Междусобойчик 2009 г.
|
|
Алексий | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...>
| Я тоже буду. В качестве места могу предложить еще Сорочий затон в Сухоборье кругом лес сучьев и сухостоя достаточно. По рыбе окунь, плотва, подлещик присутствуют. Добираться туда конечно сложнее.
|
|
| |
roto-r | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...>
| и мне интересно побывать на этом мероприятии . могу на машине "2106" ,если будет возможность проехать ,все-таки не внедорожник. так что желающих подкрепиться чайком , да рыбки половить возьму на борт.
|
|
| |
Саныч48 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...>
| Я присоединяюсь к мнению, что самое доступное место для любого желающего ( на машине, без неё) по проведению данного мероприятия это - Матырское вдхр., ближайшая точка Новая жизнь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Если разрешите, друзья, я к Вам всем присоединюсь. Хотелось с Вами со всеми познакомиться. Выпить чаю, может что и пойму в своей жизни. Надеюсь не отвергните! Ловить могу на мормышку. Готов показать маленький мастер-класс. Не особо сильный специалист по мормышке. Возьмите, я еще пригожусь!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Коллеги, так какое место выберем? Пока лидирует Новая Жизнь.
|
|
| |
Fisherman77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:49 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...>
| Маленькая просьба. Если будем встречаться 27, просьба не начинать раньше 9 часов.... А то я с ночи. Насосная - новая жизнь - Рулеzzz. Я в доле!
|
|
| |
sergo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| да еслу уж ехать,то надо по тёмнышку.... потом клёва может не быть. а с утричка должна поклёвывать!
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...>
| sergo, Да, с утра. Но давайте вместе определим время сбора и начало нашей встречи на льду! Добавлено (18.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- Привет всем! Хотелось бы увидеть активность в посещении данного мер-ия!
|
|
| |
Алексий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...>
| А как быть с ухой, там место продувное, голое. Костер и тот негде развести.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...>
| Алексий, Не знаю, надо думать! Добавлено (19.12.2009, 15:14) --------------------------------------------- Сегодня пришел с работы в плохом настроении. шеф в понидильнк отправляет в командировку до 29.12. Че делать? так не хочется ехать!!!!! Так что завтра на рыбалку и в понедельник уеду. Прости други, сам затеял и у самого не получается! Но я с вами! Мыслено!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Quote (Алексий) А как быть с ухой, там место продувное, голое. Костер и тот негде развести. Могу прихватить с собой большой балон и плиту двух комфорную на всякий случай,если с костром будут проблемы,а газ до -10 должен работать.Заодно и чаю всегда подогреть,а заслон можно даже из пленки натянуть.
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
Сообщение отредактировал Олег-68 - Суббота, 19.12.2009, 18:36 |
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...>
| Если получится вырваться ( точно буду знать в четверг), то смогу взять 5 человек в Газель с любой точки города.
|
|
| |
Алексий | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...>
| Мечтатель, Да ладно, не шибко расстраивайся, мы тебе потом расскажем если все получится. В общем все наверное согласятся, что Матырское вдхр. наиболее доступное место, но у Насосной считаю не самое удачное место - там даже машины поставить негде и дамба в виде берега. Предлагаю на Котловане за шлюзами. Во первых рыба там есть, удобная береговая линия, есть где спрятаться от ветра, деревья там есть значит найдется сухостой. А что за встреча без ухи Добираться безлошадным сложней - это да. Поэтому предлагаю общий сбор на остановке Новой Жизни где пост ДПС и у кого будут свободные места в машине посадить пеших участников. Думаю большинство будет на колесах, поэтому все поместятся. У меня два места точно будут. есть у кого котелок большой? Нужны наверное еще пару тройку походных столика. Олег если есть возможность бери баллон.
|
|
| |
sergo | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Липецк. р-н Автовокзала
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| если меня кто подберет,то я тоже поеду. точно буду знать позднее
Фрикцион придумали трусы!
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Алексий, Согласен, место неплохое. Смогут ли на машинах подъехать к самому берегу. Там в прошлом году подъём на дамбу был крутой. Да и от снега никто дорогу специально не чистит. Но попробовать можно.
Добавлено (20.12.2009, 12:31) --------------------------------------------- Свежие вести с котлована. Десяток мелких окушков на безмотылку. На флажки не одного подъёма.
|
|
| |