| | |
Разговоры ни о чем.
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Начал тему, ибо понимаю, что нет места где можно говорить обо всем. Модерация отсутствует, за исключением брани, говорим о чем хотим. По принципу чата.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
avast | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Всем привет! А любители боулинга есть на форуме???
|
|
| |
davlad | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Украли тему с Исп. Админом А тема моя и аналогов по рыболовным ресурсам ей нет! Андрей! Зарегся, что под гостем заходишь?
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 19.03.2010, 22:21 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| davlad, Чтобы тебе легче спалось, я эту тему взял с Тамбовского сайта рыболовов-спортсменов. Сайту уже два года, так что ты опоздал со своими идеями! Такая же тема есть у Орловских рыбаков, ихнему форуму 5 лет. Ты еще больше опоздал со своей идеей. Так что, прежде чем что-либо говорить, сначала подумай на будущее. Вдруг тебя уже обогнали с идеями! ЗЫ А может ты у них подсмотрел и выдаешь за свою??? Нехорошо, брат!
|
|
| |
zmej48 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:04 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| Quote Разговоры ни о чем. (Кто во что горазд.) ура,почти что чат а Quote (Андрей) Модерация отсутствует, за исключением брани и ссылки на сторонние ресурсы?И двигатель торговли?
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Ну вот и поговорили ни о чем!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| zmej48, Сереж, не ссылок, ни рекламы. По ссылкам создам отдельную ветку, а реклама только с разрешения админ. сайта! Donald, Ты о чем?
|
|
| |
mobys | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
Рондо
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Модерация отсутствует, за исключением брани, говорим о чем хотим. По принципу чата. Тема сворована с :D обрати внимание на свои слова о модерации =) так что резать рекламу права не имеешь, если конечно не *** Добавлено (21.03.2010, 01:04) --------------------------------------------- Quote (avast) Нужно было получить патент на тему или приватизировать её,найми юристов и отсуди... а ты сам на Исп. Админом. посмотри на дату Добавлено (21.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Quote (Андрей) Сайту уже два года, так что ты опоздал со своими идеями! Такая же тема есть у Орловских рыбаков, ихнему форуму 5 лет. так 5 лет или 2 ... определись уже! Добавлено (21.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- Quote (Андрей) ЗЫ А может ты у них подсмотрел и выдаешь за свою??? Нехорошо, брат! ну тЫ по себе не суди Добавлено (21.03.2010, 01:19) --------------------------------------------- Андрей, и если наши модеры проницательнее тебя ... это не значит что ты можешь прикрываться своим сайтом и воровать идеи наших людей =))) :D
. . . ням-ням =)))
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 21.03.2010, 03:06 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| mobys, Дима, с деревни Рондо! Ты можешь приехать ко мне, благо ты знаешь где я работаю, и попробовать открыть свою ротовую полость! Кроме как на сайте, ни ума, ни здоровья у тебя не хватит! Ни рыбу ловить, ни быть умным, тебя Господь не сподобил, к сожалению. А жаль! И деньги, которые заплатили тебе, за создание сайта, ты по хамски взял!!!!!!!!! Хотя эта работа ничего не стоит! Значит ты человек, который всех вводит в заблуждение, мягко говоря! И мне, жалко модераторов, которые связались с тобой! Ты ни в рыбалке, ни в уме, ни в понятиях жизни не можешь отличить добро и зло! Мне просто жаль тебя! И жало тех ребят, которые связали с тобой работу! Ты можешь пыжиться и хорохориться, и думать, что ты пуп земли, но мы то знаем, кто ты есть на самом деле! Если ты обратил внимание, что с тобой ни кто не разговаривает на форуме. Просто ты НОЛЬ! Не прими это за оскорбление, просто констатация фактов. Подумай над этим!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| mobys, За Оверквотинг (англ. overquoting) Забанен! Подумай, поразмышляй на досуге. Задумаешь отписать мне, адрес знаешь е- мейл ЗЫ Читай внимательно мои посты и не передергивай! За это и забанен!
|
|
| |
davlad | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Модерация отсутствует Короче, Вот тут Вы и врёте. Я сказал с какого ресурса Вы стырили мою тему, а вы удалили ссылку + удалили моё обращение. И это хамское сообщение удалено...
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 21.03.2010, 18:43 |
|
| |
sergo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| ух... Вот это жара на сайте. Давно я такого не видывал..
Фрикцион придумали трусы!
Сообщение отредактировал sergo - Воскресенье, 21.03.2010, 14:24 |
|
| |
avast | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| zmej48, Чето аватарка какая то у тебя не красивая! Форма тебе не идёт!!! Вот раньше когда в фуфаечке,и со стареньким буром-нормалек было !!!
|
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...>
| avast, Эт он под полковника косит
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| avast, А что? Ему идет!
|
|
| |
|