| | |
как работает наша почта
|
|
Zebra | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| Люди, подскажите, на сколько безопасно отправлять по почте большой аквариум, как посылку или типа того? Вроде адресат находится от нас относительно недалеко, но и пересылать битое стекло тоже не хочется.. Может можно это как-то застраховать?
|
|
| |
Neo48 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:12 | Сообщение # 2 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Привет, можно экспрессом, только указать что хрупкое цена выше будет в разы, но не поколят
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
ruspost | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
rus
загрузка наград ...>
| Zebra, Здравствуйте! Хрупкие вещи подлежат специальной упаковке. Чтобы застраховать свои риски, выбирайте отправление с объявленной ценностью. Сумма, на которую вы оцените посылку, и будет выплачена в случае утери или повреждения отправления. Кроме того, советуем составить опись вложения, в которой необходимо указать, что именно Вы отправляете. Опись пригодится в случае, если посылка будет повреждена частично – вам компенсируют ту сумму, на которую будет оценена поврежденная часть посылки. Опись вложения и указание его реальной стоимости гарантируют справедливую оценку размера ущерба и предоставление соответствующей компенсации. Посылку с описью вложения нужно приносить в отделение связи не запакованной. С уважением, Почта России.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Хлопцы, у меня такое чуство, что занимаетесь скрытой рекламой!!!! Будете таким образом заниматься рекламой, забаню и удалю с форума!!! Надеюсь, понятно обьяснил...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
саня | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:52 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| Могу рассказать как EMS Почта России работает. Заказал колено от фидера в интернет магазе. Доставка с Москвы 3и дня не считая дня отправки - до двери. Стоимость доставки 500 р, вес посылки 100 гр (колено + трубка, что бы эти ... не сломали). Значит магазин отправил, скинул мне трек-номер, мне не горит, я не смотрю, так как до того момента как понадобится удилка ещё целая неделя, а доставка то 3и дня. Проходит неделя, удилка уже потребуется через день. Захожу и смотрю по трекеру где же она, а её тупо вообще нет, инфа отсутствует. Звонки в поддержку EMS ещё больше огорчили - извещайте отправителя, пусть пишет заявление, тогда начнём искать посылку. А мне сцуко на следующий день уезжать на тренировку в Воронеж и именно на эту удилку я очень рассчитывал... ...пишу отправителю. Оказывается, что отправитель уже сделал 3и запроса, посылку найти не могут. Тренировка тупо просрата из-за отсутствия колена. Через неделю рейтинговые соревы, а инфы о посылке вообще нет. И на тебе, через 12 дней после отправки, посылка трекнулась в москве на сортировке!!!!! Где она находилась 12 дней - это загадка???? Ну что, трекнулась, жду доставку 3и дня. ..УЙ! Через 5 дней приходит в Липецк, мне уже на следующий день ехать на соревы, девчата звонят с нашей сортировки. "Вам пришла посылка, завтра принесём домой!" Ответ, "идите нах, я сам сейчас приеду, а то опять пр..ете".
Слоган подтвердился - "Почта России - Всё через жопу!"
Вот так работает Почта России.
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| добрый ты, Саня!!!!так их надо лечить, как горбатых, в мешок и шилом....
|
|
| |
Zebra | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Липецк
загрузка наград ...>
| Почта России. Суббота. Часы работы 10.30-16.00. Без обеда. 12.00-куча народу у двери со мной. В окне маячит тетя, дверь не открывает. Ушла восвояси. Я в шоке! Это вообще нормально?
|
|
| |
ruspost | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
rus
загрузка наград ...>
| Quote (Zebra) Почта России. Суббота. Часы работы 10.30-16.00. Без обеда. 12.00-куча народу у двери со мной. В окне маячит тетя, дверь не открывает. Ушла восвояси. Я в шоке! Это вообще нормально? Здравствуйте! Снова! Разумеется, это не нормально. Пожалуйста, опишите подробно опишите нам всю ситуацию с указанием номером отделения по адресу(удалил админ) Будем разбираться! С уважением, Почта России.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Уважаемая почта россии! Будьте любезны в профиле указать ваше имя, ведь пишет человек, то есть вы, а не некая мифическая почта россии, вот и представьтесь, кто вы, откуда, что по должности занимаете. Иначе ветку удалю и вас забаню! С уважением, админ Андрей
|
|
| |
саня | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:22 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Иначе ветку удалю и вас забаню! Quote (Андрей) добрый ты, Саня!!!! И ты добрый, Андрей!!!! Разгрузка Почта россии
|
|
| |
|