| | |
Готовим шашлык
|
|
roto-r | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| batn, Олег ,а может продемонстрируешь сие творение .транспорт, мангал и угли с меня , а может кто и компанию составит.
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 17 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Баллллиннннн!!!Самая тяжело читаемая и воспринимаемая тема....Хватит издеваться!! Слюни текут!!!!!!!!!!!
|
|
| |
roto-r | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Donald, Не неиздеваемся , а ...ой,ой,ойй - блин тоже самое потекло
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4703
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа:Липецкая Федерация
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Сообщений: 438
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих! Я первый на халяву!!!
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4703
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Олег-68, Записано!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
batn | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:43 | Сообщение # 22 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Андрей, Я второй на ту же халяву .
|
|
| |
roto-r | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:47 | Сообщение # 23 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Андрей, на халяву и меня записывай.
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:12 | Сообщение # 24 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| roto-r, У Маленьких любителей шашлыка - большой аппетит, чтобы стать как худенькие Добавлено (11.02.2010, 08:12) --------------------------------------------- Самый классный шашлык из парного мяса (особенно молодого ягненка) и традиционных специй. А с 15-го февраля страстная неделя. Тему как посоветовал Андрей надо временно закрыть. B)
|
|
| |
avast | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:23 | Сообщение # 25 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| А мне можно с вами???
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение # 26 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| batn, При мариновании на уксусе главное не переборщить с ним,тогда мясо получается ароматным и вкусным.
|
|
| |
keti | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 27 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| по поводу предложения после пасхи на шашлычок - меня с собой возмете??? я не халявщик, с нас будет коптильня, дрова, мангал, и рыбалочка!!! а так, Андрей прав, пост с 15- надо прекращать эт дело!!!! а то уже настроилась, а вы тут так все вкусно говорите
|
|
| |
maremas | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Отложили тему и благополучно забыли. Нет, друзья, давайте вернемся к нашим баранам! Выше упоминались всевозможные маринады: уксус, кефир, соки и даже киви. А зачем они нужны эти маринады спросите Вы. А я вам отвечу, для того чтобы мясо стало нежным, душистым и приобрело тот особый вкус жаренной на открытом огне первозданной человеческой пищи, из-за чего, собственно, люди и едят шашлык - чтобы ощутить этот вкус. Вот ещё один не упомянутый рецепт маринада : на 1,5-2 кг свинины, маленькая пачка(50гр.) черного чая, рюмка соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, можно добавить пару тройку гвоздичек, 2стол.ложки сахара. Чай залить двумя стаканами кипятка, накрыть и оставить настояться. Затем процедить, смешать с соевым соусом, добавить сахар, гвоздику, измельченный чеснок. Мясо замариновать в получившемся соусе и оставить минимум на 4 часа в прохладном месте (можно на ночь). А что он дает этот чай спросите Вы, а я вам отвечу, ускоряет процесс ферментации мяса. Вот такой вот рецепт. И последнее если у кого вдруг будет маловероятная возможность пожарить шашлык на углях из персиковых косточек, всенепременно не упустите такую возможность. Но это уже будет не шашлык, а божественная амброзия! Приятного аппетита!!!
|
|
| |
STRIKE | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 29 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| maremas, На вид обалденный, аж слюнки потекли! И рецепт необычный. Владимир, а как с луком и солью, это лишний ингредиент в твоем рецепте??!
|
|
| |
berkut48 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>
| Главный рецепт шашлыка, как сказали в одном фильме, - никаких женских рук!!!!!
|
|
| |
|