| | |
Соревнование "Папа, мама, я-рыбацкая семья" 18 июля 2009 г.
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
за ум...
г. Липецк
Награды: 5
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг
загрузка наград ...>
| 18 июля 2009 года состоится Соревнование "Папа, мама, я-рыбацкая семья" Приглашаем всех желающих принять участие в соревновании и весело провести время. Здесь можно зарегистрироваться. Ловля карпа на поплавок, на любимом пруду с. Павелка
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Генеральный партнер соревнований Компания "Мегафон" ПОЛОЖЕНИЕ По проведению четвёртого открытого чемпионата Липецкой области под девизом «Папа, Мама и Я - рыбацкая семья! » 18 июля 2009г. (По ловле рыбы летней поплавочной удочкой) Организаторы чемпионата: - Администрация Липецкой области - Управление физкультуры спорта и туризма Липецкой области - Администрация Лебедянского района - Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области Спонсоры: - Фабрика «Липецкие Узоры» - Магазин «КМС» - Магазин «Дом рыбака» - Магазин «Пикник» Информационная поддержка: - «Липецкая газета» - Телерадиокомпания «Липецкое Время» Цели проведения. Привлечение детей к рыболовному спорту. Популяризация ловли рыбы летней поплавочной удочкой. Пропаганда любительского и спортивного рыболовства на открытых водоемах, как важного элемента здорового образа жизни среди населения Липецкой области. Сплочение семьи. Привлечение семей с инвалидами по зрению и колясочников. Организация проведения соревнований. Организацию проведения соревнований осуществляет Федерация спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Дата проведения – 18 июля 2009г. Вступительный взнос команд – 150 рублей. Вступительный взнос команд, расходуется на аренду водоема, полевую кухню и техническое обеспечение соревнований. Место проведения соревнования: пруд Павелка, Лебедянского района, Липецкой области. Для участников без автотранспорта, по предварительной заявке, будет организован автобус. Отправка автобуса от офиса Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области пр.Мира 33. в 7.00 Предварительная регистрация участников т. 8(4742) 43-50-33 Открытие соревнований 9.00 Начало соревнований 10.00 Подготовка места ловли 10.00 – 10.30 Зачётное время 10.30 - 14.30 Окончание соревнований 14.30 Подведение итогов 14.30 – 15.00 Закрытие, награждение победителей 15.00 Культурная программа 15.00
Поймал отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост держи удачу за хвост!!!
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| Условия проведения соревнований. Соревнования лично-командные. Результаты засчитываются команде в целом и участнику отдельно. Команда из неограниченного количества участников - родственные отношения обязательны. В команде обязательно должен быть ребенок (ребенок до 16 лет). В соревнованиях принимают участие все желающие. Итоги и победители определяются судейской коллегией после окончания соревнований. Проведение соревнований организуется в соответствии с правилами, разработанными Федерацией спортивного и любительского рыболовства Липецкой области на основе правил соревнований по спортивному рыболовству . К взвешиванию принимаются карп, карась, пескарь, плотва, окунь. Ловля рыбы производится одной удочкой, оснащенной одним одинарным крючком, у каждого участника команды. Длина удилища, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка; разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается. Запрещается ловля на донку, т.е. с грузилом, лежащим на дне с применением поплавка или без него; с всплывающим поводком или со свободно плавающей подводной частью оснастки; на мормышку, на блесну, искусственные мушки. Не разрешается перегрузка поплавка, он не должен превышать его грузоподъемности. (отступать от правил разрешено спортсменам- инвалидам) Состав судейской коллегии. Главный судья – 1 Зам. Главного судьи – 2 Секретарь -1 Судья –8 Определение результатов. Предъявленная к зачёту рыба взвешивается на весах с точностью до 5 граммов. После взвешивания участник расписывается в протоколе. За предъявленную рыбу участнику начисляется по 1 баллу за каждый грамм веса. Победителем признаётся команда, имеющая наибольший вес улова. При равном весе улова у двух или более команд, победителем считается та, в улове которой меньшее количество «хвостов» Номинации. Самая крупная