| | |
Очередной междусобойчик
|
|
zmej48 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| ЖЕЛАЮЩИМ СОВМЕСТИТЬ РЫБАЛКУ С ВМЕРУПРИНЯТИЕМ культурного отдыха,поделиться опытом и зажигающим позитивом Прошу прощения за повторение закрытой темы. ИМХО- она была востребована. ИМХО- разница междусобойчика и коллективной рыбалки ИМХО- см. пункт первый Как говорится : "между первой и второй..." Впереди очередные выходные- я бы с великим удовольствием порыбачил с утра, принял бы участие в приготовлении традиционной ухи на свежем воздухе, покалякал бы "про то- про сё"... Предлагаю место зимних междусобойчиков,удобное местоположения и добраться легко даже без машины. Открыл старую тему...
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 20.09.2010, 17:28 |
|
| |
JAVS | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...>
| крутится мысль предложить Дон, район Липовки - но там чернозем по дождям могут быть проблемы. А так - и спин, фидер реальны для развлечения между разговорами. Вопрос - какой берег только. На правом, в районе затона, есть неплохая площадка для авто (машин на 10-20), но если с ночевой -не очень удобно, дома рядом (100 метров примерно) Впрочем,если чуть выше затона - то там вторая площадка, дома почти не видно, поляна окружена кустами, в прошлом году были мостки - удобно лодки спускать. Правда, был какой-то поднятый шлагбаум, когда я там был. Левый - что ближе к Липецку - крутоват для лодок, но спуск вроде возможен. Правда, с него я не ловил - что наверху - не скажу толком. но деревни получаются на другом берегу Может, кто прокомментирует предложение
Сообщение отредактировал JAVS - Среда, 16.06.2010, 14:01 |
|
| |
onikonov65 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:05 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...>
| Прошу не забывать,мы тестируем прикормку.На щуку прикормку пока не изобрел.Хотя очень люблю ловить спиннингом.Всем удачи!
|
|
| |
JAVS | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...>
| Quote (onikonov65) тестируем прикормку Это не основная цель, ИМХО. Хотя в той же Липовке можно попробовать фидер/поплавок как на стоячей воде (затон), так и на течении. Единственно - около 40-45 км от Липецка - не очень далеко получается? с другой стороны, на море встречаться сейчас.... как то не хочется.
|
|
| |
Янеж | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:46 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...>
| JAVS, Единственное, на противоположной от Липовке стороне с большой стоянкой проблема.... там большая стоянка у деревьев всего одна и, как правило, она всегда занята... (я там был раз 5 и никогда она не была свободной) да и с палатками там не очень удобно будет.... или палатки наверху около дороги по горизонтали, или ближе к удочкам, но под небольшим уклоном.... хотя, смотря сколько человек туда соберется ехать.... там есть неплохие (для Дона) пляжики и половить и искупаться... или можно размещаться небольшими группами (через кусты одна от другой) и ходить друг к другу в гости хотя, это же не зимний междусобойчик, а летний и летом всегда с собой барахла навалом и этот вариант будет более предпочтительным... и тестануть прикормку можно, дон есть дон
Сообщение отредактировал Янеж - Среда, 16.06.2010, 16:53 |
|
| |
csistra | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...>
| 25-27 я за )
|
|
| |
RoJeR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:28 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...>
| JAVS предложил на Дон... Помойму не плохая идея... Мне впринципе всё равно куда ехать) Лишь бы не на платник... Не перевариваю их... Для меня это не рыбалка...
|
|
| |
STRIKE | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...>
| Ни разу не был на Дону, если туда то я за!!! Хотя не принципиально, ведь главное познакомиться и поделиться опытом.
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:05 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...>
| STRIKE, согласен, главное знакомство и общение Добавлено (20.06.2010, 21:05) --------------------------------------------- Кто же собирается поехать?
|
|
| |
STRIKE | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:08 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...>
| Осталась неделя, можно наверное список составлять, на Дон вроде все не против, осталось определиться с транспортом, количеством людей и т.д......
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...>
| Буду на машине, могу кого-нибудь подхватить
|
|
| |
STRIKE | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:42 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...>
| Я так же на машине!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Так давайте писать предварительно, кто поедет!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
RoJeR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:55 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...>
| Я гарантировано еду, без машины, но если что на бензин скинусь...
|
|
| |
csistra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:35 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...>
| планирую присоединится если только ничего не сорвется
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Андрей, RoJeR, csistra, STRIKE, Slavik, batn, рыбак, onikonov65 Ну хорошая квампания подбирается!!!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 21.06.2010, 13:08 |
|
| |
|