|  | |
|
Отвечает магазин Турист на Октябрьской
|
|
| саня | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:11 | Сообщение # 256 |
|
загрузка наград ...>
| По чём у Вас Орбит 110 SP?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:59 | Сообщение # 257 |
|
загрузка наград ...>
| саня, 580-610р. Добавлено (01.10.2010, 14:59) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЕ ВОБЛЕРЫ: ASURA 92,5 SP. RUDRA 130 SP и SPEC2 130SF(новая моделька - медленно всплывающий). DUNK 48 SP. POWER DUNK 57 SP. HIGHT CUT 60 SP - Новая модель. Большой выбор расцветок и очень приемлемые цены !!!!!
|
| |
| |
| dimbul | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:46 | Сообщение # 258 |
|
загрузка наград ...>
| Для меня бюджетный вариант это 800 - 1500 руб. Просто не хочу покупать через И-нет, есть много предложений, но не доверяю я пока им. Хочется при покупке самому увидеть и почувствовать вещь.
|
| |
| |
| tin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:11 | Сообщение # 259 |
|
Лейтенант
Липецк
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...>
| ASURA O.S.P RUDRA 130 F (бысто всплывающая) Есть?
|
| |
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:18 | Сообщение # 260 |
|
загрузка наград ...>
| dimbul, удилища есть,приходи выбирай. Добавлено (03.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- tin, нет,Asura у нас суспендеры. Добавлено (04.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЕ Костюмы зимние. Полукомбинезон зимний.
|
| |
| |
| dimbul | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:31 | Сообщение # 261 |
|
загрузка наград ...>
| Спасибо, обязательно приду и выберу.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:09 | Сообщение # 262 |
|
загрузка наград ...>
| dimbul, всегда пожалуйста.
|
| |
| |
| sergo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 263 |
|
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

| Антон, какие нибудь распродажи по воблерам ожидаются?
Фрикцион придумали трусы!
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:07 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Антон, Привет. Такая проблема: купил попер Юзури 3 Д, распечатал на пруду, прицепил, заплыл на лодке, закинул и он УТОП!!! Возможна ли замена при отсутствии чека и коробочки (пока плавал кто-то походу подобрал). Покупался на прошлой неделе в Туристе на Октябрьской.
|
| |
| |
| sergo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 265 |
|
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

| рыбак, по закону обмен положен. Даже кто-то из спортсменов писал-не стесняйтесь менять в магазине воблера если он не соответствует заявленной плавучести. Но в твоем случае,нужен и чек и коробка. Без чека,даже сметану кислую назад не возьмут. Проверенно))
Фрикцион придумали трусы!
|
| |
| |
| roto-r | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:49 | Сообщение # 266 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (рыбак) закинул и он УТОП Дим, может это типа ноу хау, тонущий поппер. Оставь , глядишь рыбе понравиться, а то они всё плавают , булькают, хлюпают и т.д , а этот .....
|
| |
| |
| JAVS | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:28 | Сообщение # 267 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (roto-r) может это типа ноу хау, тонущий поппер. Вообще-то есть попперы суспендеры - только весьма редкие (я не слышал, что б к нам их завозили). М.б. этот из их компании выскочил, да с поводком тонуть начал?
|
| |
| |
| roto-r | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:39 | Сообщение # 268 |
|
загрузка наград ...>
| JAVS, Quote (JAVS) Вообще-то есть попперы суспендеры да шутка это. просто брак попался и нормальный магазин скорее заменит , чем создаст себе -1 в репутацию.
|
| |
| |
| Илюха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:50 | Сообщение # 269 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (sergo) Но в твоем случае,нужен и чек и коробка. Без чека,даже сметану кислую назад не возьмут. Проверенно)) От себя добавлю: я купил как -то салат в покупайке, открыл и ложечку съел - чуть не вырвало! просроченный или хрен его знает - несъедобный, прихожу в магазин ругаться - а мне: у вас чека нет... я то хотел по хорошему - деньги назад и забыли, а нет они в з*лупу полезли...(извините за выражение). Я пошел и взял такой же салат еще один и в кассу, так меня охрана не пускала пробить товар - вырывали салат! Но я пробил и вызвал и администратора, и директора, и милиция тут подошла... Короче порешали все же миром, поругали продавцов, которые не смотрели за ассортиментом в торговом зале, а мне отдали деньги за весь товар, + за моральный ущерб и потерю времени - продуктов на 500р. Это все к чему, да к тому что все решаемо! И если нужен чек, то он в кассе остается и можно там его проследить, т.к. покупатель всегда прав! Если он действительно прав!
|
| |
| |
| JAVS | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:00 | Сообщение # 270 |
|
загрузка наград ...>
| ну насчет замены sergo абсолютно правильно сказал. Магазин - все-таки не благотворительная организация, да и у тех то ж какие-то правила есть. А насчет суспендеров -это серьезно, читал в статейке в "Большая рыбалка Октябрь 2010" Там, кстати, и про тонущие очень кратко сказано (стр 43). Все вопросы по этой теме лучше где-то в другом месте - или через личку, дам ссылку на скачивание Добавлено (06.10.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Илюха) то он в кассе остается и можно там его проследить поделись опытом - как? я не пытаюсь защитить магазин, мне он по барабану, но , насколько я помню, там (на контрольной ленте) идет гораздо более усеченная информация, чем на твоем чеке. Кроме того, доказать по контрольке - что продали именно тебе - как? хотя... когда отцу - еще лет 10 назад в парили в автомагазине тосол с кислотой (старые автолюбители помнят такие фокусы), и он необдуманно выкинул чек, обещание привести 2-х свидетелей продвинуло решение в его пользу, чек оказался не нужен -заменили. Надо глянуть ЗОЗПП (но лень), там вроде такое оговаривается.
|
| |
| |
|