рыба Самый юный участник Самый опытный участник Папа, Мама, Я – рыболовная семья I место II место III место Папа, Мама, Я – рыболовная семья (среди команд с инвалидами) I место II место III место Подведение итогов и награждение победителей. Подведение итогов и награждение победителей проводится по окончании взвешивания и подписания протоколов результатов соревнований судейской коллегией. Победители и призёры соревнований награждаются: Почетными грамотами Управления по физической культуре, спорту и туризму Липецкой области, призами, медалями и кубком; Почётными грамотами Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области Ценными призами от спонсоров. Особые условия К соревнованиям не допускаются лица в нетрезвом состоянии, на соревновании категорически запрещено употребление спиртных напитков. Участники соревнований, судьи обязаны строго руководствоваться Правилами проведения соревнований. Президент Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области О.Е. Мосоров
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...>
| извините за бесталковость, но все таки хочу уточнить: строго с детьми??? ( просто у нас очень маленький ребенок, и не хотелось бы мучить ребенка на жаре! ) можно ли взять с собой младшего братишку??????? сколько будет стоить участие в соревнованиях?
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| keti, касаемо грудных детей и тех которые только перестали быть грудными , их участие на усмотрение родителей. А младшему братишке сколько ?
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...>
| 15 лет. а вообще без ребенка можно участвовать???? (только папа-мама, а малыш дома будет болеть за родителей ) а вообще к соревнованию будут приниматься семья с детьми до какого возраста? и сколько будет стоить?
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| keti, выдержка из правил проведения Quote Команда из неограниченного количества участников - родственные отношения обязательны. В соревнованиях принимают участие все желающие. Без ребенка участвовать нельзя, там же "Мама, папа, я", а так получается Мама, папа, а вернее муж, жена Вступительный взнос команд – 150 руб.
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...>
| Neo48, пасибки за терпение и ответы я думаю что таких как я ,с вопросами ,будет много ( и скорее всего вопросы такие же как и мои будут )
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| keti, неверно выразился уточняю , так как в правилах сказано, что обязательны родственные отношения, то в одной команде могут находиться только родственники (муж, жена, брат, теща, дедушка и т.д.), просьба взять с собой паспорта. Что касается про участие ребенка, то в команде обязательно должен быть ребенок до 16 лет, в Вашем случае брат, так как он является Вашим родственником.
|
|
| |
keti | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...>
| ясненько, пасибки. а если ребенок старше 16 лет-то такие команды приниматься к участию не будут? и еще : если хотят взять ребенка но он является племянником???? ( просто друзья узнать просили!)
|
|
| |
Neo48 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
за ум...
г. Липецк
загрузка наград ...>
| keti, если в команде нет ребенка, то в соответствии с положением о проведении соревнований, нет и самой команды. По вопросу участия племяника. Племяника взять можно. Приезжайте будем рады
|
|
| |
ОлеГ | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...>
| Дети должны быть от какого возраста. У меня ребенку 2,5 г. я могу участвовать в данном соревновании?
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| ОлеГ, Конечно! Даже нужно! Если меньше по возрасту не будет, то он (ребенок) получит грамоту как самый юный участник!
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| При наличие автобуса поедем обязательно . Даже супругу заинтересовало. Наша команда - 4 человека. Супруга, дочь - 12 лет, сын - 5 лет, и конечно я сам.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
г. Липецк, п. Матырский
Любимая снасть: Поплавочная удочка, спиннинг.
загрузка наград ...>
| коллеги, не вижу активности!!! Я понимаю, что все на машинах, А как быть безлошадным? Братцы рыболовы, давайте организуем праздник для детей!!! Мой ребятёнок буквально спит с удочкой. Господа, на основании Ваших заявок будет заказан автобус!!! Я один автобус не потяну!!! прошу поддержки!!!
|
|
| |
|