| | |
Ароматизаторы и аттрактанты
|
|
Олег-68 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Мегастрайк для щуки появился еще в том году,у нас им давно уже торгуют,сам испытал его осенью,результат действительно есть,мазал как поролонки,так и Каусамовские колебалки,в этом году испробывал его и на Ахтубе,пустых поклевок вялой щуки в разы меньше.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Олег-68, Привет! Завези как нибудь на досуге, как будешь в Липецке. Я тоже протестирую!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
JAVS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:07 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...>
| тут на соседнм форуме натнулся на АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова, 2-я фракция) "Что представляет собой АСД Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов." пробовали его по судаку и сому, говорят - неплох. По щуке почти не работает, по их словам. Единственный недостаток - вонюч, и сильно. Прада, смывается водой то же хорошо. У нас кто-нить слышал/пробовал такое?
|
|
| |
Рыбоед | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:45 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...>
| Привет всем!!! Друг сьездил на Ахтубу,видел как сазана ловят на таблетки из жмыха. Кто знает, как они делоються в домашних условиях . Отпишитесь,сезон не за горами.
|
|
| |
valar | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:39 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...>
| Цитата Neo48 ( ) SeregaPol, у меня эта штука есть (MegaStrike), вот только особой пользы замеченно не было. Всем , Здравствуйте ! Хоть и очень старый пост , но отвечу - может кому и пригодится . Несколько лет назад , как только появилась эта мазь на прилавках магазинов , сразу купил . Мазал ею воблеры , блёсна , резину при бесклёвье , но продолжал агрессивную ловлю . Пользы не было никакой ! Провалялся этот тюбик в шкафу без дела года 4 , пока не взял его осенью на джиговую рыбалку . Так вот , при лёгком джиге с офсетником , с большими паузами при лёгком шевелении приманки эта мазь стала для меня просто незаменимой . И не нужно тратиться на съедобную резину - главное не спешить с подсечкой и вы всегда будете с рыбой , по крайней мере уйдете от нуля !
|
|
| |
|