Архангельск и Архангельская область
|
|
А_Северный | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| Уважаемые рыболовы, здравствуйте! Есть желание поделиться нашими рыболовными историями. Если кому интересно, присоединяйтесь, спрашивайте, отвечу на все вопросы, что в моих возможностях:))) Нашел фотографию моих первых сообщений в Инете. Это мы Северяне, приветствуем Вас. http://img472.imageshack.us/img472/5272/088lr6uy.jpg
|
|
| |
Dorognik | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Quote (А_Северный) Уважаемые рыболовы, здравствуйте! Есть желание поделиться нашими рыболовными историями. Если кому интересно, присоединяйтесь, спрашивайте, отвечу на все вопросы, что в моих возможностях:))) У вас там наверное обалденная рыбалка! Природа судя по фото очень красивая, а это обычно прямо пропорционально хорошей рыбалке. Если можно напиши какая рыба и размер, желательно фото. Почему интересно-сам люблю ловить, да и сын попал служить в ваши края в Северодвинск. С приветом- Липецк.
|
|
| |
Moskit | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
село
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| А_Северный, а если приехать и самому половить?реально?
|
|
| |
А_Северный | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| Доброй ночи. Половить реально. Только рыба у нас мелкая. Пока не научился вставлять фотографии в ваш формат. Научусь выложу рассказы. Под Северодвинском клюет корюшка нормально. Ребята с Северодвинска часто там ловят и мы ездим. На форуме у нас целая огромная тема этим местам посвещена. Ловят на скумбрию, крветку, кальмара с прикормкой из скумбрии.
Сообщение отредактировал А_Северный - Суббота, 27.02.2010, 01:10 |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| А_Северный, Фото только с твоего компа. По ссылкам не получится.
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
А_Северный | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Андрей, понятно. Спасибо! Закачка с руки занимает очень много времени. Иногда рассказ имеет до сотни фотографий и большн. Постараюсь, конечно, что-то выложить без фотографий или по минимуму. Сейчас обдумаю с чегго лучше начать. С уважением.
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (А_Северный) Половить реально. Только рыба у нас мелкая. Привет Александр!У меня дед живет в Архангельской обл. г.Вельск,часто рыбачил в тех краях,рыбы очень много,да и размер приличный,например такого количества язя как ловили на р.Ваге я еще нигде не встречал,а про щук и окуней просто можно не писать,так как по размерам они ничем Волжским хищникам не уступают.Очень мне нравиться ловить на муху хариуса и сига, особенно на таких быстрых рекак как Пежма и Вель,а на реке Кулой в ночь ловили много налима. Вообщем рыбалка в Архангельской обл.просто обалденная.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
А_Северный | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:46 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Олег, это здорово. От нас до Вельска километров с полтысячи будет. Рад за ваши места и что там рыба сохранилась. Пишу я об общем фоне. Так, конечно рыбки попадаются, только совсем редко:) Опять фотка не появилась. Ну. замаялся прям:)))
Сообщение отредактировал А_Северный - Среда, 03.03.2010, 00:47 |
|
| |
А_Северный | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...>
| Добавлено (03.03.2010, 01:05) --------------------------------------------- Уррааа! Получилось! Уж, разговор зашел. Какй вес фоток и размер должен быть?
|
|
| |
А_Северный | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Понял:))) По опыту, лучше смотрятся фотографии на форумах от 400 до 500 пикселей по верху. Ещйё для пробы:)
|
|
| |
Moskit | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
село
загрузка наград ...>
| А_Северный, это мелкая рыбка?
|
|
| |
Янеж | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| Moskit, да по нашим то меркам это малек мы таких на жерлицы в качестве живцов используем особено вон ту плотву из девятого поста
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Янеж,
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Moskit | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
село
загрузка наград ...>
| Янеж, Наверное цепляешь живца,ждешь поклевку,вытаскиваешь живца с парой крокодилов под плавниками Как в том анекдоте "Михалыч!!!Чуть не сожрали"
|
|
| |
Янеж | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:22 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...>
| Посмеялись и ладно, А_Северный, ну давай задвигай теперь по теме, хоть пару рассказиков для затравки... У меня знакомый на севера съездил, и даже не смотря на то что рыбалка в этот раз не задалась, сказал, что лучше НВ.
|
|
| |