палаточный городок,электричество 220в., туалеты, костровище, вода питьевая, пляж,лес, все выкошено, лодки и городок под охраной полиции. Палатки свои надо брать, охрана лодок с пятницы по воскресенье включительно. Питание свое, кормить себя сами будете.... И это все для вас!!!!!
2."Рыбачьте с Нами" г. Воронеж 1.Панов Андрей Александрович 1977, КМС, ДВС 15л.с. 2.Черенков Дмитрий Александрович,1981, КМС, ДВС 9,8л.с. 3.Косырев Михаил Дмитриевич, 1981,КМС,ДВС более 3л.с.
4. "Тройка"( Губкин): 1.Гольцов Андрей Викторович,1966,1 разряд, ЭМ; 2.Гусев Игорь Александрович, 1974, КМС, ЭМ; 3.Гржибовский Кирилл Александрович,1973,1 разряд, ЭМ,
5. "ПИРАНЬЯ" БРОО ФРОС г. Ст. Оскол. 1.Прохоров Александр Алексеевич 1968 г/р. КМС Весла. 2. Толстенко Владимир Сергеевич 1957 г/р. КМС Весла. 3. Высочкин Дмитрий Александрович 1980 г/р. б/рз Весла.
6.
личка; 1.Милованов Андрей Владимирович,1963, 1 разряд, мотор 15л. с. 2.Харитонов Николай Валентинович 1986 г/р. 3 разряд, лодка как повезёт. 3.Пигарев Сергей Владимирович, 1 р., ДВС 15 л. с. 4.Савин Юрий Александрович, 1969, 1разряд, 9,8 л. 5.Белецкий Павел.Викторович 1989 б.р Весельная лодка 6.Копцов Владимир Евгеньевич, 1969г.р. 1разряд, 5л.с. 7. Моргунов Евгений Дмитриевич,1982г.р. бр, 6л.с. 8. Кузьменко Сергей Александрович 1991г.р., 1 разряд, 9.8 л.с.
9.Старченков Евгений Сергеевич, 1984г.р., КМС, 9,8л.
Есть очень интересное предложение,подсмотрели в Нижнем. 1 тур начать в 14 00. Тем самым мы захватим двумя турами полный день,а самое главное после бурной ночи не надо с больной головой вскакивать и как угорелый лететь на жеребьёвку и старт. зачем себя мучить когда можно высповшись потихоньку собраться и в перед за ПОБЕДОЙ Я уверяю просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы услышать мнение зарегистрировшихся команд. С уважением ВОДОЛАЗ. Жду ответов.......... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
зачем себя мучить когда можно высповшись потихоньку собраться и в перед за ПОБЕДОЙ
Бухать меньше надо! Но лично мне по-барабану, если речь про первый день. Есть некоторая экономия времени для тех, кто не может приехать рано в субботу.
Сообщение отредактировал ILYA - Пятница, 19.07.2013, 00:04
Есть очень интересное предложение,подсмотрели в Нижнем. 1 тур начать в 14 00. Тем самым мы захватим двумя турами полный день,а самое главное после бурной ночи не надо с больной головой вскакивать и как угорелый лететь на жеребьёвку и старт. зачем себя мучить когда можно высповшись потихоньку собраться и в перед за ПОБЕДОЙ Я уверяю просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы услышать мнение зарегистрировшихся команд. С уважением ВОДОЛАЗ. Жду ответов.......... Совершенно верно ,речь идёт о первом дне. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
Я готов расцеловать Водолаза за такое предложение !!! Кроме того . что и туры будут в разное время суток - это придаст шарма, да и ехать нашей команде только после 24 часов( Гаджибекова жмут на рботе, а то выспимся и с новыми силами встрахнем спортивную общественность! Некрылыч- брат - сделай так , ладно?
Я готов расцеловать Водолаза за такое предложение !!!
Андрей я рад что вам угадил,но для окончательного решения с вас три пачки сатурна цвет пива,конечно не затак,заплочу. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!
ндрей я рад что вам угадил,но для окончательного решения с вас три пачки сатурна цвет пива,конечно не затак,заплочу.Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!