Хороший магазин
|
|
keti | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:25 | Сообщение # 61 |
загрузка наград ...>
| в субботу были в ДомРыбака, все как всегда супер, все нашли и уже мужу подарок отложила.
|
|
| |
Valerik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:19 | Сообщение # 62 |
загрузка наград ...>
| Quote (lelik) Всем Приветище!!!!!Мне нравится магазин на Октябрьском рынке:КАРП:Хорошее обслужевание,все объеснит ясно и понятно Сориентируйте по месту где находится магазин.... Что то не увидел, проходя мимо..
|
|
| |
карасик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:03 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...>
| Valerik, Центральный вход от трамвайной остановки.При входе под навес налево за маг.Связной.
|
|
| |
Valerik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...>
| Центральный вход чего?
|
|
| |
JAVS | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:14 | Сообщение # 65 |
загрузка наград ...>
| попробую разъяснить: выходишь с трамвая у октябрьского рынка, топаешь к его парадному входу. Перед забором, что рынок огорожен, стоят одноэтажные магазинчики. Справа от прохода к парадному входу - есть магазинчик с сотовыми телефонами, ЕМНИП, "связной" зовется. Заходишь за него, идешь вдоль заборчика. Там будет какая-то церковная лавка, затем еще один наш магазинчик, продает лодки и др рыболовное счастье, сразу на ним - "Карп"
|
|
| |
Fedot | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:29 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...>
| to JAVS Теперь даже с завязанными глазами можно найти.
|
|
| |
Valerik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...>
| Ок .Попробуем. Спасибо.
|
|
| |
batn | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:28 | Сообщение # 68 |
загрузка наград ...>
| сегодня попался на глаза один магазин решил зайти и он мне понравился продавец общительный по моему он и хозяин точно не скажу , цены нормальные но он не большой . Как называется не помню находится на кольце трубного где начальная остановка автобуса 3 там магазин пролетарский заходите в него и по указателям.
Сообщение отредактировал batn - Среда, 18.11.2009, 18:31 |
|
| |
карасик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 69 |
загрузка наград ...>
| Всем привет! Может не в тему, но другой не нашёл. На остановке рынок 9-го есть 2-х этажное здание с магазинами. На первом был магазин Рыболов, он переехал. Никто не знает куда?
|
|
| |
Турист | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 70 |
загрузка наград ...>
| Посмотри, там рядом недавно рыболовный окрывался, может этот магазин и переехал. От 2-ух этажного здания метров 100 в сторону 8-го, так же вдоль дороги.
|
|
| |
Турист | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 71 |
загрузка наград ...>
| avast, Как там кстати мгазин, ниразу туда не заходил, тока проезжая мимо видел
|
|
| |
Rembrant | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:44 | Сообщение # 72 |
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>

| Вчера был в Туристе на Советской-оч удивили цены:на катухи Daiwa скидки по 1к р. в среднем, да и так:шнурочки и много всего подешевше...
Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы))) Хынч спиннинг творит чудеса...
|
|
| |
zmej48 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:12 | Сообщение # 73 |
загрузка наград ...>
| Живу около "Клёвое место",ост. "Автопарк".Не плохой выбор, встречаются интересные товары,вроде две смены продавцов,довольно компитентные и общительные.Один из них просто находка.Приятно пообщаться.Почему-то постоянно старый мотыль,или я хожу не в то время В общем на твердую четвёрку.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:31 | Сообщение # 74 |
загрузка наград ...>
| Кстати, наверное,еще не все в курсе... Неплохой магазин с карповым снаряжением,что был на Октябрьском, теперь еще и открылся на 27-м.... На Октябрьском оставят что попроще,а на 27 все для крутых карпятников... Я думаю это не как реклама будет расценено.
|
|
| |
roto-r | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 75 |
загрузка наград ...>
| Турист эконом на соколе , хоть выбор небольшой ,но, мне нравиться. Мотыль дешевле , чем в Парусе. И цены дешевле ,чем в других Туристах .
|
|
| |