|
Отвечает магазин Турист на Октябрьской
|
|
| roto-r | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:07 | Сообщение # 271 |
|
загрузка наград ...>
| я в туристе на ..... взял офсетники, дошёл до машины , сравнил со старыми, понял что не те. пошёл обратно , обьяснил и без чека ,и всякого словоблудства вернул деньги, т.к надобного товара ненашлось. Я дальше буду приобретать товары в данном магазине, т.к продовцы там в первую очередь люди , а не кто-то другой.
|
| |
| |
| sergo | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:26 | Сообщение # 272 |
|
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

| Антон, привет! Взял у вас вчера по купону перчатки рыболовные Tom Lakefield. В магазине померил вроде ничё,а дома седня начал мерить - большеватые. Размер оказался XL. Увас таких поменьше нет? Поменять бы...
Фрикцион придумали трусы!
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:35 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| JAVS, Поводок из стальки 0,3. Длинна 10 см.
|
| |
| |
| Илюха | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:54 | Сообщение # 274 |
|
загрузка наград ...>
| Quote (JAVS) хотя... когда отцу - еще лет 10 назад в парили в автомагазине тосол с кислотой (старые автолюбители помнят такие фокусы), и он необдуманно выкинул чек, обещание привести 2-х свидетелей продвинуло решение в его пользу, чек оказался не нужен -заменили. Надо глянуть ЗОЗПП (но лень), там вроде такое оговаривается. Совершенно верно, сама лента в кассе мало что говорит, НО: если будут "свидетели"! и Вы (допустим, в суде) угадаете дату и приблизительное время продажи товара, да еще напишите в магазин заявление на обмен товара с подписью продавца о получении этого заявления - вот вам и савокупность доказательств! А если не будут брать заявление, то послать по почте заказным письмом с уведомлением с пометкой "Отправлено почтой, т.к. продавец "такой то" отказался принять заявление. В заявлении указать все детали происходящего, т.к. вы рассказывали бы в суде! Прошу прощения за флуд! К магазину на Октябрьской Никаких претензий не возникало!!!
|
| |
| |
| JAVS | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:04 | Сообщение # 275 |
|
загрузка наград ...>
| рыбак, да понятно, что брак. Я ж писал, чо у нас этих суспендеров/тонущих нет,треп был больше для общего развития - узнал свежий инф, поспешил поделиться приколом с народом.
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:27 | Сообщение # 276 |
|
загрузка наград ...>
| Ну вы тут и раздули тему.В нашей сети работают адекватные люди и мы всегда идём на встречу своим покупателям.И кассовая лента тут ни причём.Бракованый или не качественный товар мы всегда меняли,или возвращали деньги.Поэтому по всем вопросам обращайтесь.
|
| |
| |
| Donald | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:25 | Сообщение # 277 |
|
загрузка наград ...>
| Антон, Туристы молодцы!! Мы в вас и не сомневаемся!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:34 | Сообщение # 278 |
|
загрузка наград ...>
| sergo, боюсь что перчатка только в этом размере остались,но сегодня привезли неопреновые.Приходи выбирай. Добавлено (06.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- Donald, спасибо. Добавлено (06.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- roto-r, спасибо.
|
| |
| |
| Янеж | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:40 | Сообщение # 279 |
|
загрузка наград ...>
| JAVS, я менял (вернее сдавал в перекрестке манку с червями).... чек я бросил им в корзину у кассы... перечислил те продукты, которые были в чеке и продавцы сами перелопатили всю корзину... (как прикол, мой чек оказался самый последний)... и сделали возврат.... но и без найденного в корзине чека они все-равно бы поменяли... продавцы, сказали, что есть у них еще какая-то возможность.... правда я знал точную сумму чека (мне смс-ки из перекрестка приходят после покупки )
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:59 | Сообщение # 280 |
|
загрузка наград ...>
| ПОСТУПЛЕНИЕ Блёсны Blue Fox. Ящики Plano. Эхолоты. Шнур Power Pro. Катушка Daiwa:Crossfire,Megaforse. Зажим изогнутый. Крючки Owner(в ассортименте). Заводные кольца. Воблеры ZipBaits. Спиннинги Banax(+новая модель). Поводочный материал Pontoon 21. Воблеры Megabass. Блесны Acme. Воблеры,попперы Damiki. Вертлюжки,вертлюжки с карабином Owner. Леска Owner. Воблеры Pontoon21. Коробка для приманок Versus. Волкер Pontoon21. Спиннинги St.Croix. Экстрактор с иглой. Вейдерсы Snowbee. Поводки. Воблеры Kosadaka.
|
| |
| |
| roto-r | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:10 | Сообщение # 281 |
|
загрузка наград ...>
| Антон, перчатки неопреновые, чего по чём. для каких целей. а если фото , то вообще супер.
|
| |
| |
| sergo | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:27 | Сообщение # 282 |
|
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>

| Антон, спасибо огромное! завтра попробую заскочить!
Фрикцион придумали трусы!
|
| |
| |
| Антон | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:47 | Сообщение # 283 |
|
загрузка наград ...>
| roto-r, перчатки по 450р. Добавлено (07.10.2010, 13:47) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЕ Ножи Victorinox. Зап.части для ножей Victorinox:пинцет большой,мини отвёртка,пружина большая. Фонари MagLite(в том числе светодиодный). Лампы для фонарей MagLite.
|
| |
| |
| PRA1978 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:35 | Сообщение # 284 |
|
загрузка наград ...>
| Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас ключ для клапанов Bravo (лодки Flinc)
|
| |
| |
| Антон | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:04 | Сообщение # 285 |
|
загрузка наград ...>
| PRA1978, для ремонта в магазине есть,а в продаже нет. Добавлено (13.10.2010, 14:04) --------------------------------------------- ПОСТУПЛЕНИЕ Фонари налобные(в том числе аккомуляторные). Перчатки и варежки. Головные уборы. Костюмы зимние.
|
| |
| |