Плохой магазин.
|
|
Новосёл | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 76 |
загрузка наград ...>
| avast, в товарищи к тем кто ТАК относится к покупателям и своей работе - я уж точно не набиваюсь ... А про ЦВЕТ - ты точно сказал! Просто я не знал что ПРО ЦВЕТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ МОЖНО ГОВОРИТЬ НА САЙТЕ :):):) Если "всё так" - пускай меня простит этот продавец- не учёл я его "окраски". Простите!
|
|
| |
avast | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:30 | Сообщение # 77 |
загрузка наград ...>
| Новосёл, я не совсем то имел ввиду...,магазин как магазин,и я не становлюсь на его защиту,в каждом магазине свои причуды...
|
|
| |
Новосёл | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:36 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...>
| avast, простите! Ни кого не хотел обижать!!! просто не понравилось ... причём сильно не понравилось. Может у продавца настроения не было продавать в это время ? ... AVAST - я так думаю не стоит СТОЛЬКО Вашего и моего времени уделять ЭТОМУ магазину.
|
|
| |
Ustas13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>

| есть магазинчик на остановке 23-й микрорайон. Первый раз в жизни (и последний) закупался там. Попросил самую обычную удочку с поплавком и все прилагающееся к ней. И тут у меня отвисла челюсть от хамства продавца. Он мне накладывал в пакет Набор новичка, а я задавал ему разные вопросы про них. Он почти не разу не ответил и все время нагло разворачивался ко мне спиной и отходил, показывая всем своим видом, что ему глубоко на меня пос... Короче я такого не видел никогда в жизни) Позже я поехал на рынок девятого и оказалось, что все что я купил в этом магазине, на рынке мне обошлось бы на 30-40 % дешевле))) вот так вот) Если честно, то дажеучиться рыбачить расхотелось(
Сообщение отредактировал Ustas13 - Четверг, 20.05.2010, 04:15 |
|
| |
Новосёл | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:10 | Сообщение # 80 |
загрузка наград ...>
| Ustas13, ... ты, дорогой, тоже побывал в "Дом рыбака" ... Я так понимаю этот магазин пора переименовывать в "Дом Му..ака"!
|
|
| |
vetry777 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:09 | Сообщение # 81 |
загрузка наград ...>
| Удивлен прочитанному! Когда я там работал такого не было! Наоборот новичкам все показывали, рассказывали оснащали и т.д. Даже находили компанию для рыбалки при необходимости. Я поговорю с парнями!!! По душам...
|
|
| |
Horse | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:40 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Липецк
загрузка наград ...>
| Давно уже перестал посещать этот магазин. Деградация на лицо.
|
|
| |
maremas | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:00 | Сообщение # 83 |
загрузка наград ...>
| Quote (Ustas13) Если честно, то дажеучиться рыбачить расхотелось Это ты дружище зря так. Как раз на рыбалке и можно и надо поправлять свои истрепанные нервы. На рыбалке весь негатив улетучивается и про какого то хама и думать забудешь. Лепота!!!!
|
|
| |
Ustas13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:29 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Липецк
загрузка наград ...>

| так я и не спорю) осталось только научицца этому делу) Так сказать---ищу попутчика)))
|
|
| |
petrunin70 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:04 | Сообщение # 85 |
загрузка наград ...>
| Мужики.На днях посетил Карп,на 27.Был приятно удивлен работой персонала:была женщина продавец,так она умудрялась отвечать сразу 3 покупателям,причём внятно и без всякого раздражения.Респект!!!
|
|
| |
Янеж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:44 | Сообщение # 86 |
загрузка наград ...>
| petrunin70, тему попутал..... есть тема "хороший магазин" как раз для этого случая http://lipfish.ucoz.ru/forum/65-13-6
Сообщение отредактировал Янеж - Воскресенье, 25.07.2010, 07:45 |
|
| |
Витёк | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:11 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...>
| Магазин"парус" торгует СЕТЯМИ, чёрт-бы их побрал Фото плохое, но что есть, то есть. Два дибила решили поглядеть что им положила "добрая тётя" и попали к нам
|
|
| |
Moskit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:35 | Сообщение # 88 |
Подполковник
село
загрузка наград ...>
| В последнее время на "Парус" что то много нареканий.
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:48 | Сообщение # 89 |
загрузка наград ...>
| Витёк, Папараци Они с самого открытия сети продавали,последнее время просто перестали вывешивать на всеобщее обозрение,но частенько люди подходили спрашивали нужную ячею.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>

| Значиться так. Делаю тему- Доска почета для магазинов и челов, торгующих и ловящих сетями...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |