|  | |
Пруд за Тюшевкой
|
|
Ra3gfg | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Были , ловили 3 мая. Итог с десяток каркасей на троих. В основном все были пойманы на фидерную снасть. Самый большой 150 грамм и тот мутант - толщина спины около 3 см. Вода воняет дустом - еле руки отмыл ! Короче, так баловство, а не рыбалка... Если это не тот пруд,прошу меня поправить,исправлю....
Сообщение отредактировал avast - Четверг, 08.07.2010, 23:33 |
|
| |
serj-belii | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Знакомый был на тех выходных поймал за 2 часа на 3 сковородки грамм по 150 ,но ловил не на самом пруду а гдето в ручье (где источники или родники что ли ) ,говорит:" абсолютно нормальный карась ни чем не пахнет ,ели всей семьёй",ловил на удочку паплавок!
|
|
| |
batn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...>
| А поподробней можно пожалуйста хочу на этих выходные куда нибудь съездить но пока не выбрал куда податься.
Сообщение отредактировал batn - Понедельник, 09.11.2009, 23:39 |
|
| |
ANDRU | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| Привет всем! Был там в воскресенье, понравилось. Сидел около островка, ловил на резинку и 2 фидера. Итого: около 2-3 кг карася среднего и мелкого всё на резинку, наживка червь (брал утром) опарыш во второй половине дня. Около железных труб на другой стороне сидела с утра женщина, вытаскивала садок там только один ломоть и мелочь. Ещё хочу туда съездить.
|
|
| |
STRIKE | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| Это тот пруд, где очень обрывистый берег, с одной стороны без деревьев, с другой с деревьями и коряжником, а около моста трубы железные (это ледокол), т.к. раньше там была река, это он???
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| ANDRU,
|
|
| |
серж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:36 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| Donald, а почему остой!
|
|
| |
batn | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:33 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Был там несколько раз нифига не поймал . А один раз застрял что трактор пришлось искать .
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| серж, Еще спроси про перемет! Потому что полубраконьерский способ ловли... 5- 20 крючков и т.д.... Дело лично каждого..... но я считаю
|
|
| |
Янеж | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Donald, блин, а я люблю на резинку по карасю... (правда у меня 4 крючка) и я уже года 4 на нее не ловил... но по карасю, считаю, классная штука... закинул, закормил и сиди подергивай.... а хорошие караси как ее в сторону водят, ааа???... неееее, в этом вопросе с тобой не согласен... карась в пруду он скотинка такая привередливая, что такое кол-во крючков это уже нада... а про 20 крючков ты уж сильно загнул... ну 8 это максимум что я видел... а так 4 вполне достаточно.. если он ловится, то и на 4 крючка по две штуки зараз вынимаешь, а если не ловится, или не туда сел, то хоть через каждые 10 см по крючку натыкай задолбаешся червей менять только.... кстати свою первую щучку в детстве поймал именно на резинку на выползка при отпускании.... сколько было радости, что я все на пруду забыл, только щуку, карася и сумку домой привез.... остальное привезли мужики, через 2 дня, когда на рыбалку еще раз поехали
|
|
| |
STRIKE | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| Янеж, + 1!!! Добавлено (09.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- в Тюшевке все местные ловят на резинку, сам видел сегодня, девять рыбаков и все на резинку.
|
|
| |
ANDRU | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| Quote (Donald) Donald, блин, а я люблю на резинку по карасю... (правда у меня 4 крючка) и я уже года 4 на нее не ловил... но по карасю, считаю, классная штука... закинул, закормил и сиди подергивай.... а хорошие караси как ее в сторону водят, ааа???... неееее, в этом вопросе с тобой не согласен... карась в пруду он скотинка такая привередливая, что такое кол-во крючков это уже нада... а про 20 крючков ты уж сильно загнул... ну 8 это максимум что я видел... а так 4 вполне достаточно.. если он ловится, то и на 4 крючка по две штуки зараз вынимаешь, а если не ловится, или не туда сел, то хоть через каждые 10 см по крючку натыкай задолбаешся червей менять только.... кстати свою первую щучку в детстве поймал именно на резинку на выползка при отпускании.... сколько было радости, что я все на пруду забыл, только щуку, карася и сумку домой привез.... остальное привезли мужики, через 2 дня, когда на рыбалку еще раз поехали Полностью согласен, ощущения своеобразные, просто нравится дедовский способ ловли карася, на удочку не интересно, а на фидер много шума и тяжесть. У меня 6 крючков, 8 много мне кажется, больше суеты. Donald а когда мужики по 5 фидеров ставят, а на каждом по три крючка - это по твоему не браконьерство...., сейчас по-моему большинство профи так ловят, куда не приедешь?!
Сообщение отредактировал ANDRU - Суббота, 10.07.2010, 11:24 |
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:08 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| Только не понятно почему он по названию темы "Пруд за Тюшевкой", а находится на въезде в деревню.
|
|
| |
STRIKE | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...>
| Витёк, Поэтому я и спрашивал в посте №5 - он ли это?! Потому что где-то за деревней тоже вроде есть какой-то пруд...
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:15 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| ANDRU, При ловле на фидер на пять фидеров ловить невозможно, это получается та же донная ловля..а то что у них фидерное удилище, это еще не значит,что они ловят фидером.. см. тему фидер,это нераз обсуждалось...но это так, не раздувайте из мухи воробья... Нравится,так нравится, я думаю по-другому...Над было,наверное, не писать,просто пудумать, да?? А нет, пишите-пишите, надо писать на форуме... а вот офтопик,это уже плохо...почистите пжалста!
Сообщение отредактировал Donald - Суббота, 10.07.2010, 18:16 |
|
| |
|