[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexElk  
Форум » Разговоры на привале » Флудилка » Готовим шашлык (как, из чего, и с чем)
Готовим шашлык
roto-rДата: Среда, 10.02.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Липецк,р-н сокол
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг, балансир, и фидер
загрузка наград ...>

batn, Олег ,а может продемонстрируешь сие творение .транспорт, мангал и угли с меня , а может кто и компанию составит.

-Ты кто?
-Добрая фея
-А чего с топором?
-Да настроение чегото не очень Х_Х
 
DonaldДата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
г. Липецк
Сообщений: 404
Награды: 0
Репутация: 57
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг, фидер
загрузка наград ...>

Баллллиннннн!!!Самая тяжело читаемая и воспринимаемая тема....Хватит издеваться!! Слюни текут!!!!!!!!!!! wacko
 
roto-rДата: Среда, 10.02.2010, 23:07 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Липецк,р-н сокол
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг, балансир, и фидер
загрузка наград ...>

Donald, Не неиздеваемся , а ...ой,ой,ойй - блин тоже самое потекло biggrin

-Ты кто?
-Добрая фея
-А чего с топором?
-Да настроение чегото не очень Х_Х
 
АндрейДата: Среда, 10.02.2010, 23:37 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4475
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих! smile

Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
Олег-68Дата: Среда, 10.02.2010, 23:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа:Липецкая Федерация
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Сообщений: 438
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>

Quote (Андрей)
ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих!

Я первый на халяву!!!


Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
 
АндрейДата: Четверг, 11.02.2010, 00:09 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4475
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Олег-68,
Записано!


Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
batnДата: Четверг, 11.02.2010, 07:43 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
г. Липецк
Сообщений: 256
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...>

Андрей,
Я второй на ту же халяву . smile
 
roto-rДата: Четверг, 11.02.2010, 07:47 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Проверенные
Липецк,р-н сокол
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг, балансир, и фидер
загрузка наград ...>

Андрей, на халяву и меня записывай.

-Ты кто?
-Добрая фея
-А чего с топором?
-Да настроение чегото не очень Х_Х
 
Саныч48Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:12 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Липецк
Сообщений: 391
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...>

roto-r,
У Маленьких любителей шашлыка - большой аппетит, чтобы стать как худенькие biggrin

Добавлено (11.02.2010, 08:12)
---------------------------------------------
Самый классный шашлык из парного мяса (особенно молодого ягненка) и традиционных специй.
А с 15-го февраля страстная неделя. Тему как посоветовал Андрей надо временно закрыть. B)


Саныч 48
 
avastДата: Четверг, 11.02.2010, 09:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
г. Липецк ул.Космонавтов
Сообщений: 771
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Любимая снасть: Донная,Фидер,Спиннинг
загрузка наград ...>

А мне можно с вами??? happy
 
shmel-48Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
село
Сообщений: 305
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
загрузка наград ...>

batn,
При мариновании на уксусе главное не переборщить с ним,тогда мясо получается ароматным и вкусным.
 
ketiДата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Проверенные
г.Липецк,Пл.Торговая
Сообщений: 180
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Любимая снасть: спининг, удочка
загрузка наград ...>

Статус ICQ

по поводу предложения после пасхи на шашлычок - меня с собой возмете??? я не халявщик, с нас будет коптильня, дрова, мангал, и рыбалочка!!!
а так, Андрей прав, пост с 15- надо прекращать эт дело!!!! а то уже настроилась, а вы тут так все вкусно говорите unsure wacko


Мужчина- это существо,способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут,пока жена оденется.
 
maremasДата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Проверенные
г. Липецк. 8 мкр.
Сообщений: 358
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг, поплавочная, фидер.
загрузка наград ...>

Отложили тему и благополучно забыли. Нет, друзья, давайте вернемся к нашим баранам! Выше упоминались всевозможные маринады: уксус, кефир, соки и даже киви. А зачем они нужны эти маринады спросите Вы. А я вам отвечу, для того чтобы мясо стало нежным, душистым и приобрело тот особый вкус жаренной на открытом огне первозданной человеческой пищи, из-за чего, собственно, люди и едят шашлык - чтобы ощутить этот вкус. Вот ещё один не упомянутый рецепт маринада prof : на 1,5-2 кг свинины, маленькая пачка(50гр.) черного чая, рюмка соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, можно добавить пару тройку гвоздичек, 2стол.ложки сахара. Чай залить двумя стаканами кипятка, накрыть и оставить настояться. Затем процедить, смешать с соевым соусом, добавить сахар, гвоздику, измельченный чеснок. Мясо замариновать в получившемся соусе и оставить минимум на 4 часа в прохладном месте (можно на ночь). А что он дает этот чай спросите Вы, а я вам отвечу, ускоряет процесс ферментации мяса. Вот такой вот рецепт. И последнее если у кого вдруг будет маловероятная возможность пожарить шашлык на углях из персиковых косточек, всенепременно не упустите такую возможность. Но это уже будет не шашлык, а божественная амброзия! ok

Приятного аппетита!!! booze booze
Прикрепления: 8336942.jpg(84.2 Kb)


Оставь привычку ловить рыбу со спичку!
 
STRIKEДата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Липецк, Тракторный
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Любимая снасть: Поплавочная удочка, фидер
загрузка наград ...>

maremas, На вид обалденный, аж слюнки потекли! И рецепт необычный. Владимир, а как с луком и солью, это лишний ингредиент в твоем рецепте??!

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
 
berkut48Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:36 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Проверенные
Липецк. Новолипецк
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Главный рецепт шашлыка, как сказали в одном фильме, - никаких женских рук!!!!! biggrin

В каждом минусе надо искать плюсы, а если плюсов нет, то ищите минусы. Минус на минус даёт плюс!
 
Форум » Разговоры на привале » Флудилка » Готовим шашлык (как, из чего, и с чем)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".