| | |
Плохой магазин.
|
|
саня | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 106 |
загрузка наград ...>
| Quote (саня) чел там работает небольшого роста с чёрными волосами, на мой взгляд уж очень высокомерен, прям спец такой, наверно чемпионаты мира выигрывал, а может и вселенной? ХЗ? ИМХО. Quote (Рыболовщик) саня, Quote (саня)чел там работает небольшого роста Было дело... Что было то? Вселенную выигрывал или Мира? Как я понял он считает себя таким пи..ым специалистом, а остальные шушара какая то. Причем реальные вещи признавать он не захотел, он же консультант, а я кто - х..ло с улицы. После такого общения в этот магазин я больше не заходил. Но хозяевам сети Турист советовал бы лучше подходить к выбору персонала, из-за таких продавцов Вы теряете покупателей, может быть и не самых "щедрых", но пару десятков тысяч в год я у Вас тратил, понятно, для Вас это мелочь... ИМХО.
|
|
| |
Илюха | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:15 | Сообщение # 107 |
загрузка наград ...>
| У девушек я спрашивал (на Советской): нравится ли им работать там, в таком магазине - многие промолчали, а одна сказала: нормально! Это сигнализирует о том, что им выгодно продавать товар, а созерцать, щупать, просматривать и т.д. - это все не надо... А ведь, если продавец сам болеет тем, что продает, то сбыт идет гораздо быстрее и ярче, да и направленнее... Кстати, когда я брал там катухи, парень (продавец) с неохотой дал мне покрутить их... может заинтересованности у продавцов нет в сбыте товара, процент там или бонусы... Напишу еще: выбор товара там очень хороший!!!
Сообщение отредактировал Илюха - Воскресенье, 14.11.2010, 21:17 |
|
| |
саня | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 | Сообщение # 108 |
загрузка наград ...>
| Quote (Donald) но как по мне, чем этого болобола слушать,лучше я в Турист за октябрем доеду- там совершенно другая картина, ребята путевые работают. Согласен. Там отношение к покупателям совсем другое, по крайней мере, мне там никогда не хамили, и не "умичили".
|
|
| |
Андреев | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 109 |
загрузка наград ...>
| Скажу своё мнение. Думаю, что высокомерие одного продавца в Туристе на Советской не перевесит безразличие продавцов к покупателям в том же "Клёвом месте". Высокомерный? Да ... с ним! Есть и другие продавцы в этом магазине С КЕМ МОЖНО НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ. Но ведь магазин то классный! А что касается некоторых некачественных изделий, так сеть то одна, и на Октябрьской те же поставки. "Вляпаться" можно в любом магазине... Уже 3 года при покупке лески, прочность её на узлах проверяю "не отходя от кассы"...
|
|
| |
Рыболовщик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:33 | Сообщение # 110 |
загрузка наград ...>
| Quote (саня) Quote (саня) чел там работает небольшого роста с чёрными волосами, на мой взгляд уж очень высокомерен, прям спец такой, наверно чемпионаты мира выигрывал, а может и вселенной? ХЗ? ИМХО. Quote (Рыболовщик) саня, Quote (саня)чел там работает небольшого роста Было дело... Что было то? Вселенную выигрывал или Мира? Прошу прощения, глупость сказал. Имел в виду, что сталкивался с его высокомерием, из-за которого попал на деньги, хоть и небольшие.
Сообщение отредактировал Рыболовщик - Воскресенье, 14.11.2010, 23:34 |
|
| |
Андреев | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:38 | Сообщение # 111 |
загрузка наград ...>
| Donald, не знал, что на Октябрьской и Советской разные заказы товара и поставщики... Я думал, что раз один хозяин, то и....
|
|
| |
Андреев | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:35 | Сообщение # 112 |
загрузка наград ...>
| Donald, тогда получается как в пословице: У семи нянек один из детей без глаза
|
|
| |
миша | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:09 | Сообщение # 113 |
загрузка наград ...>
| Парни согласен, с вами полностью, не хожу в этот турист на советской уже год, отлично помню этого специалюгу мелкого с бегающими неприятными глазами ,и с постоянным выхлопом...., ну и конечно девицы...., всегда сонные и что то вечно жующие,
|
|
| |
Iskandar | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 114 |
загрузка наград ...>
| Лёха-Карпятник в Туристе на Советской - реально хороший рыболов. Можете спросить Фарика или Джексона. Насколько я знаю, мало того, что он хороший карпятник, но и судачатник тоже. По поводу выхлопа что-то у меня большие сомнения, т.к. он весьма часто за рулём. да и не припоминаю я за ним такого.... Не знаю кому как, я мне он очень часто УДАЧНО помогал в выборе. И если мне там что-то нужно, именно Лёху я пытаюсь выцепить в первую очередь.
