[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexElk  
Форум » Архив чемпионатов » Чемпионаты и соревнования 2011 » 12 Чемпионат России на мормышку со льда. (21-23 января 2011г.)
12 Чемпионат России на мормышку со льда.
АндрейДата: Пятница, 14.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4479
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Р Е Г Л А М Е Н Т
проведения 12-го Чемпионата России
по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда
1. Общая информация.
В соответствии с Положением о всероссийских соревнованиях по рыболовному спорту на 2011 г., с 20 по 24 января в Ярославской области на Угличском водохранилище (База отдыха «Бриз») состоится Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда.
На соревнования приглашаются региональные делегации в составе до восьми человек, в том числе: 5 спортсменов, независимо от пола, одного запасного, одного тренера-представителя и одного судьи по рыболовному спорту не ниже третьей категории.
Непосредственная подготовка и проведение соревнований поручены Ярославской региональной общественной организации «Областное общество охотников и рыболовов» и ООО "База отдыха "БРИЗ".
Характеристика водоѐма:
Угличское водохранилище имеет размеры 4,5 х 2,5 км, глубины до 8 метров. Течение слабое или отсутствует. Дно песчано-илистое, присутствует незначительная растительность. В водоеме обитают: лещ, щука, окунь, плотва, ѐрш, налим, судак, берш, язь, голавль, жерех, сом.
2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска.
К Чемпионату России допускаются сильнейшие команды субъектов Российской Федерации.
Количество команд для участия в командных соревнованиях от субъекта Российской Федерации не ограничено. Команды, прибывшие в неполном составе (менее пяти спортсменов и судьи), к соревнованиям не допускаются.
Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда и быть старше 16 лет. Всем спортсменам необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий принадлежность к рыболовно-спортивной организации, квалификационную книжку спортсмена, договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), разрешение врача для участия в соревнованиях.
Тренер-представитель команды, в состав которой входят спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должен иметь нотариально заверенные доверенности от их родителей (согласие) от обоих на участие спортсмена в данных соревнованиях, либо должен быть назначен приказом от командирующей организации как ответственный за несовершеннолетних спортсменов. При этом доверенность может быть выдана на срок до достижения 18-летнего возраста.
В соответствии с Правилами соревнований от 05.04.2010 г., количество прикормки ограничивается в пределах 2 литров сухой прикормочной смеси и 1 кг мотыля на тур для одного спортсмена. Запрещается использовать в качестве насадки и прикормки рыбу, икру рыб, смеси и фарши, содержащие рыбу. Организаторы предоставляют участникам по два флажка для маркировки лунок. Взвешивание уловов производится россыпью в единообразной таре. К зачѐту принимаются все виды рыб кроме запрещенных к вылову Правилами рыболовства для Ярославской области.
Команды должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме одежды с эмблемами своих клубов, обществ, с флагами субъектов Российской Федерации, наличие трафарета с названием команды обязательно.
Употребление алкоголя в период проведения соревнований запрещено.


Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
АндрейДата: Пятница, 14.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4479
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

