| | |
Междусобойчик в июле.
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Думаю, в июле самое то провести междусобойчик. Так что, новая тема - новый выезд на природу. Предлагайте места и способ ловли... Тут предложили по хищнику, я в принципе тоже так думаю. Готов услышать коллег по рыбалке...
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:23 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| avast, Да, блин, лето, жара... Ну а сам какое место предложишь? Ну давай какой-нибудь пруд придумаем. Я сам только по бесплатникам шарюсь. Кстати, завтра еду в Тюлюлюй. Погляжу, как там с рыбой.
|
|
| |
avast | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:32 | Сообщение # 152 |
загрузка наград ...>
| Ребята я ничего предлагать не буду... Голосование само выявит место... Будет так,как вы сами выберите, путём большинства голосов... Так будет справедливее... Если говорить о местах я люблю где спокойно, нет пьяного быдла на машинах с музыкой и визгливых шалав(простите за грубость). Где можно смело походить босиком,и не бояться,что разрежешь пятку о битое стекло... А такое только на прудах
|
|
| |
roto-r | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:46 | Сообщение # 153 |
загрузка наград ...>
| avast, Quote (avast) Если говорить о местах я люблю где спокойно, нет пьяного быдла на машинах с музыкой и визгливых шалав(простите за грубость). Где можно смело походить босиком,и не бояться,что разрежешь пятку о битое стекло... А такое только на прудах Верно, но иной раз жду поклевки 300-граммовой плотвы, в тапках и плеере в ушах. Для меня всё зависит от настроения и компании.
|
|
| |
саня | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:44 | Сообщение # 154 |
загрузка наград ...>
| Quote (Андрей) Отсюда и предложение поехать 17-18 июля. Так что жду желающих на поездку в Хавенку в эти числа... Андрей, Славик, csistra ...следующий Я с From Ru приеду, но к сожалению только часам к 22:00. Так что Андрей, если что из продуктов или вещей подвезти надо будет, то звони. Да наверно и сами отзвонимся перед отъездом.
Сообщение отредактировал саня - Суббота, 17.07.2010, 08:45 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:46 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Вот и прошел маленький, но очень хороший междусобойчик. Присутствовали: саня, From Ru, Славик, Андрей, Андрей, Пруд огромный, рыбы реально много, но мы ничего не поймали. Не повезло!Жара! Или еще что-то... Кстати, разговаривал с Михалычем. Он готов принять междусобойчик 24. 07. Условия прежние, карп, если поймали и хотите взять домой платите, если отпускаете - ни платите ничего!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
саня | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:43 | Сообщение # 156 |
загрузка наград ...>
| То же всё понравилось. Водоём супер! Компания тоже отличная, всем присутствующим спасибо. Андрею и Михалычу респект за организацию данного мероприятия. 24-го наверно не смогу. А так, очень хочется снова попасть в Хавенку в менее жаркое время. Всем удачи!
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:29 | Сообщение # 157 |
загрузка наград ...>
| По предварительным итогам,большинство проголосовали за проведение междусобойчика на пруду,ну в принципе так мы и планировали... Жду предложения по выбору водоема! Пока думаю о... 1. Хавенка. 2. Кочетовка. 3. Малинино. 4. Павелка. 5. Делеховое. 6. Каликино. Сразу скажу,все эти водоемы платные и за ловлю карпа придется платить. Жду другие идеи куда поехать.
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 158 |
загрузка наград ...>
| В плане Малинино,если я не ошибаюсь,то там с ночевкой нельзя(точнее можно,но ловить нельзя)... В Хавенке и Павелке скидка членам федерации 50%. В Кочетовке по моему 500руб. с рыла,а в Делеховом 300 руб. В Каликино 300 световой день,500 сутки.(пруд ) Есть еще предложения??? Кто поедет???
|
|
| |
sergnef | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:30 | Сообщение # 159 |
Сержант
Липецк
загрузка наград ...>
| avast,привет!я еду!
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:43 | Сообщение # 160 |
загрузка наград ...>
| И так,записываемся... avast, sergnef, onikonov65, кто ещё??? Незабываем присылать ваши предложения относительно водоемов,времени остается очень мало,а мы еще не определились...
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 161 |
загрузка наград ...>
| Разговаривал сегодня с Михалычем (директором Хавенки) Если мы едим на его водоем,то... 1. Членам федерации стоимость за сутки составляет 400 руб. за мостушку Мостушка легко вмещает двух человек,соответственно делаем вывод и группируемся парами получается по 200 руб. с человека,но мостушка 400 руб. 2. Если не член федерации,стоимость мостушки за сутки обойдется в 800 руб. Повторюсь мостушка легко вмещает двух человек,соответственно делаем вывод и группируемся парами получается по 400 руб. с человека,но мостушка 800 руб. 3. За эту сумму вы можете выловить 5 кг рыбы(щука, окунь, плотва, ерш без ограничения) Подробнее о МЕСТЕ Вот такая информация... Думаем и отписываемся...
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:39 | Сообщение # 162 |
загрузка наград ...>
| Quote (avast) В плане Малинино,если я не ошибаюсь,то там с ночевкой нельзя(точнее можно,но ловить нельзя)... Звонил хозяину,с ночевкой нельзя!!! Этот вариант отпадает...
|
|
| |
roto-r | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:46 | Сообщение # 163 |
загрузка наград ...>
| avast, Quote (avast) 3. За эту сумму вы можете выловить 5 кг рыбы(щука, окунь, плотва, ерш без ограничения) а про карп-карась забыл или что?
|
|
| |
evgeniylip | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:51 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
lipetsk
загрузка наград ...>
| А щуку бесплатно можно ловить?
|
|
| |
avast | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:59 | Сообщение # 165 |
загрузка наград ...>
| roto-r, Карп и карась за деньги Quote (evgeniylip) А щуку бесплатно можно ловить? Да...
|
|
| |
|