Пресс-форма для выплавления поролоновых рыбок
|
|
roto-r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...>
| sergo, Quote (sergo) и воду будут хуже впитывать Серег, я слышал , что поролон наоборот, должен впитывать воду. Сам попробуй , один прогрунтуй, другой нет, на речке на мели сравни по игре.
|
|
| |
sergo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Андрюх,Да я вот тоже так думаю. Чтобы не испортить все сразу.Ну а по виду то хоть как они?
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
roto-r | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:25 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...>
| нормальные , их хоть топором руби, судак будет кушать.
|
|
| |
Jackson | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:03 | Сообщение # 19 |
Полковник
г.Липецк, Тракторный
Награды: 1
Любимая снасть: Спиннинг St.Croix AVID ML
загрузка наград ...>
| Quote (sergo) Сегодня первый раз попробовал резать поролонки. Профи,оцените как получилось!Двойники не маленькие для них?Еще хочу покрыть на работе автомобильным грунтом. Они станут серыми и воду будут хуже впитывать. Очень хочу слышать ваше мнение. Для первого раза получилось нормально. 1. Двойники - не маленькие. Но..!! Если двойники с коротким цевьем, то надо еще переходник из проволоки (с двумя петельками на концах) Ф 0,5 - 0,7 мм делать, чтобы жалы торчали приблизительно посередине рвбки. А чтобы не делать переходников - надо использовать двойники с длинным цевьем. 2. Автомобильным грунтом лучше намазать себе какую-нить часть тела..!! а поролонки НИЧЕМ мазать и пропитывать НЕ НАДО !! В противном случае теряется весь "фильдиперст" поролона (его уникальные свойства, как приманки заключаются именно в том, что он впитывает воду и приобретает нулевую плавучесть). 3. Зайди на сайт Виктора Власенко (Борода) - там, в старом форуме, есть тема "Поролоновые рыбки" - узнвешь много всего интересного. Успехов !
Хреновая снасть отдохнуть не дасть...
|
|
| |
vetry777 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...>
| Сегодня первый раз попробовал резать поролонки. Профи,оцените как получилось!Двойники не маленькие для них?Еще хочу покрыть на работе автомобильным грунтом. Они станут серыми и воду будут хуже впитывать. Очень хочу слышать ваше мнение. Прикрепления: 1320645.jpg(207Kb) · 4315117.jpg(177Kb) Я ловлю на них не один год. Покрывать грунтом не стоит. Весь смысл поролонки в ее возможности впитывать воду, при этом становясь пластичной. Если хочешь добиться выраженой положительной плавучести, то сделой пенополиуританки.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| vetry777, Зайди по ссылке, посмотри как правильно ставить фото в сообщение: http://lipfish.ucoz.ru/forum/2-491-1
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
володя48 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Липецк ЛТЗ
загрузка наград ...>
| Jackson не поделишься опытом при личной встрече. Я сам с ЛТЗ.
|
|
| |