Междусобойчик в июле.
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Думаю, в июле самое то провести междусобойчик. Так что, новая тема - новый выезд на природу. Предлагайте места и способ ловли... Тут предложили по хищнику, я в принципе тоже так думаю. Готов услышать коллег по рыбалке...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
avast | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...>
| Только по хищнику???
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| avast, Но почему, не только. Эт как предложение! Если есть возможность соединить, то я всегда ЗА! Лагерь - один, а кто что ловит, дело каждого...
|
|
| |
csistra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| если есть хищник значит есть и остальное, просто большинство доночных мест например замятино неочень для спининга подойдет. Там народ сидит у каждого по 4-5 палок стоит и так по всему берегу. Если только на лодке проехать затролить все донки а потом смытся чтобы ненаваляли
|
|
| |
shmel-48 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...>
| Quote (csistra) Если только на лодке проехать затролить все донки а потом смытся чтобы ненаваляли wacko
|
|
| |
batn | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| Нужно определится едем на реку или на пруд . На хищника так на хищника . Поучусь спининговой ловле . Мест не знаю согласен на любое . Лиж бы не далеко .
|
|
| |
STRIKE | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...>
| И я был бы рад поучиться ловить хищника, кстати за Аксаем на платнике (100р.) сейчас щуку хорошо ловят и линя! Но там вроде с ночевкой нельзя, но можно узнать!!!
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Ну на какое число планируете-то, никак не попаду на междусобойчик, хочу мля!!! И личное мнение- надо чтобы была возможность половить не только хищника,но и мирную рыбу, кроче по-максимуму,т.к. жара и не известно будет ли жив хищник и вообще будет ли что-нить кушать он..... csistra, Quote если есть хищник значит есть и остальное Это не ты придумал- "Если рыба ловится,то она ловится везде или на всё" ???
|
|
| |
rush | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
загрузка наград ...>
| "И я был бы рад поучиться ловить хищника, кстати за Аксаем на платнике (100р.) сейчас щуку хорошо ловят и линя! Но там вроде с ночевкой нельзя, но можно узнать!!! " Если имеется в виду Никольский пруд, то инфа следующая. Были в субботу: шесть поклевок на спин, из них всего одна реализована - шнур 300-400гр. Ходили по берегу , разговаривали: у всех в улове один дежурный шнурок. У одного человека было 2 линя по 500 гр. Узнавал там по поводу ночевки - вообще нельзя, но можно ))). Если вести себя нормально, то можно и с ночевкой. Как пояснили - был неприятный инцидент у них с отдыхающими, поэтому ночевки запретили. Не думаю, что на других прудах обстановка с рыбой лучше. Как вариант, неплохое место для междусобойчика.
|
|
| |
csistra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| Места есть. Это факт. Необязательно платники. Я разведываю постоянно, что нибудь новое. Просто если занятся вопросом поплотнее то люди находятся, к сожалению моих сверстников ловля рыбы интересует приблизительно так же как балет или опера :(. На данный момент есть 3 места. Но пока думаю сильно, места интересные, но со своими недостатками.
|
|
| |
STRIKE | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...>
| Quote (rush) Если имеется в виду Никольский пруд, то инфа следующая Именно он!
|
|
| |
sergnef | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
Липецк
загрузка наград ...>
| добрый вечер,друзья!рад знакомству с вами!если примете в свою дружную компанию,не против отправится с вами
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...>
| sergnef, Привет! Конечно присоединяйся!
|
|
| |
csistra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...>
| неплохо было бы прикинуть дату и место. Фидерщики предлагайте а со стороны спинингистов думаю надо уступить место Андрею как самому опытному. П.С. Дон не предлагать
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| По дате, я думаю на конец июля числа так 24-25. Будет оптимально. А по месту, тут надо просто понять, что более интересно, пруд или река. У каждого из них есть свои недостатки и достоинства. По мне, все равно куда, если учить никого не буду, то рыбу поймаю...по любасику...
|
|
| |