|
р. Дон
|
|
| sergo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:49 | Сообщение # 181 |
|
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

| Паша кок вчера по работе в Данков поехал,ну и я заодно. Взяли вечером моего друга,хорошего спеца и на реку,учить пашу ловить голавля... Короче этот паразит(в хорошем смысле) взял на мой воблер 2 голавлика и одного окуня грамм по 200 и видел еще 3 поклевки. У нас с другом 0. Поехали утром с Пашей,часа в 4. Он опять ловит 2 голавля и окуня уже покрупнее.Ну я обиделся и пока он в траве спал,я решил отомстить и поймал таки голавля около 400 грамм на воблер который валялся год без дела. Вот такие пироги. А так я за Пашу рад. Для первого раза просто отлично. В выходные собираемся с ночевкой,если есть желающие,пишите в личку
Фрикцион придумали трусы!
|
| |
| |
| Витёк | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 182 |
|
загрузка наград ...>
| Янеж, рыбак, Да вот и я думаю или сын разловит(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), или Астрахань. А тепрь по теме- кто подскажет где можно половить карася на Дону ?
|
| |
| |
| Щюсёнок | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 183 |
|
загрузка наград ...>
| Вчера ехал с Воронежа - остановился после обеда выше Конь колодезя на три часа. Горсть "Делфи" в воду и на болтушку маховым десяток уклеек и небольшой голавлик! Голавль был активен и гонял малька.
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 184 |
|
загрузка наград ...>
| Вчера в районе Кашар обловил еще раз новый спиннинг и новый китайческий воблер… итог несколько голавликов и окушек… вот фото одного из голавликов… Групповой фотки нет, так как вся рыба была отпущена обратно… И еще словил я одного маленького но очень неприятного КЛЕЩА‼! Так что будьте осторожнее, я на Дону каждый год по клещу с себя снимаю… так что повнимательнее :)∙
|
| |
| |
| Zay | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:30 | Сообщение # 185 |
|
загрузка наград ...>
| Привет парни, если кому интересно, то на днях были на замятинской переправе. Ловил удочкой на червя. Исправно брал бирючок, примерно с ладошку, маленький подуст. Брату попалась чахонь. Слева от переправы сидели с донками, по наблюдениям, клёв был достаточно не плохой, правда далековато было и не видно какая рыба.
Сообщение отредактировал Zay - Пятница, 04.06.2010, 11:32 |
| |
| |
| rush | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
загрузка наград ...>

| Zay, спасибо, под выходные такая инфа особенно полезна )
|
| |
| |
| серж48 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:10 | Сообщение # 187 |
|
загрузка наград ...>
| Вчера река дон район Замятино на лайтовый спин воблер от Пантон21 был взят сомик на 4-ку ,очень голодный -желудок пустой ,заглотил 3-х см.воблер еле достал.,выходит кормиться значит.фото в разделе хвалимся уловом.
|
| |
| |
| Павел48№1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:47 | Сообщение # 188 |
|
загрузка наград ...>
| Всем привет и хорошего дня!!! Ребята подскажите где находится с.Замятино, или в какую сторону нужно ехать?!
|
| |
| |
| viktor4877 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:05 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
г.Липецк
загрузка наград ...>
| Quote (Павел48№1) Всем привет и хорошего дня!!! Ребята подскажите где находится с.Замятино, или в какую сторону нужно ехать?! Ехать нужно на Задонск
|
| |
| |
| Павел48№1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:22 | Сообщение # 190 |
|
загрузка наград ...>
| viktor4877, спасибо!
|
| |
| |
| JAVS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:06 | Сообщение # 191 |
|
загрузка наград ...>
| если ехать на Задонск - то сложновато по нему выехать на эту дорогу, хоть и короче путь. По-проще - это выехать на М4 через развилку у хлевного, или через гнилушу - направление на москву нужно. С нее есть вполне приличная развилка на замятино-если не забыл, то "лепесток" под мост получается http://maps.google.ru/maps?hl....&tab=wl Добавлено (10.06.2010, 13:06) --------------------------------------------- Что-то гугла , похоже чудит - по ссылке, если даст московскую деревню, нужно выбрать "Возможно, вы имели в виду: село Замятино, Задонский район, Липецкая область" - там далее по спутнику хорошо дороги видно.
Сообщение отредактировал JAVS - Четверг, 10.06.2010, 13:07 |
| |
| |
| shmel-48 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:26 | Сообщение # 192 |
|
загрузка наград ...>
| Дорога по Задонску на Замятино,как я езжу При въезде в Задонск (с трассы Липецк-Хлевное)уходим сразу налево перед самолетом,далее на право на развилке спускаемся вниз,и налево перед зданием администрации(или типо того,там еще знак запрещающий поворот для грузовых машин стоит),снова на право,и еще раз налево Все очень просто
|
| |
| |
| Павел48№1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:28 | Сообщение # 193 |
|
загрузка наград ...>
| JAVS, shmel-48 спасибо за информацию ! В субботу собираюсь попробовать половиь, съездить на "разведку" !
|
| |
| |
| berkut48 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 194 |
|
загрузка наград ...>
| Был в Замятино 8-го июня. Рыбалка была как никогда отвратительная!!! Итог на двоих 7 карасей из нх 4 зачетных(свыше 500 гр). Ловил на фидер. Кроме карася клевала только уклейка. И так было у всех!!!!
|
| |
| |
| makklaud | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:27 | Сообщение # 195 |
|
загрузка наград ...>
| привет всем подскожите где можно на дону сома половить собрался на дон а мест толком не знаю заранее спс
|
| |
| |