|  | |
разборки по блесне.
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:34 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| саня,
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:38 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| Суббота, 21.12.2013, 16:46 | Сообщение # 32 Парамон Андрей, рейтинг сейчас не нужен, у нас на данный момент всего 6 спортсменов которые поедут на ЧР( я зарегил 2 команды, кстати повесь положение). С 2014 года, начиная с нашего Чемпионата 4 января сделаю рейтинг для отборов на КР и ЧР 2015 года, там желающих будет больше надеюсь.
Теперь прошли соревы, наговорили на 4 стр. Че брехали? Задача вышибить из игры Рослякова, Савина и тогда едет Скворец и Ко . Не получилось! И кто поедет? Предлагаю команду: 1. Росляков 2. Лисаконов. 3. Савин Судья под вопросом, но реально найти. Если они не едут, не едет никто! Не хуя бузу учинять....
|
|
| |
саня | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:19 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...>
| Эталонный вариант: 1. Всем перестать сраться и успокоится. 2. Засунуть свои личные амбиции куда подальше. 3. Послать 2 команды и сыграть единым фронтом на одну. Всё таки на ВС ездят не Фрегаты с Торнадами, а сборная Липецкой области. И поменьше понтов и пафоса.
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:31 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...>
| Я зарегил две команды и забронировал два номера на 8 человек. Если кто то едет, отказывайтесь от второй брони и снимайте одну команду. Я соответственно этим заниматься не буду, так как уже не являюсь руководителем секции и членом федерации.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:33 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| саня, Ты умничка! А как достучаться до мозгов Парамона не ведаю....
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:43 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...>
| Андрей, а зачем до меня " достукиваться", я написал уже что не являюсь членом федерации, заявление уже написал и отдал в федерацию, книжку заберу позже когда Мосоров подпишет заявление.
|
|
| |
саня | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:26 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...>
| Андрей, моё мнение, что проблема не в Парамоне и не в Савине, и ни в ком то ещё отдельно. Тупо нет коллектива, нет команды, нет какой то сплочённости и общей идеи. У всех только личные амбиции на первом месте, все работают только на свой результат и тянут одеяло на себя. Никто не захочет ехать 2ой командо, амбиции захлёстывают. Уход из федерации, что Савина, что Парамона к положительному результату не приведут. Как не было сплочённости, так её и не будет. Имхо, что должен быть руководитель секции, которого будут слушать, если сказал играть 2ым номером, так и делать, забыв про амбиции и работая на общий результат - победу Липецкой области. Парамон нормальный руководитель, но понимающего коллектива у него нет. Ну может он где и перегнул конечно. Пока сплочённости не будет - будет одна ругань и чупа чупсы на ВС. Всё имхо. Никого обидеть цели не приследовал.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| Парамон, Леша, разосраться плевое дело, для этого большого ума не надо! А вот создать благоприятную обстановку, способствующую хорошей работе, это есть большой и тяжелый труд! Думаешь мне не хотелось, давно, послать все к чертям собачьим и просто ловить рыбу? Хотелось, и сейчас хочется, глядя на вас всех. Сдерживает только одно, не вижу преемника, которому можно все отдать. Как появится, поверь, ни минуты не буду в федерации. Буду просто ездить и ловить рыбу! А ты, только начал, чего то достиг и все, все на хуй, я ухожу. Глупо, по меньшей мере, грубее сам придумаешь. Не прав полностью. так что, харош дурью маяться, ты нормальный рук. секции. А конфликты будут всегда, без них никуда, такова жизнь. Меня Некрылыч не берет на Россию по спину, только из-за того, что я не участвую в соревах, а сужу. А я хочу ездить, но я не устраиваю с ним войну, все понимаю. С этого года я только участвую в спине, судить кто будет, мне по фигу...хочу на Россию... вот как то так...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| саня, Ты полностью прав, к сожалению....
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:02 | Сообщение # 70 |
загрузка наград ...>
| Кстати, гостиница в Красновидово забронирована на мою фамилию, так что звоните и решайте вопрос как можно быстрей, я звонил по телефону указанному в положении.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:59 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| ну что ж, уйдут одни, придут другие...может у других лучше получится....
|
|
| |
kishun | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:51 | Сообщение # 72 |
Полковник
Липецк
Любимая снасть: спиннинг,мормышка
загрузка наград ...>
| Цитата Андрей (  ) Если они не едут, не едет никто! Не хуя бузу учинять.... А какого хера,тогда я не поехал осенью на береговые соревнования-РОРС и форель берег?Так потому что тренер решил,да?Уговаривал Водолаза,доказывал ему почему надо ехать.А в итоге поехал Водолаз, и Некрылыч со Сфинксом(голубки),вместе работаем-вместе ездием?????И что-то я ничего не услышал,ни от Мосорова,ни от Милованова,почему так,а не вот так!Что сейчас вы тогда впрягаетесь???
Чтобы поймать рыбу,ее надо найти!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| kishun, Макс, ты не ругайся на меня. я как и ты узнал о поездке постфактум, т.е. когда они приехали. И высказал все Некрылычу, не пользуясь закрытой веткой федерации...а вот почему ты об этом не сказал, а только сейчас поднимаешь вопрос не понятно... Вот и адресуй свой вопрос к Некрылычу, вот пусть тебе он и ответит. А если не устраивает его ответ, то давай разбираться... Не вешай всех собак на меня, не я посылаю...
|
|
| |
kishun | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:30 | Сообщение # 74 |
Полковник
Липецк
Любимая снасть: спиннинг,мормышка
загрузка наград ...>
| Цитата Андрей (  ) Предлагаю команду:1. Росляков 2. Лисаконов. 3. Савин Судья под вопросом, но реально найти. Если они не едут, не едет никто! Не хуя бузу учинять.... Цитата Андрей (  ) Не вешай всех собак на меня, не я посылаю... Я не вешаю,сам написал.... Цитата Андрей (  ) а вот почему ты об этом не сказал, а только сейчас поднимаешь вопрос не понятно... Иногда,я думаю,можно промолчать,чтоб гавно не разносить....
Чтобы поймать рыбу,ее надо найти!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| kishun, Эт я, думаю, что все таки Парамон вернется и пытаюсь вернуть его к диалогу, поверь, не более...и мои предложение не более чем предложение, а решать не мне, а Парамону и Мосорову...
|
|
| |
|