Собрания членов ФРС ЛО
|
|
МагазинПикник | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 19:04 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
г. Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| 1 Коротко:по пунктам. 2 Будет очень жаль потерять "Рабочую Лошадку" федерации в лице Александра! 3 Как член Федерации, может придти и ознакомиться любой . 4 отчет за два года вывешен - вывесим за третий. 5 Ежегодные собрания были "на ногах" последнее перевыборное на зимней блесне. Раз в квартал- Правление. 6 Тендер выиграли в 18 году с испугу.(УФ забыло включить в общий список на торги и в авральном порядке нам дали выиграть.)Деньги целевые. Потрачены по назначению.Смотри третью строчку. В этом году такого не будет. 7 Значить или не "созрело" или "перезрело" А некоторые просто устают. 8 Соц защита и выигрывает тендер по инвалидам а нас приглашают как судей. 9 Ежегодное отчетно-выборное собрание состоится в феврале, с датой определимся позже. 10 А Господин Милованов забрал должность Председателя судейской коллегии в свои руки и пашет в две смены, а если ему на ширинку фонарь приделать, он еще и в третью смену пахать будет.
Мне действительно очень жаль.
С уважением,
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 20.08.2019, 14:00 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Фонарик мне не нужен. ))))
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
саня | Дата: Среда, 28.08.2019, 20:20 | Сообщение # 168 |
загрузка наград ...>
| Цитата МагазинПикник ( ) 10 А Господин Милованов забрал должность Председателя судейской коллегии в свои руки и пашет в две смены, а если ему на ширинку фонарь приделать, он еще и в третью смену пахать будет.Мне действительно очень жаль.
Вопрос? А на основании чего он забрал это в свои руки? Эта должность выбирается собранием федерации. Что он по своим личным мотивам убрал Латынина с этой должности - это называется узурпацией. Сам Латынин не отказывался от своей работы. Это всё со стороны Милованова. У нас судьи ВК: Мосоров и Милованов с 2011 года. На дворе 2019 год подходит к завершению. Где новые судья ВК в Липецке? Был Ваня карпятник, был Савин Юра, был Латынин Саня, которые на ВК всё выполнили, где они то? Их даже в федерации уже нет, со всеми поругался Милованов. По мимо них, и Лёшка Никрылов, да и сам президент федерации Кузнецов и многие другие. В соседних областях уже по 3-2 ВКашника. В Воронеже ещё люди подаются на ВК, что у нас то за фигня? Андрей Владимирович, когда мне в спорт комитете прямым текстом заявляют, что Вы с Мосоровым пока не помрёте, ни кому ВК не видать в Липецке? Как ещё на это реагировать?
|
|
| |
саня | Дата: Среда, 28.08.2019, 20:27 | Сообщение # 169 |
загрузка наград ...>
| Цитата МагазинПикник ( ) 1 Коротко:по пунктам. 8 Соц защита и выигрывает тендер по инвалидам а нас приглашают как судей. Я уже отправил запрос и в соцзащиту, и в прокуратуру по поводу рыболовных мероприятий, которые проводил Мосоров. Хочется видеть ценник? Что там федерация за судейство берёт, мне не интересно.
|
|
| |
МагазинПикник | Дата: Четверг, 29.08.2019, 17:58 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
г. Липецк
загрузка наград ...>
| По первому вопросу все "обсуждаемо". Где то можно согласится, где то нет. Просто реагировать надо адекватно и с юмором. По второму вопросу. Саня, ты роешь яму не тому и не в том месте. И просьба, перейди на закрытую ветку. Зачем кому то "лопатить" наше дерьмо.
С уважением,
|
|
| |
Андрей31 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 08:18 | Сообщение # 171 |
Полковник
Губкин
загрузка наград ...>
| Ребзя, правда, у себя на внутренней линии разбиритесь. Мы ( соседи) всех Вас любим и уважаем - тяжело читать. И ,верю, что все будет по феншую.Липецкие пацаны - ЛУЧШИЕ!!!
|
|
| |
МагазинПикник | Дата: Суббота, 31.08.2019, 16:44 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Андрей31, Спасибо за понимание.Добавлено (17.02.2020, 17:56) --------------------------------------------- Внимание членам федерации! 29 февраля 2020г. состоится собрание членов федерации. Отчет о проделанной работе; финансовый отчет; Есть вопросы по смене руководителей секций и многое другое. Время и место будет определено на неделе. Добавлено (18.02.2020, 17:20) --------------------------------------------- 29 февраля в 15.00 Общество слепых Студеновская 25
С уважением,
|
|
| |
саня | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:13 | Сообщение # 173 |
загрузка наград ...>
| Вчера было собрание федерации, на котором сказали что я занимаюсь оформлением разрядов. Это пип, и не понятно для каких целей это было сказано? Если президент федерации на словах не понимает или не захотел понять, что я ушёл с федерации ещё в августе, то на следующей недели напишу заявление и выйду официально. Но пип меня приписывать в отчёте федерации.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 04.08.2020, 12:48 |
|
| |
саня | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 20:34 | Сообщение # 174 |
загрузка наград ...>
| Да много почестей...
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 04.08.2020, 12:47 |
|
| |
МагазинПикник | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 17:30 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
г. Липецк
загрузка наград ...>
| саня, В отчете президент Федерации поблагодарил тебя за хорошую работу на благо Федерации и сожалел, что пока некем заменить .
ИЗВИНИ!Добавлено (02.03.2020, 17:31) --------------------------------------------- Заявление принято! Добавлено (17.03.2021, 19:12) --------------------------------------------- Внимание членам федерации. 15 марта 2021г. в 18-00 в Обществе слепых Студеновская 25 состоится собрание федерации. Отчет о проделанной работе; финансовый отчет за 2020г;
С уважением,
|
|
| |
Nikolaicsh | Дата: Среда, 17.03.2021, 22:27 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
Липецк
Любимая снасть: фидер
загрузка наград ...>
| 15 апреля вероятно?
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 18.03.2021, 18:36 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Во во...
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 09:52 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| 15 апреля собрание федерации.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.04.2021, 22:07 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Внимание членам федерации. 16 марта 2021г. в 18-00 в Обществе глухих ул. Первомайская д.59А, второй этаж, состоится собрание федерации. Отчет о проделанной работе; финансовый отчет за 2020г; К сожалению у слепых провести собрание не можем, по независящим от нас обстоятельствам.
|
|
| |
МагазинПикник | Дата: Среда, 02.03.2022, 21:16 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Внимание членам Федерации. 31 марта 2022г. состоится отчетно-выборное собрание. Отчет по проделанной работе за 21год Перевыборы президента, председателя правления, членов ревизионной комиссии, Время и место будет доведено дополнительно.Добавлено (16.03.2022, 21:14) --------------------------------------------- Отчетное собрание состоится 31 марта в 17.00 по адресу Первомайская 59а. второй этаж (общество глухих)
С уважением,
|
|
| |