Компьютеры и программы
|
|
elrom | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:48 | Сообщение # 46 |
загрузка наград ...>
| Slavik, я тоже все перепробовал нашел бета версию (она встала нормально)только не сохраняется !!!вот так и мучаюсь(каждый раз как в первый класс )так что ждем диск
|
|
| |
serj-belii | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:36 | Сообщение # 47 |
загрузка наград ...>
| Народ кто в курсе по поводу виндовс 7 ,у меня бетка стоит 7100 очень нравится ,когда выйдет официалка и может где качнуть бетку поновей ?
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:14 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...>
| elrom, отпишись когда получишь диск, игру скачал только запустить не могу.
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:21 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Господа хакеры. Есть вопрос. Могу ли я на одном компе завести два адреса, один для себя, один для дочки. Чтобы с одного компа создавать свои странички и т.п. Если можно - сообщите - как.
|
|
| |
avast | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...>
| рыбак, пункт из свода правил... Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:14 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| рыбак, Вопрос:-А для чего тебе это нужно? Если разделить в компе для каждого свой вход, то ты это можешь сделать и сам. Кто-то у вас админ, остальные пользователи. Хоть десять. И в инет будете выходить каждый со своей странички, но под разными именами. Только айпишник у вас один, если забанят, то обоих.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
serj-belii | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:38 | Сообщение # 52 |
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) Господа хакеры. Есть вопрос. Могу ли я на одном компе завести два адреса, один для себя, один для дочки. Чтобы с одного компа создавать свои странички и т.п. Если можно - сообщите - как. Тоже не совсем понял ,что значит два адреса ?Если IP то нет конечно (по крайней мере легально...)Ну а по другому написано выше становись админом ,а остальные пользователи и установи права для каждого ,админ тоесть ты может просматривать всё т.е. контроль родительский !Ну а если про почту то можно ,как у меня например :1.Яндекс почта для работы ,2.Маил общение друзья знакомые и т.д. и 3.для всякой ерунды (акции, розыгрыши ...).Тем более вы же вряд ли на одном сайте лазиете с дочерью .Ну вобщем вот так !
Сообщение отредактировал serj-belii - Пятница, 24.07.2009, 18:40 |
|
| |
elrom | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:33 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...>
| что делать? с некоторого времени сталао выскакивать окно "EXPLOER.exe ошибка "как только отправляешь отчет комп зависает и потом снова высакивает это окно!востановление системы не помогает.половино прог.работает некорректно или вовсе не работает неужели все сносить и ставить поновой? мне чтобы посмотреть что нового на форуме приходиться каждый раз выходить и заходить по новой иначе никак не узнать что пишут и кто пишет
Сообщение отредактировал elrom - Четверг, 30.07.2009, 21:41 |
|
| |
WERTY | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:14 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...>
| elrom, Сносить все не обязательно! Поставь поверх винду!
|
|
| |
mobys | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:47 | Сообщение # 55 |
Сержант
Рондо
загрузка наград ...>
| Всех сисадминов поздравляю с днем системного администратора ;))))))
. . . ням-ням =)))
|
|
| |
WERTY | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:22 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...>
| Вопрос к знающим людям! Подскажите недорогой ADSL модем с WI-FIем и возможностью подключения принтака (принсервером), который бы понял наш Домолинк Прошу модель цену и где можно купить. Заранее благодарен!
|
|
| |
avast | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:48 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...>
| Жень,привет!!! Подскажи програмку для снятия скриншотов,с русиком и ключиком,есть такая у тебя?
|
|
| |
Кит | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:22 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...>
| Quote (avast) Подскажи програмку для снятия скриншотов,с русиком и ключиком FastStone Capture
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:31 | Сообщение # 59 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Кит, программа которой пользуюсь сам и тебе советую SnagIT
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
Кит | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:19 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...>
| Neo48, Пару раз пробовал, что то у меня с нею не сложилось.
|
|
| |