| | |
Анекдоты про рыбалку и не только...
|
|
Мечтатель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...>
| Увидел на форуме, у соседей - подвохов: Игра на вечер, помогает после трудного рабочего дня: 1. Для игры вам понадобится один человек.(ВЫ САМИ). 2. Ванная с натянутыми над ней веревками- лесками для сушки белья. 3. Колготки. Как играть: - Надеваете колготки попой на голову, залезайте в ванную встаете в ней в полный рост, ноги (которые не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогайтесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы- троллейбус. - Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. - Если надеть лыжи и налить в ванную воды-получается речной трамвай - Если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка - Если выключить свет и надеть лобный фонарик, то вы-метро - Если добавить в воду керосина то получится самолет - А если при этом в воде останется фен - все! Пипец! Вы ракета !!!Добавлено (15.12.2009, 14:27) --------------------------------------------- Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно ===================================================== Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка? Добавлено (15.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Мегафон, Билайн, и МТС решили объединиться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красными яйцами.
Сообщение отредактировал Мечтатель - Понедельник, 14.12.2009, 12:47 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер. - Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом. - Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
sergo | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
загрузка наград ...>
| уха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха... Вот это Да!
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...>
| Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось... Добавлено (18.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, корова и лыжные палки. Добавлено (18.12.2009, 14:33) --------------------------------------------- Если вернулся в первом часу ночи домой пьяный с рыбалки, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: СПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Добавлено (18.12.2009, 14:33) --------------------------------------------- Сидит мужик по берегу озера, рыбачит. Вдруг видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Добавлено (18.12.2009, 14:36) --------------------------------------------- Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, eршь обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги...
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| для молодожёнов
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Парень спрашивает у девушки: -Маша, а если-бы тебе предложили сто баксов, ты бы мне изменила? - Ну что ты милый, никогда. - А если-бы тысячу? - Как ты можешь? - А если десять тысяч? Сумма произвела на Машу такое впечатление, что третий раз соврать она больше не смогла...
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...>
| Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску SS. Добавлено (25.12.2009, 14:12) --------------------------------------------- Если положить золотую рыбку на сковородку,то количество желаний увеличивается до 50-ти.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| - Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится?! - Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест.
|
|
| |
Neo48 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:13 | Сообщение # 25 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
загрузка наград ...>
| Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками. Подъезжает рыбнадзор: - Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф. - А я и не ловлю. - А что это у тебя щуки в ведре делают? - Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся. - Да ладно, мужик, хорош трындеть. - Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут. - Ну-ну, попробуй. Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники: - Ну давай, свисти. - Зачем? - Щук звать. - Каких щук?
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
Механик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...>
| Сидит мужик на зимней рыбалке, без шапки, рыбу ловит, рядом проходят другие рыболовы и спрашивают: - Мужик, ты что без шапки в такой мороз ловишь? - Да ну её, в прошлый раз мужики выпить звали, а я не услышал.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| В суде в маленьком городке на юге США прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку - и начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат ни жив, ни мертв. Судья просит обоих юристов подойти к нему и тихо говорит: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее, знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:20 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...>
| Мужик собрался на рыбалку, выкопал червя, а тот маленький токой, худенький. Подумал рыболов и решил, что червя сначало откормить надо, а потом уже и на рыбалку идти. Откормил. Червяк огромный стал, толстый... Пошол мужик на рыбалку, пришол к озеру. Нацепил червя на крючок и ждет. Клюёт. Дёрнул удочку и видит, что его червяк за хвосты двух лещей держит. Выплюнул червь лещей и говорит: - Ты чё, Петрович, они - ж хотели меня съесть!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Франция. Париж. Бордель. Хозяйка в холле встречает посетителей. Вводят под руки сухонького, трясущегося старичка. Хозяйка к нему: - Что угодно? - Комнату и пять женщин. У хозяйки круглые глаза, но раз клиент платит... Через пару часов выходит дедуля. Хозяйка к нему: - Извините за нескромность, месье, но как это? В таком возрасте - и в таком количестве? Он ей (дребезжащим голосом): - Вы знаете, меня недавно парализовало. И очень удачно!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? ...
|
|
| |
|