| | |
Пруд в районе Пашковки (за Новодмитриевкой)
|
|
Илюха | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Был там вчера, погода "дъянь" - несколько карасей по 150-200 гр, один карпик, даже ротан клевал не очень... Вообще ловится неплохо там карась, карп, ротан, но по погоде... Недалеко от Липецка и бесплатно.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Илюха, Отпиши, как туда проехать...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Илюха | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Может поймете, я старался: По елецкой трассе до поворота на Бруслановку, затем, через Бруслановку, до Новодмитриевки, далее через переезд сразу налево, через 300 метров поворот направо (табличка вправо "Елизаветино"), далее все время по асфальту около 2 км, надо проехать всю деревню, как дома закончатся будет ферма слева, далее посадки после фермы слева. Теперь, если перед посадками повернуть на грунтовку налево - то можно проехать на Ивановку, а если повернуть направо - то на Пашковку (тоже грунтовка) - дорога хорошая практически прямая.
Сообщение отредактировал Илюха - Понедельник, 30.08.2010, 20:56 |
|
| |
FintLipa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| Всем привет, я типа новенький Заскочил сегодня в Пашковку, на "разведку". Ротан есть точно, кидается на все подряд, даже на кукурузу:) попалась уклейка с мизинец Тут на форуме кто-то искал Эльдорадо с ротанами, так вот, оно в Пашковке! Поговорил с местными, (приехали на великах, тягают ротана на резинку одного за другим, на червя) они сильно удивились когда я сказал про карпа, а про карася слышали что кто-то ловил, в соседнем пруду (видимо Ивановка) , НО - ночью и только на хлеб с чесноком
Сообщение отредактировал FintLipa - Вторник, 31.08.2010, 18:41 |
|
| |
Илюха | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| Quote (FintLipa) Поговорил с местными, (приехали на великах, тягают ротана на резинку одного за другим, на червя) они сильно удивились когда я сказал про карпа, а про карася слышали что кто-то ловил, в соседнем пруду (видимо Ивановка) , НО - ночью и только на хлеб с чесноком Жаль фотки не делал, но карась ловится... да и карп, хоть не часто, но ловится... Там есть две заводи типа затончика, вот в одном из них я и пробывал. А ротана там конечно больше всего, при мне знакомый поймал на кукурузу!!! (причем на крючке были 3 кукурузинки) ротана длиной 23 см (была рулетка в машине), весов не было Голова у него в пол тела и рот как у хорошей щуки! Может ротана на блесну ловить?
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Илюха, А по моему, я так думаю, что это водоем в елецком районе. Если это так, то надо перенести тему в Елецкий район.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Илюха | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Quote (Андрей) А по моему, я так думаю, что это водоем в елецком районе. Если это так, то надо перенести тему в Елецкий район. Нет - это Липецкий район - это точно! P.S. До водоема около 28 км.
|
|
| |
Витёк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:20 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Илюха, Quote (Илюха) Может ротана на блесну ловить? На блесну нет, а на микроджиг должен, всётаки русский басс .
|
|
| |
|