| | |
Ахтуба.
|
|
Олег-68 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:43 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Donald, Лещ весной часто на джиг попадаеться,один раз у нас поймал карпа на вертушку,амура первый раз на джиг взял,хотя случаи поимки сазанов не редкость.А так как правило амур и толстолоб не попадаються на спиннинг,или же забагриваються,или такие браки как троллингисты их специально багрят,ставят внизу воблер,и через каждые пол метра на шнуре до 5 тройников и таких на волге не мало ,особенно Москвечей на крутых катерах.Добавлено (28.04.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Valerik) В мошку??? Кстати может пропустил...в каком районе были? Были в 2007 году в июне,рыбалка была просто супер,правда уже к концу месяца в 20 числах,мошки было не так уж много,камара утром и вечером и то больше,но зато какая рыбалка была,раба как будто взбесилась и даже судаки попадались весь световой день,а стояли на Борисовке,до Волги 1 км. В этот раз были между Михайловкой и Бугром на Ахтубе,ловили в Парашкиной и на перекатах за базой Успех.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:44 | Сообщение # 137 |
загрузка наград ...>
| Олег-68, Ну да, на Дону тоже слышал лещ попадался на джиг нередко. Таким, как брэки-троллингисты на крутых катерах, просто кушать нечего,вот они и в крайности бросаются, да и не зря же приехали удовольствие от природы получать,надо ещё и пару тонн рыбы набить, нацеплять.. мдааа,Россия......
|
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:33 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Липецк
загрузка наград ...>
| Были в том году в районе Косики на Волге.Встали на протоке и по ерикам,щучка да буфало.Но раз заблудились в отворотах и выехали на саму Волгу,присмотрели место и к вечеру там обживались.С утра на берегу все ходуном как мешки с цементом в воду кидают-сазан гоняет.Такие плюханья неслабые.Донки по берегу-лещ,сопа,бара,на малька судак.А б коряжнике в отвес и чехонь.но пока про коряжник прочухали уже и уезжать.Погода запортилась и пришлось руки в ноги,а то с острова как с подлодки.А мужики в коряжнике место нашли без зацепов и тягают одну за одной ,я как увидел 2 за борт 1 в садок ты что сдурел,а он уже обловились говорит чехонь забираю сопу за борт.
Box
|
|
| |
keti | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:46 | Сообщение # 139 |
загрузка наград ...>
| а у меня только один вопрос- ВЫ БЕЛОГО АМУРА СЪЕЛИ??????????? ИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО ЗАКОНОМ ОТПУСТИЛИ????!
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:39 | Сообщение # 140 |
загрузка наград ...>
| keti, Судя по фото - уха хорошая была
|
|
| |
STRIKE | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:23 | Сообщение # 141 |
загрузка наград ...>
| keti, ДА! Без головы он вряд ли куда уплыл бы!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:21 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (keti) а у меня только один вопрос- ВЫ БЕЛОГО АМУРА СЪЕЛИ??????????? ИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО ЗАКОНОМ ОТПУСТИЛИ????! Keti,это не килограммовая рыбка,что бы достать за пол минуты и потом выпустить подрастать,а настоящий борец,который проверял наши снасти не менее получаса,и выпускать обессиленную рыбу уже небыло смысла,все равно бы погиб.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
and91529108 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:00 | Сообщение # 143 |
загрузка наград ...>
| Карпфишинг это не дляних Главное хорошо покушать.
|
|
| |
Рыболовщик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:09 | Сообщение # 144 |
загрузка наград ...>
| Вот так можно отдыхать на ахтубе
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:35 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Рыболовщик, Это жесть!!!! И ты на ней плавал??!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
csistra | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 146 |
загрузка наград ...>
| Это до первого западного ветра ) потом будут где нить на яме в спасках ковыряца
|
|
| |
Щюсёнок | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:49 | Сообщение # 147 |
загрузка наград ...>
| Всяк на Ахтубе за 25 лет видел... но это!!! Ребята молодцы и юмор и техрешения! Как Гимсы их плавсредства классифицируют?
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:49 | Сообщение # 148 |
загрузка наград ...>
| Quote (Щюсёнок) Как Гимсы их плавсредства классифицируют? Они не классифицируют, а думают, что это уже не к их ведомству относится
|
|
| |
Рыболовщик | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:46 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Увы, мы просто проходили мимо на моторе и не смогли устоять, подошли, сфоткали, поболтали. Это было в районе Пологово Займища (ерик Роговой) в конце сентября 2009г А ГИМСа на Ахтубе в этом районе, да и гораздо ниже, ни разу за 8 лет не видел.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:39 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Рыболовщик, А я, грешным делом, подумал что это ты плаваешь на такой красавице!!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
|