Каскад прудов на ручье Кривец
|
|
linro | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Три пруда на ручье Кривец - Чермошное, Жилое, Квасово. Верхний (Чермошное) рядом с асфальтом, пруд очень популярный. Есть карп, карась, плотва, окунь. Все хорошо, но как правило много сетей. Второй (Жилое) богат щукой. Третий (Квасово) сделали платным (150 р). Ловится карп и даже Карп (сволочь, снасти мне пооторвал), шука, плотва. От асфальта километров 7 по грунтовке. Пруды огромные. На фото - Квасовский (взято из Googlа).
Сообщение отредактировал linro - Суббота, 20.11.2010, 10:16 |
|
| |
Рыболовщик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| В этом году два раза был на Квасовском (один - с ночёвкой), будку видел, лодки, народ, но никто по поводу оплаты не подходил.
|
|
| |
vodolas | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Липецк 15 мк-он7543
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>
| На всех трёх прудах рыбачил лет пять подряд ,немного инфо про все три.Чермошенский-окунь до полкило клюёт на вертушку,виброхвост,как с лодки так и с берега,клюёт хорошо в основном весь 150-200гр,сам лично ловил фотки выложу.Карась ловил до 1 кг, капризный нужен опыт этого водоёма,один год подобрал ключик ,даже мастушку там соорудил,ловился один час на рассвёте ,успевал поймать от 6- 12 штук все от 600 до 1кг,бывает по 300гр целый день долбит,но очень редко.Много карпа очень крупного сам лично видел штук 15 на мель выходили в течении двух недель каждый день,пробовал ловить не получилось.Есть пескарь,верховка в этом году появилась щука, плотва.Рыбаков мало ,браки присутствуют и немало. Про два других в следующий раз.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
|
|
| |
vodolas | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Липецк 15 мк-он7543
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>
|
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
|
|
| |