузка наград ...>

есть Нельма,потомок Невской,на подшипниках +тормоз еще хитрый.Правда уже другие деньги,почти как мульт.А вообще то кому как удобней,так и ловят.

ТуристДата: Пятница, 11.06.2010, 23:47 | Сообщение # 29
загрузка наград ...>

Кстати насчет дальнобойности, мульт как раз лучше, мировой рекорд как раз с мультом поставлен, конечно 2-ух грамовые приманки на мульт не покидаешь, а вот 20 гр уже хорошо полетит, главное тороза выставить правильно.

vetry777Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:19 | Сообщение # 30
загрузка наград ...>

Об этом вообще можно не упоминать. Добиться результата Рона Арры в "естественных" условиях нереально.
Реальная дальность которой можно добиться это около 80 - 90 метров. И не воблером... smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[Наверх страницы][На главную]

Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".