[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexElk  
Форум » Рыбалка » Донная ловля, фидер » Соревнования на 2013 год для Черноземье+
Соревнования на 2013 год для Черноземье+
саняДата: Четверг, 26.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Липецк, Карьер, катеджный посёлок
Сообщений: 693
Награды: 4
Репутация: 90
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг, фидер, мормышка
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Только что касается Черноземье+:

1) КЧ1 Май - 3-4 (Орёл) - рейтинг Ч+

2) Отборы на ЧМ-2013 г. 17-20 мая( г.Москва)- платник

3) КЧ2 Июнь - 8-9 (Курск) - рейтинг Ч+

4) КЧ3 Июль - 6-7 (Воронеж) - рейтинг Ч+

5) КР (ком-лич.з.), он же КЧ4 - 19-21 июля 2013 г.( г. Липецк) - рейтинг Ч+

6) КЧ5 Август - 10-11 (Ст.Оскол) - рейтинг Ч+

7) Кубок Дружбы - 14-15 сентября 2013 (Беларусь)

8) ЧР (ком-лич.з.)- 27-29 сентября 2013 г.(г. Москва)

9) КЧ6 Октябрь - 12-13 или 19-20 (Белгород) - рейтинг Ч+

Добавлено (26.09.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Отчёт по поездке на Кубок Дружбы в Белоруссию.

Когда я узнал что нам ехать на Кубок Дружбы, первым делом я занял денег в банке и приобрёл другой автомобиль, в который ещё пришлось вложить для поездки нехилую сумму бабла, короче в долги залез по полной. Собственно, втроём (я, Миша Rembrant и Серёга Toich) на моём Пассате универсале и отправились в Белоруссию. Не знаю как мы запихались со всеми снастями, платформами и прочими причиндалами, но мы запихались и в принципе не плохо доехали до места. Единственное, что очень долго не могли найти гостиницу в Крыжовке, почти 2а часа катались по дорогам и лесам, но всё же добрались в 3 часа ночи (в 2 часа по Белорусскому). Весь путь от дома и до Крыжовки занял 15 часов. Заселились и спать.

Пятница, официальная тренировка.
В 6:00 подъём. Находим курян Романа Троицкого и Пашу Беласа с которыми мы в одной команде. Узнаём инфу как они потренировались на кануне, вообще какие новости. В принципе наша прикормка, которую мы заказали на соревнования, работает, ароматика то же – всё нормально. Завтракаем и выдвигаемся на официальную тренировку. По жеребьёвке нам достались 21ый сектор зоны А (т.е. последний сектор зоны) и с 1го по 4ый сектора зоны В. Замешались, разложились и скорее ловить нахваленных белорусских лещей. А они сцуко не клюют. Весь улов – это мелкая плотва, нано-окунь, редкий мелкий подлец и уклейка. Забыл отметить, что на Гребном канале ещё натянуты тросы, ну как бы дорожки для гребцов, вот ловить нужно за канатом, что очень весело при вываживании. Пробовали ловить и перед канатом, та же срань, только ещё мельче. В итоге за 5 часов тренировки только Серёга Toich вынул несколько подлещиков грамм по 600, у остальных дела не очень. У меня 1,5 кг мелочёвки и один пдолец разогнул крюк, уже когда я его перетащил через трос, у Ромки то же было пару сходов, у Павла с ближней то же сход, у Мишки вообще по моему всё было кисло. Посмотрели за соседями. Слева от меня тренировалась БелаРаша, ловили на ближней. Особо кроме Митрохина подлеца ни кто не ловил, да и у него особо размерчик не очень. Справа ловили украинцы из которых я знаю только Попова, ака ZooM, то же сидели кисло и ловили мелочь – леща не было. Короче, тренировка нам не дала практически ничего. Знали мы только что зоны А и В малорыбные, а С, D и Е вроде как получше. Уже в гостинице рассказывают что Трапер в зоне Д наплющили по 20 кил леща каждый, у каждого минимум по 2а леща за двушку, да и так в рыбных зонах лещик поклёвывал. Ловили как с ближней дистанции (2ой трос), так и с дальняка (из под 3го троса).
Вечером прокатились в Минск, поменяли деньги. Были на окраине, но город очень понравился. Очень всё красиво. Только вот движение по городу как в Москве.
Вечером в гостинице прошла жеребьёвка зон на 2а тура. Далее ужин под 100 гр местной водки. Совещание команды. Потом узнаём что за еду в гостинице мы должны 1141800 р и обмененных денег что бы расплатиться нам не хватает, короче опять нужно ехать менять, но решаем всё это отложить на завтра. В общем уставшие ложимся спать.

