Открытый чемпионат по подводной охоте Липецкой области.
|
|
shmel-48 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:10 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...>
| Quote (Mosorov) Я думаю, что это плохо. Пусть торгуют в чём угодно, но не в майках федерации и глубины Полностью согласен
|
|
| |
maremas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...>
| Я думаю, что это плохо. Пусть торгуют в чём угодно, но не в майках федерации и глубины. Мы всё делаем для того, чтобы люди поняли, что подводная охота, как и любая другая, это хобби и отдых, а не отстрел рыбы для наживы. Я даже предложу на заседании федерации исключить этого человека.Олег, не стоит горячиться. Прежде чем подвергнуть человека репрессиям, нужно тщательно во всем разобраться. Каким путем добыта рыба, если браконьерским то вопросов нет, а если человек сам её добыл честно, то это уже другой колер. ...подводная охота, как и любая другая, это хобби и отдых, а не отстрел рыбы для наживы.Утверждение весьма философское. Пацифистский метод ловли, поймал отпусти , сдесь не проходит. Рыбку пробитую гарпуном на волю не отпустиш. Один добыл штучку что бы уху сварить и хватит. А другой человек увлеченный, азартный и колбасить будет до упора. И куда её девать - тащит на рынок. Так за что его исключать? За то что продает или за то что настрелял много или за то что футболку с логотипом одел?
Сообщение отредактировал maremas - Четверг, 08.10.2009, 19:12 |
|
| |
Mosorov | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:01 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...>
| maremas, Олег, не стоит горячиться. Прежде чем подвергнуть человека репрессиям, нужно тщательно во всем разобраться. Я только хотел вынести данный случай на обсуждение членов федерации, и услышать мнение рыбаков. Только совет федерации может принять какое-либо решение!
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...>
| Мужики, подниму вопрос насчёт фоток. У кого есть оригиналы (не сжатые), киньте пожалуйста на мой ящик. Спасибо. Добавлено (14.10.2009, 15:28) --------------------------------------------- Ещё вопросик к организаторам. У меня был второй разряд по спортивному рыболовству. После этих сорев поидее должен быть первый. Что мне надо сделать чтобы его как-то "увидеть" или получить? Надо приезжать к вам с книжкой?
|
|
| |
Mosorov | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:36 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...>
| Мелкий, Нужно принести на заседание федерации 21 октября.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
г. Липецк, Сырский рудник
Награды: 0
Статус: Offline
Любимая снасть: Спиннинг, удочка.
загрузка наград ...>
| Мелкий, Приезжать надо по любому. Можем прислать печать по факсу! Вопрос: а книжка какой федерации у тебя?
Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:23 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Не знаю А если серьёзно, то когда я в 2008г. заработал 3-й разряд, то отдал все док. на оформлении в ВООИР . После был 2-ой разряд . Мне сказали что они (разряды) проставленны в моей книжке, а забрать у мне её никак не получается, то я не могу туда дойти, то человека выдающего нет на месте.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Мелкий, Я просто не понимаю, ты выступал в подводной охоте, а разряд по .. чему у тебя? Или я не прав, тогда поправь меня.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:02 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...>
| Андрей, Спасибо за беспокойство, я поговорил с Женьком Ильиным он мне всё обьяснил. Я думал что ПО это спорт и приравнивается к спортивному рыболовству, а окозалось что нет. Извиняюсь. П.С. Если флуд, то снасите...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:06 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
загрузка наград ...>
| Мелкий, Всегда рады помочь!
|
|
| |