| | |
Вокруг спорта.
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Вот и закончился, к сожалению, 2010 спортивный год. Начинается следующий. Давайте о нем и поговорим. Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан; что не хватило, что можно еще провести, чего не хватает. Вопросов много, постараемся сообща найти ответы. Думаю, что можно немножко пофлудить. Итак...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Некрылыч | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
г. Липецк
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| Ну пофлудить так пофлудить Самым больным спортивным вопросом в федерации на сегодняшний день является на мой непросвященный взгляд оформление разрядов, поскольку выполнили в этом году нормы КМС-1, 1разряд-4, 2и3 разряды вааще довольно много людей, а вот присвоено у нас в области - ни одного даже 3го разряда У нас в федерации есть ответственный за это, пусть он назначит день и час, когда все желающие (выполнившие нормы) привезут ЕМУ необходимые для этого документы, фотки и т.д. перечень которых он должен озвучить предварительно. Тем более, что и он находиться среди выполнивших 1й разряд уважаемых мной людей Если ему удобно, то я бы предложил провести в след. среду (17.11.2010) собрание членов федерации посвященное этому мелкому, но довольно муторному вопросу, а заодно, если останется время, можно будет пообсуждать планы на спортивный сезон 2011 года.
У меня приятные новости!!!!!!
|
|
| |
Tungus | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Майор
Тамбов
Любимая снасть: спиннинг
загрузка наград ...>
| И у вас тоже?
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Некрылыч, А тебе уже все говорили! И что привезти и куда! А оттого что ты не привозишь, у тебя ничего и не будет! За тебя никто бегать не будет и напоминать ни кто тебе не будет! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Стучи и двери отворятся!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| И еще, пофлудить - это значит поразмышлять о каких-либо соревнованиях. А не вдаваться в моральные аспекты Мосорова и еще каких-либо людей!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Почистил и удалил все что не в тему... надоело...пустота... давайте по теме поразмышляем.
|
|
| |
SAV | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Андрей, когда у вас будет готов график соревнований на 2011 год? Хочется к новому году сделать график и чтобы не пересекались.
|
|
| |
sergo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
загрузка наград ...>
| меня лично,кроме оформления разрядов и количества соревнований по спиннигу ничего не интересует... ps:как можно разрешать флудить и сразу же тереть????
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| sergo, По поводу флуда читай сообщение №5 внимательно. Там объяснение. По поводу присвоения разрядов обращайся к руководителю спиннинговой секции. SAV, Он готов, но даты мы устанавливаем ближе к проведению. На следующий год ситуацию поменяем и дату установим заранее.
|
|
| |
avast | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Хотелось бы что бы в следующем году,в новый график включили соревнования по фидеру... У вас что, кроме спиннинга и маховой удочки нет других снастей???
|
|
| |
sergo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
загрузка наград ...>
| avast, тоже верно!в воронеже это уже ооооооочень продвинуто. в осколе тоже. тем более вроде как я слышал фидер сделали оф дисциплиной.ЧМ будетпроводиться.
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| avast, Фидер не является официальным видом спорта. организуется это только на голом энтузиазме. Это только фестиваль, который проводит Воронеж. Скоро собрание, приходи и там будем решать.
|
|
| |
avast | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Фидер не является официальным видом спорта Очень плохо...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| О состоявшейся 17.05.2012 г. конференции спортивных судей рыболовного спорта.
Порядок работы спортивных судей определён Положением о спортивных судьях и Квалификационными требованиями к спортивным судьям рыболовного спорта.
17 мая 2012 года состоялся семинар и конференция спортивных судей рыболовного спорта всероссийской категории. Квалификационные требования к спортивным судьям в новой редакции утверждены 13 февраля текущего года приказом Минспорттуризма России № 80, поэтому особое внимание участников семинара было обращено на изменения в требованиях.
На конференции заслушали отчет председателя Президиума общероссийской коллегии судей, рассмотрели недостатки в подготовке судей рыболовного спорта в регионах, на определенные трудности при этом во взаимоотношениях с организаторами рыболовного спорта так же практику судейства спортивных соревнований по рыболовному спорту в 2011 году, недостатки в их подготовке и проведении.
Конференция избрала Президиум общероссийской коллегии спортивных судей по рыболовному спорту в составе: Председатель Президиума – Чабуткин Е.К.,
Зам. председателя Президиума – Куренев Б.Н.
Члены Президиума: Букреев Ю.К., Венгерец В.Г., Ворошилин В.Р., Котов В.В., Крутько А.Т., Кудряков Н.М., Милованов А.В., Москалев Ю.А., Шарун В.В.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Далее, организовалось секция фидерной ловли в ФРС РФ, квивертип. Сейчас готовится документ о подготовке соревнований по квивертипу всероссийского плана на 2013г. Возможно соревнования со следующего и будут офф.
|
|
| |
|