| | |
Ахтуба.
|
|
keti | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:39 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...>
| мы на октябрь сново планируем
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| keti, Вроде сайт федерации, а вы, девушка, браконьерские способы ловли рыбы рекламируете, нехорошо! Кольцо это браконьерский способ ловли. Что-то модератор плюсометом не пользуется, по отношению к вам. Наверно вы что-то ему пообещали?! А по кормежке, вы много все равно берете! Наверно вас здесь не кормят и вы туда ездите отъедаться! Ну да ладно, каждый живет как хочет! Мне больше нравится тема Майора, желательно чтоб и повар был (и официантка молодая )
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
JAVS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:45 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Кольцо это браконьерский способ ловли. у нас - да, на волге - (см. правила - http://212.15.102.244/bpa/bpa_doc.asp?KL=6332&TDoc=54&nb=0,V. Любительское и спортивное рыболовство, пункт 29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.) - кроме астраханской области (см. правила для нее там же)- нет. Добавлено (28.07.2009, 23:45) --------------------------------------------- Кроме того, Правила рыболовства для Восточно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна прямо разрешают сети, бредни, верши (ограничивая размер для любительской ловли) (IV. Любительское и спортивное рыболовство 5. Размер ячеи орудий лова, размер и конструкция орудий добычи (вылова) водных биоресурсов 40. Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов любыми орудиями лова за исключением: 40.1. спиннингов, летних и зимних удочек всех систем и наименований - с общим количеством крючков и крючков на блеснах не более 10 штук у гражданина; .... вентерей размером не более 1,5 х 0,7 метра с длиной крыла до 2 метров - не более 1 штуки у гражданина; .... 41.1.1. на речных рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства: а) одной ставной или плавной сетью длиной не более 30 метров по верхней подборе с размером (шагом) ячеи не менее 22 мм у гражданина; б) бреднем без мотни, высотой не более 4 метров в посадке, длиной до 25 метров по верхней подборе с размером (шагом) ячеи не менее 10 мм у гражданина, имеющего плавсредство, запрещается одновременное применение бредня и более одной сети у гражданина ....) ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ СЕТЯМ У НАС!!! просто подчеркиваю, что правила для разных мест - очень и очень отличаются!!!!
Сообщение отредактировал JAVS - Вторник, 28.07.2009, 23:46 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| JAVS, Вот поэтому ты и пиши об этом на сибирских сайтах и в Астрахани и не вводи читателей в заблуждение. Люди читая, думают, что и здесь это можно. А сайт официальный и ссылки, что он там прочитал- реальны!
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...>
| Андрей, пообещала- первую пойманую рыбку напоить и отпустить!!!! а по поводу продуктов повторюсь: РАСЧЕТ СДЕЛАН ПО ПРОФЕСИОНАЛЬНОМУ И ВСЕГДА МОНА ПРОДУКТЫ ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО, НЕЖЕЛИ НЕ ХВАТИТ И ПОКУПАТЬ ПРИДЕТСЯ ТАМ, А ЦЕНЫ ТАМ ДАЛЕКО НЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ КАК ЖЕНШИНА ВСЕДА ПЕРЕЖИВАЮ ЧТОБ МУЖЧИНЫ ( НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!) БЫЛИ НАКОРМЛЕНЫ И НАПОИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДА И РЫБАЛКА БУДЕТ УДАЧНОЙ!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| keti, Постарайся, когда печатаешь отключать Caps lock, тогда читать приятнее!
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:15 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...>
| Андрей, так его спец. и включила, чтоб немного до вас и вашей внимательности, понимания достучаться!!!!!!
|
|
| |
elrom | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:55 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...>
| ладно ,что мы о еде заговорили луче скажите кто и где был и что ловил это всеж рыбацкий форум сам был в с.Джанай ловили щуку,окуня,сома точнее сомика(около 6 кг.)2 сазанчиков по 800-900 г. и карася(ну очень много)
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:13 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...>
| Бузан,проток Шмагино, база у Эльдара ( там многие бывают), щуки, жерех, сом, окуня ( просто кишит).
|
|
| |
майор | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:02 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...>
| Я бывал в на Раскатах. С двух сторон. Со стороны с.Вышка и с Гандуринского банка. По спиннингу в основном жерех,щука,окунь,реже сом. По подв.охоте-карась-буффало,сазан,реже сом.
|
|
| |
Ra3gfg | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
загрузка наград ...>
| Кстати генератор вовсе не нужен. Нужен удлинитель для лампочки над столом (от машины). Что им делать то генератором? В тишине, без радио, теле - гораздо лучше. Добавлено (29.07.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) JAVS, Вот поэтому ты и пиши об этом на сибирских сайтах и в Астрахани и не вводи читателей в заблуждение. Люди читая, думают, что и здесь это можно. А сайт официальный и ссылки, что он там прочитал- реальны! angry Думаю на "ВЫ" будет гораздо лучше!!! Следите ПОЖАЛУЙСТО за речью.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:35 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Ra3gfg, А я не к вам обращался! Будьте любезны не влазить в чужой разговор, даже если он проходит в присутствии вас! По меньшей мере это некультурно ДЯДЯ миша! Если что-то вам не нравится пишите в личку, с удовольствием отвечу.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| keti, Если до меня, то достучалась! На следующих соревах, а они не за горами, попрошу тебя приготовить спортсменам кашу на полевой кухне. А то повара в федерации нет и готовит кто попало. Если у тебя получится, то попросим тебя быть гл. поваром федерации. Кстати, осенний спиннинг в сентябре-октябре.
|
|
| |
Ra3gfg | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:04 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Ra3gfg, А я не к вам обращался! Будьте любезны не влазить в чужой разговор, даже если он проходит в присутствии вас! По меньшей мере это некультурно ДЯДЯ миша! Если что-то вам не нравится пишите в личку, с удовольствием отвечу. Хорошо в следующий раз буду писать к вам в личку, как и ранее. А что касается моего "безкультурия", то прошу прощения, не могу читать как в грубят хорошему рыбаку, моему старшему товарищу и просто очень хорошему человеку!!!! Quote (Андрей) Ra3gfg, А я не к вам обращался! Позвольте заметить, в форумах не спрашивают разрешения к кому обращаться. Будьте добрее и люди к вам потянутся ! (Я вам об этом уже писал)
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:09 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...>
| Андрей, а когда и где планируютя соревнования??? а же не член федерации.............................. и пасибки за доверие.... ( а вот если я еще сильнее в мужа влюблюсь ..... не боитесь за кашу и спортсменов???)
|
|
| |
|