Сообщение отредактировал Iskandar - Воскресенье, 19.12.2010, 21:25 |
|
| |
Horse | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| Iskandar, Саш, в последний раз разговаривал с Никитосом, покупки делал всё чин-чинарём. Так этот деятель всё пытался в разговор влезть, высказывать свое мнение по поводу лески, мормышек еще не пойми о чём. Потом просто начал толсто подкалывать меня не по теме, пока я не сказал, чтобы он помолчал в сторонку и не лез к людям если не просят. Тут речь о нём не как о рыболове, а как о продавце. Я всю жизнь в торговле работаю и моя бы воля, выгнал бы его на мороз без права реабилитации. Он убытков магазину приносит на неимоверный процент оборота.
Сообщение отредактировал Horse - Понедельник, 20.12.2010, 15:21 |
|
| |
farik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 116 |
Подполковник
Липецк
Любимая снасть: Спиннинг. Теперь еще и нахлыст
загрузка наград ...>
| Я не знаю кто чем не доволен... Сколько лет уже все покупаю только в "Туристах". Так сложилось, что Турист на Советской мне удобнее... Только положительные отзывы!!! Сколько человек я туда отправлял за туристическими покупками, за рыболовными все просто в восторге и от обслуживания и от товаром (ассортимента и качества). Леха и Никта очень грамотные специалисты, каждый в своем направлении и все что они мне советовали все отлично работает и по приманка и по методам и т.д. Ассортимент я считаю у них самый богатый и по спиниговой программе и по карповой и по поплавочной, тока с нахлыстом у нас в городе очень плохо ;), но это никому не выгоно, так получается что нашего "брата" в городе практически нет :(. По зиме опять же балансиры и блесны очень правильных расцветок, размеров и форм... Все подобрано очень гармонично. Воблеры вообще отдельная тема, при взгляде на витрины глаза разбегаются, уж на что у меня UL буратинок немало (есть такие что в городе всего 3-4 штуки) но у них реально вещи очень редкие, взять хотя бы Nories мегауловистые буратинки редчайшие в стране. Что до обслуживания, незнаю... "может нечего на зеркало пенять"? Сколько я там бываю, бывал и надеюсь буду даже просто стоя в сторонке и общаясь с другими рыболовами, НИРАЗУ неслышал грубого слова от продавцов. По поводу "выхлопа" прозвучавшего ранее, это вообще удивительно, т.к. Леха вечно за рулем, ездит из-за города, гнустный наговор...
Не сбить нас с верного пути. Нам все равно куда идти ;)
Сообщение отредактировал farik - Понедельник, 20.12.2010, 15:48 |
|
| |
Iskandar | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:58 | Сообщение # 117 |
загрузка наград ...>
| Horse Умение помолчать - дело великое, это точно. Если человек некомпетентен то он пожалеет то вообще рот открыл. Я за Лёхой подобного не замечал. Но они с Никитой меня знают Меня мало интересуют сонные девушки, не разбирающиеся в том, чем они торгуют. А когда в Туристе работал Джексон, я ездил к нему. Только это было давно.
Сообщение отредактировал Iskandar - Вторник, 21.12.2010, 11:06 |
|
| |
Romanets | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 118 |
загрузка наград ...>
| Турист на тракторном - выбор хороший, цены завышены и продавцы как волки.......аналогичный магазин на 26м-оне - рыбак рыбака!!!!!Цены заоблочные!!!!!!!!!! А на 9-м рынке кто-нить что покупает вообще и как к нему относитесь???
|
|
| |
atav | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:43 | Сообщение # 119 |
загрузка наград ...>
| Quote (Romanets) А на 9-м рынке кто-нить что покупает вообще и как к нему относитесь??? выборa нет , цены завышены и продавцы как волки Основной покупатель, -браконьеры,сети товар №1 на рынке Если бы не продажа сетей,они (рыночные) "помиру"бы давно пошли
|
|
| |
REBAK | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:07 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Липецк
Любимая снасть: Мормышка, поплавок, донка.
загрузка наград ...>
| Плохой магазин - Чебуречная на Спутнике
|
|
| |
|