| | |
Чемпионат Липецкой области спиннинг с берега
|
|
papa49 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 07:43 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...>
| какую ячею должен иметь сак.чтоб окунь в нём не запутался? уж больно он мелкий.
Сообщение отредактировал papa49 - Воскресенье, 01.06.2014, 11:56 |
|
| |
Некрылыч | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
г. Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Чтобы не запутался мелкий окунь, надо иметь у подсака мелкую ячею, или ловить крупного))) Просят зарегистрировать команду "СтримТим" г. Орел Суслов К.А. 86г.р. 2 разряд, Дубковский М.Ю. 86г.р. без разряда, Гнеушев А.С. 89г.р. КМС
У меня приятные новости!!!!!!
|
|
| |
Kwasok1989 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:53 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...>
| Черная лошадка(Липецк) 1.Белецкий П.В 1989бз 2.Манилов А.С 1994бз 3.Макаров В.А 1996 3р
Сообщение отредактировал Kwasok1989 - Воскресенье, 01.06.2014, 21:54 |
|
| |
евгеча | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:58 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...>
| Мдаааа, замутили вы тему с подсаками.... Форелевый не подойдет- это факт, почему спросите вы, отвечу- тяжелый, даже если у тя кохара, крупная ячея для местной рыбы, т.е в момент я вываживая я нанесу рыбе больше повреждений, если бы брал руками. Безузловой , так называемый фидерный, тоже не вариант- тот кто будет ловить на обычные крючки, а не на безбородые, ох как намучается... остается один вариант- http://www.decathlon.ru/sachok-det-id_8048305.html ,это единственный вариант который подойдет.... я бы просто разрешил или перчатки ( что в действительности должно быть у каждого рыболова для его же безопасности) , ну а если у тебя таковых нету, то тогда подсак. Просто я представляю сколько времени будут терять спортсмены на вываживания наноокуня. мы же спортом занимаемся!!! подумайте!!!
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
Губкин
загрузка наград ...>
| Можете банить , можете посылать... Но , мое мнение: все это - деградация...
|
|
| |
евгеча | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:02 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...>
| Цитата papa49 ( ) какую ячею должен иметь сак.чтоб окунь в нём не запутался? уж больно он мелкий. я ссылочку в 49 посте написал....
|
|
| |
саня | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:29 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...>
| Андрей31, деградация 100%. Рыбаловный спорт и так не всем доступен по карману, а его ещё больше удораживают, + вводят дебильные пункты в правила. ИМХО что любителей, которые захотели попробовать себя в спорте, это всё просто заставит отказаться от участия в соревнованиях. В любом положении прописано - популяризация и превлечение граждан к занятиям спортом. Ага, точно Раньше было как по правилам в спиннинге? Любая палка с кольцами и катушка + искусственная приманка - всё, участвуй. Теперь перчатки, подсаки, безбородые крюки и т.д... Для кого делают все эти поправки в правилах?
|
|
| |
vargakur | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:37 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...>
| Команда КРК снимает свою заявку, не готовы пока к таким правилам...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Мое мнение, не мое мнение...все просто, хочешь - участвуй, не хочешь - не участвуй...ни кто ни кого не неволит... ЗЫ Я предлагал, когда вывесил проэкт правил обсудить, но как то никого это не впечатлило и всем все по фигу...даже разсылал по федерациям, все забили болт и поехали на рыбалку..., а теперь, когда петух жареный в .опу клюнул, всех начало все возмущать...раньше надо было, господа! Следующая редакция только в начале след. года! Готовьте предложения и замечания!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Shurik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:02 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Орёл
загрузка наград ...>
| Прошу зарегистрировать. Тишин Александр Олегович 1999 г.р.,б.р.,(г.Орёл) Пока в личке
|
|
| |
евгеча | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:55 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...>
| Цитата Андрей ( ) Мое мнение, не мое мнение...все просто, хочешь - участвуй, не хочешь - не участвуй...ни кто ни кого не неволит... ЗЫ Я предлагал, когда вывесил проэкт правил обсудить, но как то никого это не впечатлило и всем все по фигу...даже разсылал по федерациям, все забили болт и поехали на рыбалку..., а теперь, когда петух жареный в .опу клюнул, всех начало все возмущать...раньше надо было, господа! Следующая редакция только в начале след. года! Готовьте предложения и замечания! Андрей прив... Я не однократно писал на разных форумах по этим недоделкам, но сам понимаешь - один в поле не воин...Жаль... Вопрос как к главному судье- с детским сачком допустите до соревнований? просто другого не нашел, подходящего для условий на данном мероприятии.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:15 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| евгеча, Канэчно, нормальный подсак!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Shurik, ТОлько с родителями!!!!
|
|
| |
kishun | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:20 | Сообщение # 59 |
Полковник
Липецк
Любимая снасть: спиннинг,мормышка
загрузка наград ...>
| Цитата саня ( ) Рыбаловный спорт и так не всем доступен по карману, а его ещё больше удораживают, + вводят дебильные пункты в правила. ИМХО что любителей, которые захотели попробовать себя в спорте, это всё просто заставит отказаться от участия в соревнованиях. В любом положении прописано - популяризация и превлечение граждан к занятиям спортом. Ага, точно smile Раньше было как по правилам в спиннинге? Любая палка с кольцами и катушка + искусственная приманка - всё, участвуй. Теперь перчатки, подсаки, безбородые крюки и т.д... Какая деградация?Отпускать рыбу не травмируя-это деградация?Спорт это игра,а в каждой игре свои правила!Приспосабливайтесь!С одним согласен-наша дамба не очень подходит для проведения по таким правилам в плане удобства и безопасности!
Чтобы поймать рыбу,ее надо найти!
|
|
| |
евгеча | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:34 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...>
| вот поэтому у меня и появится 4 подсак....
|
|
| |
|