Пруд за цем. заводом ( песчаный ), г. Липецк
|
|
senek | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| В том году был, я им огрузился за день на Фидер 15 КГ ! ПРОШОЛ СЛУШОК ЧТО ПРУД ЭЛЕКТРО УДОЧКОЙ ПРОШЛИ ! по этому и срашиваю, может кто был недавно?
|
|
| |
Ra3gfg | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Был, он высох наполовину, осталось небольшое болотце, выглядит печально. Сам там не ловил, был на шашлыках. Но рядом мужик ловил что=то с палец.
|
|
| |
senek | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| Ra3gfg, очень печально ! там он сильно высох, а то он и в том году был неполноводный ?
|
|
| |
Ra3gfg | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| По ширине - наполовину.
|
|
| |
hazan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| был я там летом 2010 года пру стал очень хороший,правда для меня остается загадкой откуда там стоко воды взялось.карась ловился небольшой с ладошку и меньше,поклевки частые но неуверенные.за 3 часа наловил 50 штук.думаю в этом году должен быть покрупней.
|
|
| |
лмр | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| hazan,а как туда проехать?Линь там есть?не знаешь?С окружной дороги где сворачивать?Чётта на гугельной карте не видно прудов у ЦЗ. На что там клюёт карась?
|
|
| |
бес | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Quote (лмр) hazan,а как туда проехать?Линь там есть?не знаешь?С окружной дороги где сворачивать?Чётта на гугельной карте не видно прудов у ЦЗ поворот как ехать с сокола в город по тамбовке, поворот где заправка лукойль, если свернешь где посадки попадешь на другой пруд, а этот поворорт будет до оврага, там карась и ротан, больше нет ни чего
|
|
| |