| | |
Очередной междусобойчик
|
|
zmej48 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...>
| ЖЕЛАЮЩИМ СОВМЕСТИТЬ РЫБАЛКУ С ВМЕРУПРИНЯТИЕМ культурного отдыха,поделиться опытом и зажигающим позитивом Прошу прощения за повторение закрытой темы. ИМХО- она была востребована. ИМХО- разница междусобойчика и коллективной рыбалки ИМХО- см. пункт первый Как говорится : "между первой и второй..." Впереди очередные выходные- я бы с великим удовольствием порыбачил с утра, принял бы участие в приготовлении традиционной ухи на свежем воздухе, покалякал бы "про то- про сё"... Предлагаю место зимних междусобойчиков,удобное местоположения и добраться легко даже без машины. Открыл старую тему...
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 20.09.2010, 17:28 |
|
| |
onikonov65 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:50 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...>
| Всем привет! Занесите меня в список пожалуйста.
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:42 | Сообщение # 32 |
загрузка наград ...>
| А меня? Меня забыли... STRIKE, меня возмешь???
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| avast, Андрей, RoJeR, csistra, STRIKE, Slavik, batn, рыбак, onikonov65 Ну хорошая квампания подбирается!!!!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
STRIKE | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...>
| avast, Возьму конечно!!! Интересует вопрос : с ночевкой??? И по продуктам и т.д. надо тоже список составлять, чтобы по деньгам расчитывать народ мог, и надо решать кто все будет закупать, и с числом определяться по конкретней, неделя быстро пролетит! Ну как-то так!!!
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:52 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...>
| С местом вроде как определились ( р.Дон), осталось определиться с временем, кто что берет и кто где забирает безлошадных.
|
|
| |
avast | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:25 | Сообщение # 36 |
загрузка наград ...>
| Есть предложение!!! А может,предварительно скинемся ну скажем по 250-300 рублей,затаримся продуктами и чаем,и на дон с ночёвочкой-костерок,шашлык-машлык и всё такое... Если есть другие предложения ждем предложений(хочется что бы всё прошло цевильно...)
|
|
| |
RoJeR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:05 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...>
| avast, Потдерживаю)) Могу взять 3-ёх местную палатку) Скинуться можно даже чуть побольше) А то шашлык нынче дорогой
|
|
| |
csistra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:22 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...>
| +10 по поводу закупки. Андрей поправка меня будет 2 или даже 3 я клонируюсь есть 4м палатка если что 1 могу положить если храпит не сильно только Андрей по месту бы определится поконкретнее что брать то ? а то меня женщина кончит топором если я попытаюсь все добро запихать в 9-ку
|
|
| |
avast | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...>
| Вот здорово!!!! Но хотелось бы,что бы и остальные поддержали предложение. А в день отправки на совместный отдых,встретится ну допустим на пару часов раньше,затарится и можно двигать... P.S. А какая будет сумма? А то вдруг кому-то покажется мало или много???
|
|
| |
JAVS | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...>
| попробуем чисто логически: 1) точка встречи - ИМХО, ближайший к выезду на елецкое направление супермаркет. 2 варианта (можно добавить) - 1)- корзинка/перекресток на 19-м (но там далеко до кольца для разворота колесить), 2)- карусель напротив 21 мкрн (у поворота трамвая) - выезд удобнее, чуть-чуть поближе, большая стоянка для встречи 2) закупка: из расчета грамм 300..400 шашлыка (сырого) на нос - вряд ли много будет даже для дам, стоимость - хз. на остатки - немного крупы/картохи/хлеба и пр мелочи для коллективной ухи (хоть пара хвостов для нее, надеюсь, толпой поймается?). Остальная еда - берет каждый для себя с маленьким запасом. Так же- с выпивкой, но можно без запаса - каждый сам оценивает свои силы, тем более что многим - на след день обратно за рулем сам я смогу точно определиться с поездкой не ранее четверга-пятницы - на выхах всплыли некоторые проблемы
|
|
| |
avast | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:56 | Сообщение # 41 |
загрузка наград ...>
| По моему все отлично... А что насчет дона??? Поточнее с местом определились? Хотелось бы узнать характер реки,быстрина или не очень?
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:58 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...>
| Лучше "Карусель", есть 4-местная палатка (еду один), обеденный шатер. Добавлено (22.06.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (batn) р.Дон большая . В какое место поедем . Желательно с нормальным подъездом, машина легковая или к кому-нибудь в попутчики
|
|
| |
csistra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:24 | Сообщение # 43 |
загрузка наград ...>
| насчет дона поддерживаю, но хотелось бы чтобы заранее определились я с города хочу свалить в птн вечером. хочу в суботу утром уже порыбачить. Зуд надо сбивать...
|
|
| |
JAVS | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:47 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...>
| я предлагал эти 2 точки - 52°31'51.97"С, 38°53'40.98"В или 52°31'45.04"С 38°53'41.88"В(точки по Google_Earth) К обоим - проезд асфальт+грунтовка (не более 100-150 метров), грунтовка была вполне нормальная - в прошлом году. Перед точкой 1 был какой-то открытый шлагбаум, но полянка - вся в кустах по периметру, очень уютная. Частные особнячки выше затона, по высокому берегу - значительно разрослись по сравнению с фото, но достаточно далеко и прячутся от всех за заборами Точка 2 - довольно близко к домам, но местных еще ни разу не встречал. Затон этот, если кто не в курсе - ниже моста трассы Липецк-Елец, для проезда по асфальту нужно при поездке из Липецка проехать еще 1-2 км за мост, будет поворот на Липовку, по асфальту до овражка с мелкой речкой (несколько км). С самой перемычки - съезд по щебенке к точке 1 (виден как нижний от "треугольника"), чуть дальше - к точке 2 по грунтовке. Есть трек навигатора - но нет возможности разместить его на форуме (не поддерживается формат). Кому нужно - скину почтой, пишите. Добавлено (22.06.2010, 20:47) --------------------------------------------- тут еще Янеж проверял другой берег - возможно, там будет лучше. Русло тяготеет к другому берегу, но с этой - затон для любителей стояка.
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:22 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...>
| Поддерживаю стоянку 1
|
|
| |
|