| | |
А здесь пиво, которое вы пьете.
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| А пивка то как охота, свежего разливного и что бы пена пушистая упругая и такой огромной белой шапкой. Эх, я бы такую кружку щас одним глотком, а потом вторую вкушал бы медленно , степенно под рыбку, жирную такую воблятину и непременно что бы с икрой была. И не плохо бы еще не одному вкушать, а с товарищами и под это все вести непринужденную беседу о смысле бытия, главное что бы заведение было приличное, с чистыми скатертями на столах, и краснощекими, сисястыми официантками в белых фартуках , и что бы не шумное было и благостно пахнущее дабы ощущать переплетение хмелевого , хлебного и пивного ароматов из кружки. А пиво должно быть охлажденным ровно на столько, что бы его можно было пить большими частыми глотками и при этом не перехватывало горло но чуть колючее от пузырьков газа... И обязательно пиво с небольшой горчинкой, которую гасить небольшими порциями соленого, реберного мяска жирной рыбки. И еще приятно попивать пивко и кончиком языка отковыривать прилипшую к зубам воблячью икру, пряную от правильного засола на вкус. А после, вдоволь насолившись и пресытившийся пивком, заказать эдак гр по 150 прохладной белой водки и испить её, запив глотком пивка и продавив рыбкой и корочкой бородинского хлеба. И от этого беседа между товарищами приобретет еще большую осмысленность и станет только приятнее и продолжительнее. Хмель растечётся по всему телу, окутает мягким одеялом, добавит задумчивости во взгляде и значимости происходящего вокруг. Эх....
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
avast | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Аж слюнки брызнули и мурашки пробежали... красиво задвинул Может я немного не в тему,но всё таки... А если серьёзно у нас сейчас нет в России хорошего пива(это сугубо личное мнение,прошу не пережёвывать мои слова), я немного захватил бывший СССР, вот тогда говорят, пиво лучше было. Помню как во дворе стояли деревянные засаленные от карт и от полированные от домино столы, за которыми сидела кучка мужиков, в белых майках и синих трико,а еще в тапках с мятыми задниками и курили сигареты "Беломорканал" или "Казбек" ... ...Так вот дадут эти мужики рубель мелочью и пакет и бежишь им за пивом(прямо в пакет наливали и пили из него)или из бидона...,сдачу с рубля себе оставляли на мороженое... ...Вот такие времена помню... P.S.
Сообщение отредактировал avast - Среда, 30.12.2009, 01:41 |
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Раньше пиво было НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ. Более 5-7 суток не хранилось. А сейчас бодяжат концентраты с водой, разбавляют неизвестно чем, пастеризуют и т.д. Ну разве может нормальное пиво хранится по 6 месяцев. Последний раз нормальное пиво пил в Москве, году так в 98, называлось "клинское непастеризованное". Хорошее пиво было в пивоварне на НЛМК, Пильзнер, пока они технологию не усовершенствовали. Сейчас порой купишь баклажку, пол часа пьёшь - пол дня из туалета не вылезаешь... Раньше как-то в продаже появлялся " Английский эль", наверняка многие помнят, был тёмный и светлый. Брага брагой. После него голова гудела как колокол. В настоящее время нет определённого фаворита среди изобилия названий и производителей. А как у вас? Впереди долгие праздники, пиво утром как нельзя кстати!
|
|
| |
Rembrant | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
Г.Липецк, ул.Космонавтов
Любимая снасть: Хынч, джерк...
загрузка наград ...>
| Debassus гуд пивас))) Только чтобы наливать его надо приобрести сифон. В Берлоге на 7м. также неплохое пиво, выбор большой.
Не смешите щуку ультролайтом - вы сторожите большие проблемы))) Хынч спиннинг творит чудеса...
|
|
| |
batn | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| По барам давно не хожу не могу сказать про ихнее пиво ничего . Пью в основном наше "нефильтрованное , живое " еще нравится "балтика 3,7" .Цена и качество нормальное . В пиве я не гурман люблю водочку .
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Всегда покупаю разливное. А из бутылочных предпочитаю балтику №7.
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Катаюсь много пиво с всей России пробовал. Нравиться Шихан на розлив Сургут и Уфа, а так Липецкое живое. Про германское молчу
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Искал куда присоседить инфу, решил можеть здесь, всё -таки ближе к пивной теме. Устал ловить и складывать в морозилку улов, и соответственно получив указявку от жены, решил разгрузить морозилку и покоптить пойманных окуней. С товарищем - удачно спилив сухостойную сосенку, запалив костерчик, водрузив коптильню и удачно пройдя термическую и дымовую обработку,- окуньки со спокойной совестью были съедены под пиво. Кто знает, думаю, со мной согласится что процесс достойный и приятный во всех его проявлениях. Плохо только, что дымом пропах так, что и душ не берет, немного копченый стал однако. Но ощущение такое, как будто неделю в палатке жил с костерком. Всем Вам такого же приятного пивопития.
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| Приготовление
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Готовый продукт
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Саныч48, А пиво какое? Тема-то про пиво?
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Пиво обычное- бутылочное Туборг
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Саныч48, Обычное - это Липецкое, разливное!
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...>
| Андрей, полностью с тобой солидарен
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| Андрей, От Липецкого у меня голова болит, особенно от живого, тяжелое оно для меня. Своё пиво обычно находишь путем проб и ошибок и головной боли..........
|
|
| |
|