3. Проезд, размещение, проживание и питание участников.
Стоимость услуг.
Спортсмены будут размещаться на территории базы отдыха «Бриз» в коттеджах и гостиницах и санатории «Углич» деревня Алтыново.
База «Бриз» расположена в 18 км. от г. Углич, санаторий «Углич» расположен в 8 км. от г.Углич и в 26 км. от базы отдыха «Бриз».
Проезд до базы согласно схеме.
Стоимость проживания и трехразового питания на базе «Бриз» 1500 руб. в сутки с одного человека. Размещение на базе «Бриз»: 5 коттеджей на 6-8 человек, 15 двухместных номеров и 2 четырехместных номера в гостиницах. В коттеджах и номерах имеется душ, санузел, телевизор, холодильник. Питание в ресторане, На базе есть 2 бани, спортзал, бильярд. Стоянка для транспорта на территории базы.
Стоимость проживания и трехразового питания в санатории «Углич» 1300 руб. в сутки с одного человека.
Общие сведения: расположен на окраине города Углич Ярославской области, в 230 км от Москвы и в 110 км от Ярославля
Условия размещения: четырехэтажный корпус на 250 человек. Столовая, лечебный и спальный корпуса соединены переходами, размещение в 1-но и 2-х местных двухкомнатных «люксах», в 2-х местных однокомнатных стандартных (ТВ) и улучшенных (с телевизором и холодильником) номерах с удобствами;
все номера с балконами. Питание: 3-х разовое. Инфаструктура: сауна, тренажерный зал, две сауны, магазины, почта, междугородний телефон, бар, автостоянка, созданы возможности для проведения конференций, семинаров, деловых встреч, организовываются экскурсии.
Адрес: Ярославская область, г. Углич, пос. Алтыново, санаторий "Углич".
Проезд: Общественным транспортом: автобусом - от м. Савеловская ежедневно в 15-30 до автовокзала г. Углич (время в пути ~ 3,5 - 4 часа), далее 8 км на такси до санатория "Углич", от м. Щелковская по средам и пятницам в 14-40 до автовокзала г. Углич (время в пути ~ 3,5 - 4 часа), далее 8 км на такси до санатория "Углич". Автомобильным транспортом: от Москвы по Ярославскому шоссе до Сергиева Посада, далее по указателям на Угличское шоссе на Углич, далее 8 км до поселка Алтыново до санатория. Расчетный час: заезд 08.00, выезд 21.00.
ВНИМАНИЕ!
Заявки на размещение подать до 10 января 2011г. в адрес базы:
В заявке указать, где будете размещаться: 1) База отдыха «Бриз»
2) Санаторий «Углич»


Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
АндрейДата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4479
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

E-mail: info@briz-base.ru
Адрес базы «Бриз»:
Угличский район Ярославской области д.Якутино
Контактные телефоны 8-(48532)-4-62-61 и 8-903-823-68-05
Добраться на базу «Бриз» можно автомобилем
В городе Углич, при въезде по Ростовскому шоссе (см. рисунок, маршрут выделен заливкой). На первом перекрестке со светофором - поворачиваем налево (на ул. Интернациональную). Затем едем по ул. Интернациональной до "Т" образного перекрестка с ул. Волжской. На "Т" образном перекрестке поворачиваем направо. Дальше, едем по ул. Волжской никуда не сворачивая, пересекаем дамбу, шлюзы и на противоположном берегу Волги на "Т" образном перекрестке (ул. Кирова) поворачиваем налево. Далее, все время едем по главной дороге до поворота с указателем на Головино, где поворачиваем налево (по указателю). Далее едем на деревню Якутино. Затем все время прямо, пока не увидим указатель на Базу отдыха "Бриз". Далее, следуя указателям до б.о. «Бриз».
Заезд участников с 20 января, встреча на вокзале согласно заявкам и доставка автобусом до места проживания (30 минут).
В случае несвоевременной подачи заявок команды будут расселяться по остаточному принципу. Бронирование номеров осуществляется самостоятельно по телефону или по электронной почте.
По предварительной заявке возможно размещение спортсменов в гостинице г. Углича. Количество мест на базе «Бриз» ограничено!
Доставка к месту тренировки и соревнований автобусами от санатория «Углич» займѐт 25-30 минут.

