|
Кубок Липецкой области по рыболовному спорту 24-25 сентября
|
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| 

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| Мои поздравления победителям и призерам! Огромное спасибо организаторам и партнерам проведения Кубка Липецкой области! Базе "Бригантине" и лично директору Якушову Александру Ивановичу огромное почтение и уважение! ЛипецкПиво респект и уважуха! Димакану и Моттомо огромное почтение! Магазину Трофей процветания и Володе удачи! А Миляеву А. В., как мотору и зажигалке, руководителя секции, здоровья! Чтоб на всех хватило.... Президенту Кузнецову А. П. терпения и еще раз, терпения! Жалко тех, кто не приехал и не получил драйва от сорев...
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>

| Все, кому нужен протокол, пишите - вышлю.
|
| |
| |
| саня | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:45 | Сообщение # 19 |
|
загрузка наград ...>
| Пока осознания нет что соревнования уже закончились. Реально по организации было очень много работы. Огромное спасибо всем спортсменам, что приехали, что в таких непростых погодных условиях боролись до конца. Честно, проснулся сегодня утром, посмотрел что твориться за окном... "каким же нужно быть еб..нутым, что бы выплывать в такую погоду на большую воду?" А потом подумал, а если бы я сам участвовал, то то же бы ведь поплыл Много раз слышал от непосвящённых в рыболовный спорт людей - "Что это за такой рыболовный спорт?...". Хотел бы я посмотреть на этих людей, как у них очки (ударение на первый слог) посжимались от выплыва на лодке в такую волну Мужики, реально всем респект! Вы реально мужики!
Поздравляю всех победителей и призёров с реально трудовой победой.
Огромное спасибо за помощь в организации и проведении: Милованову Андрею Владимировичу ака Андрей48 за помощь на всех этапах подготовки и проведения, Димке ака Dimacam (грамоты, баннеры, номера на лодки и благодарственные письма - его работа), Алексею Шилину за съёмки, креативный подход к работе и м.д., Вовке акаkakadu, Мишке ака Сятихоку, Сане ака slonoboi, Женьке ака Евгений, Лёшке ака Негр и многим многим другим. Спасибо всем кто помогал.
Большое спасибо и низкий поклон всем партнёрам!!! Огромное спасибо компании Угра Спорт за предоставленные призы. Реально призов было очень много. Каждый участник получил офсетников на пробу, ну а призёры получили по целому пакету Mottomo. Надеюсь, что сотрудничество не последнее. Ещё раз низкий Вам поклон. Бригантина - я от этой базы просто балдею. Низкий поклон директору базы - Александру Ивановичу. Очень рад что есть возможность работать рядом с таким руководителем от Бога. ООО ЛИПЕЦКПИВО - спасибо за напитки. Узнал что не только пиво и минералку делаете, а и соко содержащие напитки, реально вкусные вещи. Магазину Трофей респект и уважуха. Постоянно помогают с призовой. Процветания Вашему магазину и его руководству, и вообще всему его коллективу. Спасибо! Отдельный респект интернет ресурсу fish48.ru за предоставленный приз в номинации "Big Fish". Всем парням кто участвовал в формировании призового фонда - респект! Спасибо мужики.
ИМХО, офигительные соревнования провели 
С нетерпением ждём видео с соревнований.
|
| |
| |
| Dimacam | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Липецк
Награды: 1
загрузка наград ...>
| Трейлер к фильму о прошедшем чемпионате Липецкой области по спиннингу с лодок
Сообщение отредактировал Dimacam - Среда, 28.09.2016, 15:19 |
| |