Баня
|
|
Zay | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Привет рыболовы! Как до сих пор никто не вспомнил про баню - лучший отдых из всех, что может быть! (после рыбалки конечно ) Будет интересно узнать кто как париться, кто как готовит пар и баню и т.д.
Сообщение отредактировал Zay - Среда, 28.10.2009, 17:36 |
|
| |
Механик | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Отдых конечно классный Я по возможности хожу каждую пятницу на Неделина:D но последнее время народу все больше и больше.
|
|
| |
Zay | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| На Неделина классная баня, думаю одна из лучших общественных бань в городе. Сам там парился долгое время. А народу там всегда хватало, а сейчас тем более "банный сезон" начинается. Добавлено (16.12.2009, 14:12) --------------------------------------------- Вот и зима, морозец, самое время для бани!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| мне больше на новолипецке наравиться баня , там пар лучше и народу меньше так как добраться до туда сложнее, тем более если не знаешь где она
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
keti | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| да,банька это классно!! я иногда вместе с мужем могу сходить на неделина, а он вообще заядлый баньщик- 2 раза в неделю ходит.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| В баню хожу уже лет 30. Всегда разные, но эффект один! Кайф!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Quote (keti) 2 раза в неделю ходит Насколько я знаю в баню ходят один раз в неделю. Если больше - вредно. А так, кому как.
|
|
| |
Zay | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Механик, всё верно, 2 раза в неделю ходить можно, особенно зимой, если конечно здоровье позволяет. Просто один из этих походов должен быть не очень "сильный" в плане нагрузки. Добавлено (24.12.2009, 14:03) --------------------------------------------- Может быть в период глухозимья Сообщество рыбаловов будет собираться в баньке? Обмениваться впечатлениями за сезон, травить байки и т.д. Ведь нет ничего лучьше, чем посидеть в хорошей компании и поболтать о том о сём, тем болле, тем для разговора хоть отбавляй...
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| На днях ездил в общественную баню на новолипецке. Первый раз там был. Баня порадовала.
|
|
| |
Алексий | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| А я сегодня в первый раз на неделина в бане был - очень хорошо попарился. До этого всегда на тракторном в баню ходил. Вот чем нравится баня так это особый церемониал. Общение опять-же в бане особое.
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| Алексий, А я сегодня Лех на НЛМК был. Попарился отлично
|
|
| |
Zay | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| От знакомых слышал, что на Неделина баня не та стала. Труба что ли прохудилась, пар постоянно "сочиться". Даже после уборки и приготовления парной просушить её как следует не удаёться... "тяжёлый" пар получается. Подождём, может починят...
|
|
| |
avast | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Пошлите сегодня в баню!!! Сегодня иду в баню на трактрорном....,присоединяйтесь Начало в 19-00
|
|
| |