|  | |
с.Николаевка
|
|
shmel-48 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:15 | Сообщение # 91 |
загрузка наград ...>
| Сегодня был снова,знакомый уговорил.Ехать не хотел,да и предчувствие было что за зря.А когда утром после второго периода счет стал 3:7 ,понял что рыбалке не быть Итог дня один костыль ,аж на 400 грамм В этот раз с живцом все нормально,стоял ближе к правой стороне,у дамбы.В принципе у всех сегодня было не ахти,с утра у соседа крокодил леску порвал,у других соседей все живцы подохли. Как нам показалось ,сегодня сторожа приоткрывали задвижку,уровень воды немного упал см на 2 за весь день,может конечно показалось,но после того как сторож сходил на шлюза,лед стал трещать как в сильные морозы и пошли трещины.Хотя они(сторожа) мои домыслы опровергнули,сказали что еще рано спускать водичку. Quote (саня) Но вода мутная и с запахом метана Сегодня также заметил Fedot, Quote (Fedot) А ты живца не пробовал на 1,0-1,5м. поднимать? Когда уже переставил флаги,живцов поднял метра на полтора,но эффекта не было
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение # 92 |
загрузка наград ...>
| На пруду было 32 рыбачка. С 13-00 некоторые стали мотать снасти. Не все поймали. Впечатляющих результатов не видел. Стоял в центре. Подъемы, если были, то в основном пустые. Поймал 4 шт, самая крупная 1,2кг. товарищ поймал одну, второй товарищ пустой - ни подъема.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:34 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| Саныч48, Я так думаю, что там все-таки не бездонная бочка щук. Когда-то это должно закончиться. Под выбили там реально щуку...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Fedot | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...>
| Андрей - это верно. Так было несколько лет назад и по Октябрьскому, теперь черед настал Николаевки. Сам видел как мужики Тамбовские номера были, мешок из под сахара битком перли. Зачем им столько?
Сообщение отредактировал Fedot - Пятница, 26.02.2010, 16:12 |
|
| |
Саныч48 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:23 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Согласен. Пример: 10 щук с пруда в день, за декабрь, январь, февраль - это уже 900 штук. А некоторые в день по 8-10 ловили, вот и результат. Ещё рыба учится, при сходе, наколе на крючок, становится умнее, Много пустых подъемов, живца порежет (задушит) и бросает. Вот и ещё один вывод о распространении среди рыбаков клёвых и уловистых мест. Наша беда: поймал рыбу и взял в улов. Не все соблюдают норму вылова. А также совершенно отсутствует принцип поймал -отпустил!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Саныч48 - Пятница, 26.02.2010, 18:29 |
|
| |
Янеж | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...>
| вот по этому на некоторых прудах и не дают жерлицы ставить... и нормы вылова соблюдаются.... хотя и там бывают пролеты... это рыбалка... а рыбку, правильно, надо БЕРЕЧЬ...
|
|
| |
Rembrant | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:36 | Сообщение # 97 |
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>

| Я сам был удивлен на последнеи рыбалке нашеи там, 2 машины с Тамбовскими номерами:неужели в Тамбовщине нет водоемов с щукой, что переться в такую даль к нам? По мне так наоборот туда бы только и гонял-водоемов классных масса.
Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы))) Хынч спиннинг творит чудеса...
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:31 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...>
| Quote (Rembrant) По мне так наоборот туда бы только и гонял-водоемов классных масса. Мишань,они так же думают про Липецкую землю... 
|
|
| |
саня | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:15 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) саня, Может это с коровника несло? А в воде никто не сидел? Андрей! Сам флудишь и стебёшься. Не ожидал.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| саня, Я тебе объяснял, что модерация минимальная, а ты видно не понял. Потом, когда страничку закроем, я почищу, не волнуйся. И хорошая шутка, моя , этому не мешает. Я и всем не мешаю шутить, только по теме и чтоб не обидно. Надеюсь ты не обиделся?!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (Rembrant) Я сам был удивлен на последнеи рыбалке нашеи там, 2 машины с Тамбовскими номерами:неужели в Тамбовщине нет водоемов с щукой, что переться в такую даль к нам? По мне так наоборот туда бы только и гонял-водоемов классных масса. Миш,они просто не знают куда ехать,тут пишут Николаевка вот и все туда,а у меня знакомый с Красивского не вылазит,25 км от города и щука там приличная,сам недавно там был на баланс 5 поклевок,3 взял 2 по 1,5 и 1 на 2,5 кг.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
Rembrant | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:10 | Сообщение # 102 |
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>

| Кароче узнал тут от отца охотника-говорит правый берег Николаевки относится к Тамбовской области...
Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы))) Хынч спиннинг творит чудеса...
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:03 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...>
| Rembrant, По карте: по небольшой части правого верховья пруда проходит граница Липецкой и Тамбовской областей А сам пруд находится в Липецкой обл.
Сообщение отредактировал Саныч48 - Среда, 03.03.2010, 09:04 |
|
| |
саня | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:49 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) саня, Я тебе объяснял, что модерация минимальная, а ты видно не понял. Потом, когда страничку закроем, я почищу, не волнуйся. И хорошая шутка, моя , этому не мешает. Я и всем не мешаю шутить, только по теме и чтоб не обидно. Надеюсь ты не обиделся?! !ЗВЁЗДОЧКА! Под Безрукова косишь?
Сообщение отредактировал саня - Среда, 03.03.2010, 20:51 |
|
| |
shmel-48 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 105 |
загрузка наград ...>
| А по теме... Кто нибудь был недавно?
|
|
| |
|