Добавлено (26.09.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Суббота. 1ый тур.
Подъём в 5:30. Замешиваемся. Завтрак. Жеребьёвка секторов. Мишка в зоне А21, т.е. где тренировались вчера и там сидел Паша Белас. Серёга в Е4, Роман в D6, Паша в В16, ну а я попал в С18.
Далее за себя буду писать.
Собственно приехали на водоём, дождались мотыльщика и разъехались по секторам. У меня в зоне в крайнем секторе (21ом) эстонец Герман, далее в 20м Дунаев из Мавера, в 19ом Бурмистров из БелаРаши, в 17ом абсолютный чемпион Белоруссии 2013 года – Юрий Лисовский, правее никого больше не знаю. Короче, соседи один круче другого. Ну в принципе на такого уровня соревнованиях других соперников и не бывает. Отведённые на подготовку 1 час 50 минут прошли быстро. Промаркерился, трос оказался очень высоко, где то 2,7 м от дна, поэтому настроил 2е палки. На дальнюю Шимано Антарес и на всякий случай на ближнюю Дренан Супер фидер. Ловить командой собирались вроде как с дальней дистанции, короче за тросом, а тут трос реально очень высоко, так что хз, где придётся ловить.
Команда «закорм» и я начинаю с ближней дистанции, далее кормлю дальнюю. Команда «Старт», ставлю поводок и начинаю ловить с дальняка. На первом забросе уже была поклёвка, но наверное поторопился и не просёк. Со второго заброса начинаю ловить мелкую плотву. И где то на 3ей плотве вижу что в секторе 21 эстонец уже борется с хорошим лещом, а он кормился и ловил на ближней дистанции. Ещё пару забросов, опять ловлю мелкую плотву, а эстонец тащит уже второго леща. В общем все соседи переходят на ближнюю, да и самому смысла сидеть на мелкой плотве в такой ситуации резона вообще не какого, тем более не известно, протащу ли я леща через трос, с тем учётом что 2е плотвы я уже слил на тросу.
Перешёл на ближнюю. Полное сосево. Слева и справа народ полавливает и мелочь, эстонец таскает крупных лещей, Лисовский ловит 3х хороших лещей, а у меня ни одной поклёвки в течении часа. Пробую всё что возможно и с поводками и с наживками, даже обсоса ни одного. Прибавляю ещё 1 метр дистанции, 3 кормушки чистого мотыля и квивер откидывает назад, подсечка и тяжесть на том конце шнура. Есть!!! Аккуратно вываживаю и первый лещик грамм на 900 у меня в садке. Далее всё так же, мотыля в кормушку и дубиню минуты по 2е. Боковой ветер, поклёвки все очень аккуратные и еле заметные, но они есть и это главное. И вот хороший загиб квивера и снова тяжесть на том конце шнура. Очень долго вываживаю и лещик явно за 1,5 кг, под аплодисменты многочисленных зрителей у меня в подсаке. Дела пошли в гору. Слева БелоРаша посасывает, таскает плотву, а леща нет. Лисовский справа полавливает и окуня, и плотву, и подлещик попадается. Но вот он цепляет за какую то чужую оснастку, в итоге обрывает шок-лидер и пока перевязывается, лещик весь уходит ко мне. Клёв очень капризный, но по чуть я ловлю подлеца. Слева БелоРаша за 15 минут сходу ловит 3и леща под 2 кг, опять я проигрываю. Худо-бедно до конца тура у меня ещё несколько лещей за кило, у БелоРаша ещё один хороший лещ. У Лисовского то же попадаются подлецы, но я по весу явно выигрываю. Герман в крайнем секторе весь тур таскал гигантских лещей и явно его не догонишь. Команда 5 минут до финиша. Где то минуты за 1,5 до финиша у меня опять поклёвка, и снова лещ на том конце. Понимаю что не успею его выкачать, тупо тяну как могу, в итоге обрыв. И команда финиш.
Взвешивание. И я с весом 8420 гр. 3ий в зоне. У эстонца 24 кг. Обалдеть.
Встречаюсь с нашими ребятами. У Мишки и у Серёге всё хреново, где то в конце. Куряни где то в середине. Собираемся и едем в гостиницу. Перед ужином вывесили предварительные результаты и мы идём пока 10ые, что с такими соперниками просто отлично. После ужина «разбор полётов», мешаемся и спать. Денег опять не поменяли.

