по поводу прудов
|
|
КрейзиНик | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:14 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Мне кажется фрагмент карты и есть самое простое Вот Павелка например, место незнакомое, я загружаю карту, ищу Куймань, ага вот Павелка, а вот пруд. А картинка - сразу видно где это. Возможно так имеет смысл делать не для всех прудов, для тех где перепутать можно. Вот например Октябьское - там прудов много - фрагмент карты или координаты однозначно укажет что имеется ввиду. Я в общем то не настаиваю - по описаной дороге пруд всегда найти можно
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:39 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| КрейзиНик, Quote (КрейзиНик) Возможно так имеет смысл делать не для всех прудов, для тех где перепутать можно. Вот например Октябьское - там прудов много - фрагмент карты или координаты однозначно укажет что имеется ввиду. Согласен. Quote (КрейзиНик) Я в общем то не настаиваю - по описаной дороге пруд всегда найти можно проще описать дорогу.ИМХО
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
csistra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...>
| насчет карты в понедельник на работе накидаю набросок и выложу, может понравится и переделаете. ЗЫ: Доказано что человек быстрее и лучше воспринимает сначала звуковую информацию, затем графическую и лишь в третью очередь текстовую.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| csistra, Тогда надо сделать звуковую дорожку к каждой теме.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
csistra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:20 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...>
| лол эт не аська же
|
|
| |
serj-belii | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...>
| да-а-а-а-а ! Ребят , но всё же , будет GPS или нет . Мне кажеться что навигаторы есть у подовляющего большинства , или я ошибаюсь ? Вообщем хотел сказать что проще было бы в теме к водоёму прикрепить файл с готовым маршрутом для GPS навигаторов . Например : захотел в "Кукуево" нашёл в форуме водоём "Кукуевский" кинул карту в навигатор и не заморачиваешся , а там уже указаны все повороты и т.д. , и приятным голосом вам скажут где куда и когда повернуть , помоему очень удобно ! Или я чего то не догоняю ? Дедовский способ не всегда доводит до точки !
|
|
| |