Это быстро, дешево и вкусно! Разделать свежеразмороженного речного сома на порционные дольки филе на решетку или кубики на шампура. Предварительно очистить шкуру рыбы острым ножом до бела от темного налета тины. Порционные куски обильно просолить, добавить лук репчатый, специи (перец черный красный, горошком) по вкусу отжать целый лимон. Добавить 15-20 грамм сахара на 1 кг блюда. Тщательно перемешать и оставить в полученном маринаде на 2 часа в прохладном месте. После чего выложить на решетку гриля или нанизывать на шампура. Готовить на открытых фруктовых углях подернутые пеплом 20-25 минут. При этом поливать отжимая лимон. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!
Добавлено (20.11.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Как Вам рецепт?