Участники соревнований будут доставляться бесплатно:
- 20 января (вечер) и 21 января (утро) от железнодорожного вокзала ст . «Углич» к месту проживания;
- 21 января от санатория «Углич» только к месту официальной тренировки и обратно;
- 22 и 23 января от санатория «Углич» до места соревнований и обратно;
- 23 января (вечер) и 24 января (утро) от гостиницы до железнодорожного вокзала.
Остальные перевозки будут осуществляться за плату.
4. Программа соревнований:
20-21 января – приезд участников, заседание главной судейской коллегии, с 09.00 20 января до 22.00 работа мандатной комиссии.
21 января - официальная тренировка с 10.30 до 13.30; - торжественное открытие соревнований – 16.00; - совещание капитанов, жеребьѐвка первого тура 20.00;
22 января первый тур – 10.00 – 13.00.
23 января – второй тур 09.30 – 12.30, закрытие соревнований в 15.00.
С 10 по 17 января включительно водоем в месте проведения соревнований для рыбной ловли закрыт. Нахождение в этот период на его акватории членов команд, участвующих в чемпионате и их представителей запрещается. С 18 по 20 января водоем открыт для самостоятельной тренировки участников чемпионата вне участка соревнований. 21 января официальная тренировка.
5. Условия финансирования:
Финансирование осуществляется на долевой основе:
- расходы по командированию (проезд, проживание, питание, суточные, приобретение насадки и прикормки) - за счѐт организаций, командирующих спортсменов;
- оплата судейства (кроме главной судейской коллегии) и техническое обеспечение соревнований осуществляется за счѐт целевых взносов.
6. Заявки на участие
Предварительные заявки на участие в соревнованиях, с указанием количественного состава делегации, времени и способа прибытия, подаются до 31 декабря 2010 г. в произвольной форме в отдел спортивного рыболовства Центрального правления Ассоциации (Москва, 125212, Головинское ш., 1. Тел. 8(495) 646-67-09, факс 8(495) 452-56-74 и в оргкомитет Чемпионата (8(48532)4-62-61 Телефон сот.: 8(961)022-49-63; 8(903)823-68-05, e-mail: info@briz-base.ru /www.briz-base.ru.
В мандатную комиссию Чемпионата представителями команд подаются окончательные заявки, оформленные в соответствии с действующими Правилами соревнований от 05.04.2010 г.
7. РеквизитыОрганизаторовЧемпионата России:

Целевые взносы в размере 6000 рублей с команды вносятся на счѐт организатора соревнований Общество с ограниченной ответственностью "База отдыха "Бриз" до 10 января 2011 г.
Реквизиты: Официальное название: ООО "База отдыха "БРИЗ" Адрес: Ярославская обл. Угличский р-он, д. Якутино. Почтовый адрес: 152641 почтовое отделение Терютино, Ярославская обл. Угличский р-он, Головинское сельское поселение, дер. Якутино, База отдыха "Бриз".
Банковские реквизиты:
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "База отдыха "Бриз" Банк: Северный банк Сбербанка РФ Р/с: № 40702810177160100620 К/с: № 30101810500000000670 ИНН 7612037722 КПП 761201001 БИК 047888670
В случае внесения стартового взноса за участие в соревнованиях на месте проведения соревнований выдается только квитанция к приходному кассовому ордеру.


Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
АндрейДата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4479
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

8. Контактные телефоны организаторов соревнований.
Управление спортивного и любительского рыболовства ЦП Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»:
г. Москва,125212, Головинское ш,1. Тел/факс (495) 452-56-74.
Общество с ограниченной ответственностью «Бриз»
152641,: Россия, Ярославская область, Угличский район, деревня Якутино.
Телефон/факс: 8(48532)4-62-61 Телефон сот.: 8(961)022-49-63; 8(903)823-68-05, e-mail: info@briz-base.ru /www.briz-base.ru
Председатель оргкомитета:
Чабуткин Евгений Константинович тел. 8-903-823-21-54.
Председатель Центрального правления
Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»
Бендерский Э.В.
Генеральный директор
Зайчиков С.А.


Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
АндрейДата: Пятница, 21.01.2011, 19:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4479
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

По состоянию на сегодня, приехало 22 команды. Допущено 21. Одну не допустили из-за неправильно оформленных документов. Со Слов Чабуткина.

Ремонт лодок любой сложности. Из ПВХ, РЕЗИНЫ, ПЛАСТИКА. ТЕЛ: 89103557439
 
AlexElkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модератор Липецкой Федерации
Группа: Администраторы
Липецк, 27 р-н
Сообщений: 356
Награды: 1
Репутация: 18
Статус: Offline
Любимая снасть: Спининг
загрузка наград ...>

Со слов Чабуткина Е. после первого дня соревнований в командном первенстве сложились результаты:
1 место - Ярославль 1
2 место - Москва 1
3 место - Питер

Добавлено (23.01.2011, 21:18)
---------------------------------------------
По итогам чемпионата России места в командном зачете распределились следующим образом:
1 место - Ярославль 1
2 место - Москва кастинг
3 место - Архангельск
Поздравляем команду Ярославля во главе с тренером Чабуткиным Е. К. с победой в чемпионате


Все будет так как и должно быть, даже если будет наоборот
 
Форум » Архив чемпионатов » Чемпионаты и соревнования 2011 » 12 Чемпионат России на мормышку со льда. (21-23 января 2011г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".