Обсуждение прикормки "Миронов"
|
|
avast | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| ...
|
|
| |
maremas | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| avast, Привет, Сергей. А что случилось? Что так сразу быка за рога. Сам не пользовал, но стало самому интересно что это за девайс. Постараюсь сэкономить тебе время от беготни по инету. Итак по порядку: 1) Выпускается 4 серии.1-"На рыбалку"-недорогая качественная прикормка; 2-"Любительская"-весьма неплохая прикормка;3-"Чемпион"-прикормка высокого уровня; 4-"Чемпион-спорт"-это прикормка Чемпионов. Все серии делятся по составу и назначению аж на 38 наименований (перечислять не буду). 2) Прикормку "Миронов" выпускает Миронов Олег в г.Новочеркасск, Ростовской обл., спортсмен, рыболов с большим стажем. Там же по видимому и производится. 3) Вся фасовка по 1кг. Кроме "любительской", она по 0,8кг. 4) Ничего нового в составе прикормки нет, всё тоже самое что и во всех. Окромя каких то секретных добавок от производителя, в прочем также как и во всех других прикормках. Правда, кто её тестировал советуют всё же добавлять в неё активаторы клёва. 5) Цена в инетмагазинах от 90 до 140руб. Значится у нас она будет по 160-180 ЗЫ. Если вообще она в Липецке имеется. 6) ...?... 7)
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| maremas, А зачем обсуждать, если у нас в Липецке нет? Я могу понять, если человек сам её делает, предлагает для пробы, учитывает пожелания и т.д. Взять хотя бы Олега (Ониконов 68).
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Думаю, что она скоро появится...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
STRIKE | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| В Анапе я такую покупал, мне понравилась, клейкая, хорошо замешивается без комков, быстро из кормушки не вымывается. Там кстати она во всех магазинах, а другой и вовсе нет. Вот.
|
|
| |
Mosorov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| В четверг был у Миронова, он подарил членам федерации три коробки зимней прикормки на пробу. Очень хочет узнать мнение Липецких профессионалов и обещал лично ответить на любой вопрос. Прикормка через неделю появиться во всех магазинах города, а члены федерации могут получить свой подарок в магазине «Пикник».
|
|
| |
Mironov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Привет,Олег!Я уже здесь.Привет всем рыболовам!Готов к общению!
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
загрузка наград ...>
| Mironov, Добрый день. Надеюсь проверить вашу зимнюю прикормку в деле, как поступит в продажу. Хотелось бы узнать, Какие цвета Вы выпускаете. Дело в том, что ни всегда рыба любит контрастные пятна. На фото прикормка розового цвета. А так же зимняя прикормка только универсальная или есть по видам рыбы, например: "плотва", "лещ".
|
|
| |
Mironov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) Добрый день. Надеюсь проверить вашу зимнюю прикормку в деле, как поступит в продажу. Хотелось бы узнать, Какие цвета Вы выпускаете. Дело в том, что ни всегда рыба любит контрастные пятна. На фото прикормка розового цвета. А так же зимняя прикормка только универсальная или есть по видам рыбы, например: "плотва", "лещ". Добрый день.Для зимы выпускаем "Лещ"-натуральный и коричневый,"Плотва"-натуральная,красная и черная,"Карп","Карась ,а так же гранула "Зимняя" натуральная и красная 5 мм. и гранула "Плотва" зимняя красная и черная.Есть еще бисквиты "тяжелый" и "воздушный" разных цветов+"хлебная крошка".
|
|
| |
STRIKE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Quote (Mosorov) члены федерации могут получить свой подарок в магазине «Пикник». Круто!!! А по сколько пачек?! Всем достанется?!
|
|
| |
Mironov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| По поводу оптовой цены лучше будет связаться с дилером,но я думаю что серия "Чемпион" на сегодня будет стоить не дороже 65 рублей. Добавлено (11.12.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (STRIKE) Круто!!! А по сколько пачек?! Всем достанется?! Я думаю на этот вопрос ответит Олег Мосоров.
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
загрузка наград ...>
| Коллеги. В случае, если прикормка останется после раздачи желающим членам федерации, можно будет на пробу получить простым форумчанам?
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) можно будет на пробу получить простым форумчанам? Дим,я тебе свою пачку подарю...
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
загрузка наград ...>
| Quote (avast) Дим,я тебе свою пачку подарю Серёга, спасибо. Лучше поделим. На пробу за глаза хватит.
|
|
| |
Niagara | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| Quote (Mironov) Добрый день.Для зимы выпускаем "Лещ"-натуральный и коричневый,"Плотва"-натуральная,красная и черная,"Карп","Карась ,а так же гранула "Зимняя" натуральная и красная 5 мм. и гранула "Плотва" зимняя красная и черная.Есть еще бисквиты "тяжелый" и "воздушный" разных цветов+"хлебная крошка". Что такое бисквит, из чего он состоит?
|
|
| |