Добавлено (26.09.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Воскресенье, 2ой тур.
Подъём в 5:00, быстро домешиваемся, ужинаем и едем менять деньги в Жданычи. В итоге прокатались 30 км, а обменник закрыт. Нервы ..издец, ведь долги то отдавать нужно и сегодня нам уезжать. Летим на Гребной канал, забираем мотыля и по зонам. Еле-еле успеваем. Сегодня я в малорыбной зоне А19. Соседи опять весёлые. Слева Митрохин, справа чемпион мира Страшный, далее ZooM, за ним Горелов. Короче, попал по полной.
Собирался ловить с ближнего троса и вообще собрать одну палку, но Страшный замаркерился и на дальней, и на ближней + ещё и пикер собрал на совсем короткую дистанцию. Пришлось и мне собирать 3и палки.
Команда «Закорм» и я начинаю кормить только ближнюю. «Старт» и начинаю ловить нано-окуня. Минут через 10 Митрохин тащит леща явно за 2ку это в зоне где вчера леща вроде и не было, кстати с Мишкиного сектора. Вот Рембрант ему накормил. Страшный час половил мелко-рыбу на ближней, поменял прикормку и погнал ловить уклейку с 10 метров. Я попробовал, но на мою прикормку она не очень становилась, по этому остался на ближней. Так и ловил нано-окуня и мелко плотву. За час до конца тура я высыпал всё что было из живой составляющей в прикормку, которой к тому времени у меня практически не осталось. Так как темп держал приличный и кормушка большая стояла. И тут по всей видимости на добавленного опарика подошла плотвичка хоть чуть покрупней, клевала до этого сантиметров по 7-10 длиной и окунь от 5и до 8 сантиметров, реально мелочь. В итоге у меня 2690 гр, 10ый в зоне. Митрохин взял ещё одного леща и много подлеца и первый в зоне с 7 кг, Страшный надолбил на уклейке 4155. Ну что сказать, не даром они чемпионы мира. Но всё равно я в середине и это радует.
Пошёл к Серёге, у него всё печально, где то в самом конце. Мишки – 12ый. Ромка отловился практически с тем же результатом что и вчера – но сегодня он 6ой. Пашка – 14ый.
Короче сегодня немного хуже.
Быстро собираемся, пока подводят итоги мы прём в Жданычи в обменник, который оказывается снова закрыт. Всего на 10 минут опоздали и кассир ещё считается, но денег нам так и не поменяла. Полный пипец. И обменники круглосуточные только в Минске. А у нас бензин на подходе и денег белорусских нет. Нервы….
Ну делать нечего, поехали обратно на Гребной канал.
Награждение, мы 14ые в командном зачёте, не дотянули всего 5 балов до 10ки. Я 19ый в личке, что считаю не плохим результатом.

Далее положительно решаем вопросы по своим долгам. Только бензина от этого у нас не прибавилось, а местных денег так и нет. Но тут удачно у ребят с Трапера оказались лишние белорусские рубли, парням респект. Нам аж до Орловской области на бенз хватило.
Едем в гостиницу, ужинаем и в 21:00 по минскому времени выдвигаемся в сторону дома. Погода ужасная, ветер и дождь. Кстати, перед Брянском в нас чуть не влетел какой то гонщик, Серёга чудом увернулся на обочине. Походу заснул чел. Но вроде после нас тормознул с авариечкой. Домой ехали 16 часов. Туда и обратно получилось 2400 км.
Мне очень понравилось в Белоруссии, если всё сложится, то в будущем хотелось ещё посетить данное мероприятие и не раз.

Ещё раз хочу поблагодарить Александра ака boroda, Павла ака РЫБАЦКАЯ ЗАВОДЬ, Илью ака tin, ЛРК FISH48.RU за материальную помощь оказанную на поездку.
Ну и хочу поблагодарить всех кто за нас переживал и болел.
Ну и конечно спасибо команде "Черноземье" за то что боролись.


Меньше сидеть за компом - больше ловить рыбов!!!
 
саняДата: Четверг, 26.09.2013, 09:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Липецк, Карьер, катеджный посёлок
Сообщений: 693
Награды: 4
Репутация: 90
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг, фидер, мормышка
загрузка наград ...>

Статус ICQ

немного фото:


























Меньше сидеть за компом - больше ловить рыбов!!!

Сообщение отредактировал саня - Четверг, 26.09.2013, 09:44
 
саняДата: Четверг, 26.09.2013, 09:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Липецк, Карьер, катеджный посёлок
Сообщений: 693
Награды: 4
Репутация: 90
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг, фидер, мормышка
загрузка наград ...>

Статус ICQ

ещё




































Меньше сидеть за компом - больше ловить рыбов!!!

Сообщение отредактировал саня - Четверг, 26.09.2013, 09:48
 
Форум » Рыбалка » Донная ловля, фидер » Соревнования на 2013 год для Черноземье+
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".