Олег-68 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| 3 Апреля 2010 года. Решили закрыть зимний сезон и проверить один неплохой окуневый прудик,дорога до него была ужасная,точнее ее вообще небыло,приходилось пробираться по оставшемуся насту,вспаханому полю и пересекать полевые ручьи.Кое как добравшись до пруда,начали строить из деревьев переправу на лед.Построив запруду,ползком перебрались,но абсолютное бесклевье и мутная вода,заставила нас переехать в другое место. И команда в составе 3 человек,Я,Егорыч и Сандер направились штурмовать весеннее бездорожье,что-бы добраться до Шушпанского водохранилища.Приехав на место увидели одного местного рыбачка,но его результаты ловли желали лучшего... Окунь к стате клевал довольно бойко,до 10 шт из лунки,но спортивного размера,который был приговорен к принцепу "Поймал-отпусти".Но все же в этот день удалось вымучить с десяток вполне приличных полосатых.Погода стояла великолепная до +10, вот так и был закрыт зимний сезон,но впереди еще поджидала грязевая ванна,с колеей по колено ,с заливными озерами,которые успешно были покорены с помощью полноприводного зверя под названием Джип.Я думаю Егорыч за все свои рыбалки,на такую экстремальную попал впервые,но о своих впечатлениях думаю поделиться сам. На обратном пути решили предать первоначальный цвет машине,для этого загнали ее в лужу и отмыли до родного колера . Вот как-то так и все закончилось,что так спонтанно началось 2 Апреля ,когда Егорыч в 22-00 позвонил и предложил сделать последнюю вылазку в этом году на лед.. Сезон закрыт!!!
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
zmej48 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| А говорили,что я экстримал последнего льда Видео супер!!! отдыхает Очень понравилась песня Александра Михайлова-Уральского "Экстримальная рыбалка", даже скачал себе
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Неплохое видео
Сообщение отредактировал shmel-48 - Понедельник, 05.04.2010, 09:45 |
|
| |
STRIKE | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| Ребят, молодцы! Смотрел видео, аж дух захватывало!!!
|
|
| |