Памяти друга
|
|
Tungus | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Майор
Тамбов
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: спиннинг
загрузка наград ...>
| Друзья. Сегодня в Тамбове прощались с автором и исполнителем, гитаристом и руководителем группы "Синяя птица" Сергеем Дроздовым. Сергей был моим другом и я со всей уверенностью могу сказать, что впервые в жизни видел столь доброго, порядочного и не "зазвездившегося" певца. Кто знал его, кто помнит его песни, помяните добрым словом. Пусть земля будет ему пухом. Аминь!!!
|
|
| |
sfinks | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Судейская коллегия
г. Липецк
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| 16-17 марта в Москве проходил Кубок города по ловле на блесну со льда, где принимала участие и Липецкая команда. Не понятно, почему то ни кто из учасников не поделился впечатлениями. На мой взгляд это были самые трагичные соревы за последние годы. В разгар соревнований в команде Кастинг клуб внезапно умирает один из спортсменов, Владимир Бобрышев. .
Лично знакомы с ним не были, несколько раз встречались на соревах в качестве судей и в качестве спортсменов
|
|
| |
M@t@dor | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:35 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Да!!!Грустно,что уходят друзья и соратники-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ!!!Но ДРУГИ - ЖИЗНЬ продолжается,и поэтому поводу маленький клип!!!!http://wwww.planeta-online.tv/media/video/show/2432.html
|
|
| |