Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| канэчно.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
BAD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:07 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...>
| Спасибо АВ. Будем завтра.
|
|
| |
SLONOBOI | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...>
| увы но не в этот раз!Не сраслось!
|
|
| |
gfer | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:32 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...>
| Доброго дня.Хочу поблогодорить организаторов судей и участников соревнований. Это были мои первые выездные соревнования. Очень пондравелось,всем большое спасибо. Отдельное спасибо охране пруда(за гостеприимство).
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:53 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...>
| Хочу выразить благодарность организаторам, а именно ФСЛРЛО и ее президенту Мосорову О.Е., а так же человеку, без которого эти соревы вряд ли бы вообще состоялись Милованову А.В. и всем липецким братам за теплый и радушный прием. Отдельное спасибо охране пруда за предоставленный нам на время соревнований инвентарь в виде кастрюли для чая! Все очень и очень понравилось! (КАК ВСЕГДА!!!) Соревнования были интересными, не скажу, что трудовыми, но скажу, что скоростными! Всем ребятам-участникам огромное спасибо за спортивную борьбу и конкуренцию! Молодцы! Спасибо за то, что не даете погибнуть поплавочной ловле! Ждем протоколы соревнований и фото!!!!
Сообщение отредактировал BAD - Воскресенье, 19.05.2013, 21:19 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Соревы прошли просто хорошо! Спасибо воронежским братам, что не дают затухнуть в междусобойчиках. Спасибо за то, что с ними присутствует борьба и соревновательный дух. Так же спасибо всем кто приехал, кто отсидел на жаре 6 часов. спасибо всем!!!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:33 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...>
| Цитата (BAD) Ждем протоколы соревнований и фото!!!! очень ждем! Андрей Владимирович, если можно, скиньте пожалуйста протокол на наш сайт. Спасибо!
Сообщение отредактировал BAD - Понедельник, 20.05.2013, 15:35 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:52 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| протокол.
|
|
| |
ГИП | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:04 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...>
| А где фото с этого праздника, отчёты? Не все же смогли поучаствовать.
|
|
| |
BAD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:26 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...>
| Не поверите, но ловили КАРПА!!!! Точнее карпят! В прошлом году на Кубке ЛО в том же месте результат делали на плотве и красноперке. В этом году туда была запущена молодь карпа, и если раньше со слов местного населения он вел себя " прилично", то подпривыкнув немного и освоившись он обнаглел! Голодный и смелый бросается на любую наживку! Поэтому трудностей в поимке его практически не было. На тренировке в пятницу он ловился на любой дистанции махалки начиная от 3-х метров и до 7-ки. Матч раскладывать мы посчитали лишим. Перед соревнованиями думали о том, чтобы карпята шли не в зачет, но потом решили оставить его. Прикормка была такой. СР Лещ премиум 3кг и арома Оптимист Лещ №1(шоколадно-ореховая). Закорм со старта 10 шаров и с периодичностью в 15 минут подброс шарика размером с грецкий орех. Естественно в прикормке мотыль, на случай плотвы и др. рыбы для отскока. Это можно сказать и решило исход сорев с нашей командой. После первого тура я был 2-й в зоне, Саня был 1-й, Андрей 3-й. И вот перед стартом второго тура, понимаю, что попал в сектор, где Гена Росляков очень хорошо выступил, почти взяв зону. А Андрей сказал, что попробует не сыпать в прикорм мотыля. С его слов плотва стояла стеной в его секторе в первом туре, а карпят не было вообще. В итоге получилось так как получилось. Мы с серебром командой, в личке места 3, 4, 12. Как-то так!
|
|
| |
Mosorov | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:40 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...>
| Сам там был на волшебную прикормка ловил в первом туре 7800 поймал а во втором около 3 кг в итоге 5 стал. Химкова и Коломейцева обыграл УРА!!! Остался доволен и соревнованиям и водоемов и рыбой. А всех участников приглашаю теперь в гости на рыбалку.
|
|
| |
BAD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:56 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...>
| Общая фотка была. С награждения! Отзовитесь, кто щелкал.....
|
|
| |
Mosorov | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:14 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...>
|
|
|
| |
МагазинПикник | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Поздравляю всех кто смог повысить свои спортивные разряды (7 спортсменов) а так же Савчука А.А. с победой и КМСом!!!
С уважением,
|
|
| |