Только открылся. Ездили в день открытия 220*3кг. 80 каждый кг. свыше. Карп, карась, белый амур, толстолобик со слов охраны. Прошлись по рыбакам в 14-00 ,сидят с шести утра из пяти человек на всех один карп 1200-1500 ловить не стали. Потом знакомые заезжали 3.05 таже песня встретились с хозяином говорит типа перекормили. Думаю парит. Кто будет позже пишите.
Только открылся. Ездили в день открытия 220*3кг. 80 каждый кг. свыше. Карп, карась, белый амур, толстолобик со слов охраны. Прошлись по рыбакам в 14-00 ,сидят с шести утра из пяти человек на всех один карп 1200-1500 ловить не стали. Потом знакомые заезжали 3.05 таже песня встретились с хозяином говорит типа перекормили. Думаю парит. Кто будет позже пишите.
Ничего не понятно,напиши подробнее и по понятнее...
этот пруд находится слевой стороны,если ехать в сторону троицкого от бывшего поста ДПС! Весной точно знаю запускали щуку и своя там присутствовала!!!!По осеню люди ловили!!!!Вот только не знаю как с зимней рыбалкой обстоит дело!Заеду узнаю как-нить!!! а так там и окуня полно!!!
Добавлено (17.05.2011, 14:44) --------------------------------------------- В этом году запустили много карпа,щуки и карася!