Компьютеры и программы
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Хоть сайт рыболовный, но решил создать темку про технику и софт. Пишите у кого что поломалось или работает не так , просто вопросы, постораюсь ответить и помочь. Просьба ссылки на варез не размещать!!!!
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:35 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Neo48, немного не понятно,Что именно ломалось или нет?
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| avast, Это он про компьютеры и начинку к ним. Не знаю, нужна она на форуме или нет?! Время покажет.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| Ну с этим проблем слава богу у меня нет
|
|
| |
Neo48 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Дай Бог , что бы так и было дальше :))) Но может софт какой или что нить в этом роде понадобиться
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Слава богу этого добра тоже много в интернете... Вот найти хорошую сборочку с виндой...
|
|
| |
Neo48 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| сборку советую Lex-Pex, сам пользую ставиться за 5 минут при чем со всеми делами , если надо стукни дам ссылку если безлимитка , а если нет то диск дам при встрече .
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Добрый день. Сегодня при запуске компа появляется синий экран, идёт какой - то счёт непонятно чего и на этом всё, дальше не запускается. Возможно запустить только если нажать пробел во время этого подсчёта. Раньше такого не было. Как быть? Если винду переустанавливать - слетят все установленные программы, что не очень хотелось бы. Кто что посоветует? Буду признателен.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| Это скорее всего идет проверка диска на ошибки из-за некорректного выключения компьютера файловая система FAT или NTFS (узнать можно - правой кнопкой мышки на диске С - > Свойства и там написана файловая система) *?
|
|
| |
Neo48 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:36 | Сообщение # 10 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) Добрый день. Сегодня при запуске компа появляется синий экран, идёт какой - то счёт непонятно чего и на этом всё, дальше не запускается. Возможно запустить только если нажать пробел во время этого подсчёта. Раньше такого не было. Как быть? Если винду переустанавливать - слетят все установленные программы, что не очень хотелось бы. Кто что посоветует? Буду признателен. Если можешь выложи скрин с этого экрана , но по симптомам полностью согласен с админом, самый лучший вариант это стратануть с загрузочного диска на основе WinPE или Acronis DiskDirector и выполнитьпроверку диска на ошибки и на бэд сектора.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| С загрузочного на основе WinPE - это установочный диск с виндой? и где взять Acronis DiskDirector
|
|
| |
Neo48 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) С загрузочного на основе WinPE - это установочный диск с виндой? и где взять Acronis DiskDirector Нет WinPe это не установочный , а реанимационный загрузчик. Ссылку тебе на образ сейчас скину запишешь его на Cd и загрузишься с него. только скажи у тебя домолинк , что бы бесплатно было а то там примерно около 100 Мб.Добавлено (25.05.2009, 15:20) --------------------------------------------- Лучше позвони +79056898888
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Neo48,Поставил я себе вчера новую винду что ты дал,и было мне счастье,но правда не долго. После установки своих драйверов и очередной перезагрузки,вылез синий экран смерти... С горем пополам я всётаки загрузился,хорошо что сделал образ старой винды и вернул как было. А винда красивая!!!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Quote (avast) Поставил я себе вчера новую винду что ты дал,и было мне счастье,но правда не долго. После установки своих драйверов и очередной перезагрузки,вылез синий экран смерти... С горем пополам я всётаки загрузился,хорошо что сделал образ старой винды и вернул как было. А винда красивая!!! У тебя она "упала" из -за того что дрова сначала поставились при установке которые с виндой идут , а ты поверх их накатил еще свои Если я правильно понимаю. Надо было при первой загрузке отказаться от установки драйверов и ставить свои , тогда все було бы ок , или оставить дрова которые вместе с Виндой в принципе тоже нормальные драйвера (не старые)
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| Может ты и прав,но у меня при установке возникли промлемы со звуком,на передних колонках звука небыло,вот я и задумал свои драва на котить. Думаю,я ещё разок её поставлю,но попозже...
|
|
| |