[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexElk  
Готовим шашлык
roto-rДата: Среда, 10.02.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






batn, Олег ,а может продемонстрируешь сие творение .транспорт, мангал и угли с меня , а может кто и компанию составит.
 
DonaldДата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Баллллиннннн!!!Самая тяжело читаемая и воспринимаемая тема....Хватит издеваться!! Слюни текут!!!!!!!!!!! wacko
 
roto-rДата: Среда, 10.02.2010, 23:07 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Donald, Не неиздеваемся , а ...ой,ой,ойй - блин тоже самое потекло biggrin
 
АндрейДата: Среда, 10.02.2010, 23:37 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4703
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих! smile

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
 
Олег-68Дата: Среда, 10.02.2010, 23:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа:Липецкая Федерация
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Сообщений: 438
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>

Quote (Андрей)
ТААААК! С понедельника Великий Пост, а вас разжигает. Хорош травить душу! После Пасхи готов продолжить тему и предложить свой рецепт, и приготовить за свой счет, и угостить желающих!

Я первый на халяву!!!


Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
 
АндрейДата: Четверг, 11.02.2010, 00:09 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
г. Липецк, Сырский рудник
Сообщений: 4703
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

Статус ICQ

Олег-68,
Записано!


Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
 
batnДата: Четверг, 11.02.2010, 07:43 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Андрей,
Я второй на ту же халяву . smile
 
roto-rДата: Четверг, 11.02.2010, 07:47 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Андрей, на халяву и меня записывай.
 
Саныч48Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:12 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






roto-r,
У Маленьких любителей шашлыка - большой аппетит, чтобы стать как худенькие biggrin

Добавлено (11.02.2010, 08:12)
---------------------------------------------
Самый классный шашлык из парного мяса (особенно молодого ягненка) и традиционных специй.
А с 15-го февраля страстная неделя. Тему как посоветовал Андрей надо временно закрыть. B)

 
avastДата: Четверг, 11.02.2010, 09:23 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






А мне можно с вами??? happy
 
shmel-48Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






batn,
При мариновании на уксусе главное не переборщить с ним,тогда мясо получается ароматным и вкусным.
 
ketiДата: Четверг, 11.02.2010, 15:25 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






по поводу предложения после пасхи на шашлычок - меня с собой возмете??? я не халявщик, с нас будет коптильня, дрова, мангал, и рыбалочка!!!
а так, Андрей прав, пост с 15- надо прекращать эт дело!!!! а то уже настроилась, а вы тут так все вкусно говорите unsure wacko
 
maremasДата: Вторник, 13.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Отложили тему и благополучно забыли. Нет, друзья, давайте вернемся к нашим баранам! Выше упоминались всевозможные маринады: уксус, кефир, соки и даже киви. А зачем они нужны эти маринады спросите Вы. А я вам отвечу, для того чтобы мясо стало нежным, душистым и приобрело тот особый вкус жаренной на открытом огне первозданной человеческой пищи, из-за чего, собственно, люди и едят шашлык - чтобы ощутить этот вкус. Вот ещё один не упомянутый рецепт маринада prof : на 1,5-2 кг свинины, маленькая пачка(50гр.) черного чая, рюмка соевого соуса, 3-4 зубчика чеснока, можно добавить пару тройку гвоздичек, 2стол.ложки сахара. Чай залить двумя стаканами кипятка, накрыть и оставить настояться. Затем процедить, смешать с соевым соусом, добавить сахар, гвоздику, измельченный чеснок. Мясо замариновать в получившемся соусе и оставить минимум на 4 часа в прохладном месте (можно на ночь). А что он дает этот чай спросите Вы, а я вам отвечу, ускоряет процесс ферментации мяса. Вот такой вот рецепт. И последнее если у кого вдруг будет маловероятная возможность пожарить шашлык на углях из персиковых косточек, всенепременно не упустите такую возможность. Но это уже будет не шашлык, а божественная амброзия! ok

Приятного аппетита!!! booze booze
Прикрепления: 8336942.jpg (84.2 Kb)
 
STRIKEДата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






maremas, На вид обалденный, аж слюнки потекли! И рецепт необычный. Владимир, а как с луком и солью, это лишний ингредиент в твоем рецепте??!
 
berkut48Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:36 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные
загрузка наград ...>






Главный рецепт шашлыка, как сказали в одном фильме, - никаких женских рук!!!!! biggrin
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


[Наверх страницы][На главную]


Сайт управляется системой uCoz
2009 © Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ООО "В любую погоду".