| | |
Анекдоты про рыбалку и не только...
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:55 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Вопрос: как быстро сменилась бы власть в Таджикистане, если бы там посадили тюрьму не российского и литовского лётчиков, а хотя бы одного американского?
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:14 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! _______________________________
Совершенно не смешной анекдот,в тему предстоящих выборов!
Идет съезд "Единой России".Выступающий:
-Благодоря "Единой России",плану Путина нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
-Был я в этом Запендрючинске,нету там никакой больницы.
Выступающий:
-Благодоря "Единой России",плану Путина нацпроектам в селе Стародреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
-Был я там,нет никакой фермы...
Выступающий:
-А вам,чтобы владеть ситуацией,надо не по дырам всяким ездить,а телевизор чаще смотреть! ___________________________________________________________________________________
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думает он и начинает яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, еб тваю! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл&дь...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..
Если у Турции или Египта появится ядерное оружие, то первой потенциальной целью у них будет - Тагил!
- Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором "АвтоВАЗа"? - Они оба ездят на "мерседесах".
В Москве прaвохрaнительные оргaны в количестве 400 человек пытaлись остановить гей-пaрaд в количестве 2000 человек. Следующий гей-пaрaд численностью 2400 человек пройдет в Сaнкт-Петербурге
Новости из Мексики: "Мафия рaсстрелялa мэрию, суд и полицию". Новости из России: "Мафия возглaвилa мэрию, суд и полицию".
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:42 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не выходить нa улицу и каждый день смотреть новости по первому кaнaлу, можно нечaянно подумaть, что всё просто зa*бись. А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумaть - просто зa*бись, что я умудрился живым до дому дойти! :hi:
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:10 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:01 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| раскопал баян:
Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет
Перевод: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."
PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:
Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."
Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны. Ее макет:
Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."
После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:02 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту в пресс-центре ГИБДД..
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:03 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. ____________________________________________________
Дозвонился в приёмную нашего мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?» Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:04 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ....ЗДЕСЬ.... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:06 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Марья Ивановна: - Дети, придумайте предложение со словосочетанием "..., как я, собственно, и ожидал...". Ну давай, Витя! - Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал. - Молодец! Теперь ты, Петя. - Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. - Хорошо! Ну давай, Вовочка. - Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает миNет... - Вон из класса!!!!!!...... и без родителей не приходи!!! - Как я, собственно, и ожидал... _____________________________________________________________
Учительница объявляет: - Тема нашего урока - "Конец патриархата". Все записали? Вовочка тянет руку: - Марьванна, у вас порядок слов в предложении неправильный! - Неужели? Тогда иди напиши, как надо! Вовочка выходит к доске и пишет - "Потри конец Архата" Учительница (с издевкой): - Ты точно уверен, что это правильный вариант? Вовочка, радостно: - Я понял! Архата - это женское имя, и перед ним еще запятую надо поставить!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:55 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| про выборы... Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью – мужики, а духом– бл..ди. И. Губерман
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:13 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Очень даже нормативно и весело, поскольку история. Из собраний сочинений Агнии Барто 1957 год
*** Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:16 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:35 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| ютуб
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:36 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани. Это на 7 кг больше, чем нап@здел предыдущий рекордсмен
|
|
| |
|