| | |
Междусобойчик 2009 г.
|
|
roto-r | Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:41 | Сообщение # 91 |
загрузка наград ...>
| batn, откуда поедешь? может мне куда подтянуться. а если через сокол , то сам скажи где и во сколько ,я буду там.
|
|
| |
batn | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:31 | Сообщение # 92 |
загрузка наград ...>
| roto-r, 8_00-8_20 напротив торгового центра сокольский .
|
|
| |
roto-r | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:56 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...>
| batn, буду . увидешь наглого рыбака,который сидит на обочине-этт я. Добавлено (26.12.2009, 19:56) --------------------------------------------- последний в этом году -это не про меня , он первый.ну и как говориться последний. скажу -надо темку развить и дальше. может первый междусобойчик , и так далее.
|
|
| |
avast | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:07 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...>
| Лодку кто-нибудь будет брать? ...и вёсла...
|
|
| |
рыбак | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:24 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| Итак, сегодня прошёл первый междусобойчик. Не смотря на плохой клёв окуня, встреча удалась. Отдельное спасибо Андрею за уху. Также сегодня ряды рыболовов пополнил Batn, надеюсь что на долго. Ждём фото и видеоотчёт Олега!!! Надеюсь, эта первая и не последняя встреча!!! КОЛЛЕГИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
|
| |
berkut48 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:51 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...>
| А я с ночи в ночь !!!! Жаль что не получилось приехать.........
|
|
| |
Механик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:00 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...>
| Первый междусобойчик прошел отлично Все было здорово
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Приветствую всех!!!! Сразу - всем кто был - СПАСИБО!!!!! Ну а остальным, желаю не пропускать междусобойчики. Теперь о том, как проходило. Собрались где ГАИ поворот на новую жизнь, напротив рюмочной и в 9.00 поехали на косу за базой Индезит. Ловили три часа, потом собрались на берегу и все вместе варили уху. Кто чистил картоху, кто рыбу, в общем все были заняты. Пока варили, обсуждали снасти, хвалились снастями. Конечно удивил Олег-мичуринский, такого набора я давно не видел ни у кого. Кстати, он и поймал самого большого окуня! Ловился окунь на глубинах от 2х до 7м. Это не весь улов...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:46 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| И еще.... Не могу не отметить супругу Олега-Мичуринского. Зовут эту чудо-девушку Ольга, как она ловит рыбу. какая умница, что помогает мужу в его привязанностях Молодец!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Всем привет!!! Спасибо всем кто собрался сегодня на дружеский междусобойчик,Андрею спасибо за приготовленную уху и всем кто принимал участие в ее приготовлении,за дружескую беседу ,обмен опытом за кружечкой горячего кофэ.Сегодня с нулем ни остался никто,кто ловил на мормышку с мотылем,кто на блесны с балансирами,а кто-то на безмотылку.Хоть окунь ловился и не очень крупный,я думаю довольны остались все,и те кто до этого дня ни разу не ловил на блесну тоже быстро освоили,и теперь я думаю что ряды блеснильщиков пополняться. Я думаю еще все отпишуться о своих впечатлениях .На днях выложу небольшой видео сюжет. Всем удачных рыбалок и с наступающим Новым годом!!!
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
batn | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:43 | Сообщение # 101 |
загрузка наград ...>
| Во всех начинаниях важны первые впечатления и в дальнейшем от них чаще всего зависит будешь ты это дело продолжать или нет . Я очень рад , что выбрался в первый раз на зимнюю рыбалку и не разочаровался . Познакомился с замечательными людьми . В разговорах я только слушал и мотал на ус было так интересно познавательно и для меня ново . Приехав домой я об новых впечатлениях только и говорил , говорил , и говорил . А мне сказали что это был еще плохой клев бывает намного лучше . Но для меня это был отличный клев . Я забежал немного вперед . Когда с утра ехал на рыбалку я не имел ни какого впечатления о том как ловить что делать было некоторое волнение в том плане , что у меня не было ничего кроме меня самого и то что мне рыбак сказал одеться потеплее особенно ноги . Спасибо всем что вы мне помогали советом и своим опытом , и не смотрели на меня новичка в этом деле свысока , а отнеслись добротой и пониманием . Андрею спасибо за приготовленную УХУ она была замечательная . Лучше один раз съездить чем сто раз прочитать .
Сообщение отредактировал batn - Воскресенье, 27.12.2009, 20:46 |
|
| |
roto-r | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:59 | Сообщение # 102 |
загрузка наград ...>
| замечательно провел время,все просто супер.уха объедение. всем огромное спасибо за компанию.
|
|
| |
Алексий | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:46 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...>
| Да, живое общение незаменит никакой интернет. Все-таки здорово придумал Мечтатель встретится и порыбачить.
|
|
| |
Олег-68 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
г.Мичуринск Тамбовская обл.
Любимая снасть: Спиннинг,зимняя блесна.
загрузка наград ...>
| Ну вот,чтобы не быть голословными небольшой сюжет о нашем дружном междусобойчике,пусть посмотрят те кто по каким либо причинам не смог к нам присоединиться и поучаствовать .
Болтуна видать по слову,а рыболова по улову...
|
|
| |
maremas | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
загрузка наград ...>
| Молодцы, ребята. Позавидовал по белому. Я тоже строил планы на эту поездку. Но кум контра, дома пожог электропроводку, пришлось два выходных востанавливать. Ничего не поделаеш, кум - святое дело помочь. Теперь думаю как не пропустить вторую серию.
|
|
| |
|